加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为了家人谈了女朋友!可是现在我很痛苦!!

为了家人我谈了女朋友!可是现在我很痛苦!!女朋友时不时会生气,经常不开心,我每次都很烦。本来想这样坚持下去,但是很难过!我该怎么办!我又不可能找她说分手。大家帮帮我呀!

选择了 就要坚持

选择了 就要坚持,我也会有这一天的~~~. f* M8 B$ S) W0 x+ t( |

, b0 U8 }6 S( h- y要不社会更把你压的 喘不过气的啊

饿滴神呀!我现在也遇到了这样的情况,我也是迫于家庭与社会的压力,谈了女朋友,我BF知道后很不开心,毕竟和他在一起快6年了!这6年里我们经历了太多的风风雨雨,现在不可能说分开就分开!我都不知道怎么办!郁闷啊!唉!同志真是可怜!:Q :') :') :')

首先支持你谈女朋友,因为大部分同志脱不了俗,还是会无奈结婚的,早晚要走这一步,所以你选择是对的。
2 f7 \, `- {" k1 Q1 A       其次,建议你换个女朋友,现在谈朋友阶段就时不时摆架子给你颜色看,结了婚还不变本加利骑在你头上处处听她的,这样你会更痛苦的,这是一辈子的事,现在一切都还来得及为什么不能分手?所以不要犹豫该换就换。8 A& \4 E" D& m9 x2 W
      再次,建议你找个综合条件略低于你,能听从你,脾气好一点的外表一般的就可以了。当然,在交往中要感受一下她对那方面的要求,(不是叫你去尝试,是自己去感觉)这个因素也要考虑。有些话这里不便说,有机会再说吧。

首先支持你谈女朋友,因为大部分同志脱不了俗,还是会无奈结婚的,早晚要走这一步,所以你选择是对的。
# F9 _' f1 w1 {3 G* P1 K- {  ?       其次,建议你换个女朋友,现在谈朋友阶段就时不时摆架子给你颜色看,结了婚还不变本加利骑在你头上处处听她的,这样你会更痛苦的,这是一辈子的事,现在一切都还来得及为什么不能分手?所以不要犹豫该换就换。
* h7 Y# J2 T3 F9 k4 _      再次,建议你找个综合条件略低于你,能听从你,脾气好一点的外表一般的就可以了。当然,在交往中要感受一下她对那方面的要求,(不是叫你去尝试,是自己去感觉)这个因素也要考虑。有些话这里不便说,有机会再说吧。

没有结婚就尽快分手,我是结婚以后,有孩子才明白自己的性趋向,现在很痛苦,真的尽快,这样下去对谁都是痛苦的结局

唉!!!痛苦中。。。。。

谢谢大家,我很感动!!!

谢谢大家,我很感动!
0 p( d* M- X4 A我很想和女朋友分开,但是我又没有办法分开,我不忍心伤害她,她很喜欢我!可是我却没有什么感觉。我今年26了,我不想结婚。我很害怕。。。

考虑清楚,作出选择,千万不要优柔寡断,否则伤的更深,痛的更多.

大部分同志脱不了俗,还是会无奈结婚的,早晚要走这一步
2 [4 j; u0 O# q7 U& `  p9 k* b% @没办法。