加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: guygay

为了家人谈了女朋友!可是现在我很痛苦!!

原帖由 wdwlbsm 于 2006-11-9 14:01 发表
  b2 H$ T, a% J) E- o; I首先支持你谈女朋友,因为大部分同志脱不了俗,还是会无奈结婚的,早晚要走这一步,所以你选择是对的。
0 a8 g) _% \0 Y9 h       其次,建议你换个女朋友,现在谈朋友阶段就时不时摆架子给你颜色看,结了婚还不变本加利骑在你头 ...
9 a& r5 D: `2 j( V

3 D0 Z" @! M$ t4 Y 1 U. E# v  Z, C% \# J/ ?

& G; s* S# {2 h/ R2 W( J! D8 X两位骑士为什么说了一模一样的话呀,是在演双簧吗,哈哈。言归正题,这个问题实在是件大事呀,我也被这件事困扰。我谈的所谓的朋友也有几个了,最长的不超过三个月,其中有一个交往不久就表现出十分喜欢我的样子。原来我想只要人家喜欢我我也就努力适应人家吧。可是后来发现这根本不是适应的事情,本性使然呀。比如她靠着我走在路上,若是换成旁人一定觉得我们很幸福,可其实我非但不觉得幸福还真值觉得起鸡皮疙瘩。不过,两位骑士的话我虽然不情愿可也要赞同,毕竟我们还要考虑父母呀,没有多少父母能够接受一个BF的。从言语看两位骑士都应当是过来人了。那么我就请教两位,我现在始终不能找到所谓谈恋爱的状态(也许根本就不可能有)但是要结婚毕竟这是必经之路,那么你们那时候是怎么和女生谈的呢,给点建议吧。我估计好多人也和我有一样的问题呀。

先诫一段男色,多看看男女两性的东东。

中年大哥说的是,非常感谢你的建议。昨天参加同时的婚礼晚宴,我突然在想我作新郎的时候心境会怎么样呢? 想多了。哈哈。不过,没有爱情的动力,怎么和女生进行下去呢。

生活就需要面对的事  很多的

原帖由 等你---医师 于 2006-11-9 18:59 发表
1 F/ N( m4 q( N- B  z: O没有结婚就尽快分手,我是结婚以后,有孩子才明白自己的性趋向,现在很痛苦,真的尽快,这样下去对谁都是痛苦的结局

# _( i2 q; `: T4 |5 ?6 o0 V7 O4 a
* I( p, K2 T' [  B& f# M真的很痛苦

才26就这么担心,我准备30+再考虑婚姻,可是老妈那关实在难以逾越啊!

同性婚姻的可困难之一就是父母。其实,所谓的社会压力是个挺抽象的概括,但是它的体现却十分具体,对我们来说无外乎偏见和焦虑。偏见,比如社会上还有许多人视我们如鬼魅,简直要斩草除根而后快。这些我们可以或者淡然一笑,或者针锋相对。但是因为亲情和友情而来的焦虑却是我们无法面对的,比如我就不能想象,如果我带一个和自己不分彼此、不能割舍的BF回家,该怎么面对爹妈呀。7 u. ?( ?. D( y' y8 v0 k' z" s
除了在这吐吐苦水之外,我们是不是也想些实际的办法呢,希望交流。

~~~

我过了年也要走上相同的路了,也多是为了父母还有怕别人的流言非语,但我会找个可以跟相处很好的老婆的~

天呢,听父母话结婚后,我现在是后悔死了,太痛苦,爱男人是天生的啊

谁又能做真正的自己1 G# F( P: b! F8 z- j( Q
走自己想走的路~!9 o" g! p9 l* Y7 |% L2 I
  人生本是如此~7 Y3 E" k4 ?8 A0 A( B4 U& o
让自己去面对~!?
4 M0 W% X& F, }8 g- J3 @) \% v  让时间来推移一切~!