加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guygay

为了家人谈了女朋友!可是现在我很痛苦!!

我无法心里爱着一个人  却和另一个人生活  我做不到心安理得   我恐怕会歉疚一辈子

从我做起,从现在做起啊,晕!

原帖由 longmenzhitong 于 2006-11-18 16:48 发表' i  a2 \! P. o. e6 P
同性婚姻的可困难之一就是父母。其实,所谓的社会压力是个挺抽象的概括,但是它的体现却十分具体,对我们来说无外乎偏见和焦虑。偏见,比如社会上还有许多人视我们如鬼魅,简直要斩草除根而后快。这些我们可以或 ...

& b9 `, s2 K" l' j. u5 y/ v既具体,又抽象。
$ [# K2 Q2 }2 W% b: r" D有些事情事到临头,' a' |/ Z9 B! s: ]8 g
多都没法躲,不是可以当一辈子鸵鸟的。

千万不要继续

分手吧,千万不要结婚!千万不要继续!

要知道怎样看待自己

我今年30了,虽然压力也不小,但也都能搪塞过去,社会的压力似乎可以靠自己的努力去化解,家人的压力好象要难些。我是不打算结婚的。我考虑了好久。我不想害自己,也不想害别人(所谓的女友)每个人都有自己的生活方式,别人说的只是参考罢了。还是要自己去面对,解决的。搞清楚自己是怎样的人就照着自己的路走下去!                                                                            另外说下:我不赞同同志结婚,这把异性恋对我们的看法都误解了。做个同志不是什么坏事,也没对不起谁,勇敢面对自己就是了!祝好!       罗嗦了,见笑!