加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

被他进了菊花洞好痛好痛

我的胃又开始拼命地疼痛!疼痛!于是我拼命的吃东西,想填满那空洞,可不过也徒劳罢了..记得我刚和他认识的时候我的胃也是发了疯的痛.当时他说他好心疼,他说来北京后一定要带我去地坛医院看看......我说你有钱吗?他说也是外地来北京打工,当时的我听了特别的感动.从没谁对我说过这样贴心的话,用他那打工挣来的钱竟然说给我治疗胃病,他还说他自己也有一身病,我问他得了啥毛病,他就直说地说,他得了那种使男人十分痛苦的病有几年时间了.让我觉得自己还是个小孩子,更加使我感动了,他有病还给我治疗啊!在被人疼爱着,有种被捧在手心呵护的感觉...可是我竟然被他那种花言巧语的行动欺骗了感情,被他进了菊花洞,好多次好多回^^^^^^^过了多久,这种感觉已离我很远了.直到从同事们那被爱情滋润的笑脸中才再次感受到.感觉是多么的熟悉而又陌生~全被悲哀覆盖着...1 f4 Y4 x7 A: E$ G" J
        我开始虚伪扎鞭,残忍,麻木.对谁都那么的不耐烦,对什么事情都不关心,我是真正把冷血无情演绎到了及至.怎么没人找我去当杀手呢?
' M/ a0 @4 v$ C' z/ s       不知是不是自己不懂得怎样去爱,不懂得拿捏爱的尺寸.为什么每份感情都会被我弄的一团糟,到底是谁的错?.我们都没错,要怪只能怪老天!在那个冰冷的夜晚他是这么说的.然后我就听到了心碎的声音..那时我正坐737路公车在回去的路上.我知道.我们的感情却是怎么也回不去了的..我一路向北.离开有你的季节...
: m, p& s# f( j; a+ n3 v* p& z. U       可悲的是身为当事人的我只知道努力去爱,却总也看不清这爱情的局势,不知下一步该迈向哪边.也不知自己做的到底是对是错.我很无助.也许我真的不懂爱.不顾一切的付出却是鲜血淋淋的回报..我迟疑了..怀疑自己是不真的错了..?迷惘的我只知道自己爱他,就为他不顾一切,却忘了因此要受的伤痛.直到痛到清醒..身边朋友也提醒,说搞不清他到底哪里好,值的我这样为他..可是,她们不会明白,我爱他,仅此而已,这就是爱要付出的代价!有本事你别爱他呀!很多事情你完全可以不用理会,完全可以狠心!谁叫我爱他..谁叫我没出息..!!!既然爱,那就好好的..
# s' f8 x5 a/ l: p       总会有那么一天..我会开始对他也不关心.麻木.那时我想我要么是解脱了,看开了,不爱了.要么就是成废人了,已没半点价值了..爱情,甜蜜的时候可以让你飞上天,让你呼吸到高人一等的新鲜空气.同样,痛苦的时候也可以送你下地狱,使你万劫不复!..., Q8 \5 M7 |$ ^# H
       我会好好的...会的!..一切都还好好的不是吗?..天亮了,就好了...我在祈祷!
你也不小了 应该懂一些基本道理啊0 T& S- q% o- p4 c( M( [
没必要为这种人而灰心; S  h+ B( |; G+ U3 A! n( _
要相信更多的是好人

吃一堑,长一智.时间万物皆如此.

你被河南人进的吗?是的大鸟对不?以后要小心啊!

是啊 2楼的说的很有道理

他得了那种使男人十分痛苦的病有几年时间了.让我觉得自己还是个小孩子,更加使我感动了,他有病还给我治疗啊!在被人疼爱着,有种被捧在手心呵护的感觉...可是我竟然被他那种花言巧语的行动欺骗了感情,被他进了菊花洞,好多次好多回…………………………光棍节11月11日

光棍节

活该::::::::可是我竟然被他那种花言巧语的行动欺骗了感情,被他进了菊花洞,好多次好多回

吃一堑,长一智.时间万物皆如此.

塞翁失马,焉知非福7 b- o4 U* L) a: ]
幸福会来~的" l" [# i$ F9 Z7 j/ P5 C
伤过才知道珍惜幸福