加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

被他进了菊花洞好痛好痛

失去他,不是你的错,像他这种从,早一点离开,对你来说一件好事,, ]0 ^/ @  T* B% g" @- }# D
相信世界还有真好的。& G! l* M& P* N9 t) i, F8 l$ c3 G
不要灰心,总有一天爱你的那个人一定会出现。! ~, _: f, @: Z( ~% ~
$ y( E# ~! P; e; U/ ^& W9 }
相信自己。。。。

原帖由 yytt 于 2006-11-21 22:23 发表2 r$ C+ E0 X  [) f; P8 L- ?( B
失去他,不是你的错,像他这种从,早一点离开,对你来说一件好事,9 W- Q: W# p$ K4 ?: {: d9 G
相信世界还有真好的。
/ e& u. k* K* M( P0 V( R7 r% T" m不要灰心,总有一天爱你的那个人一定会出现。
2 Y$ w+ v# g3 N
( B) v8 Y; l* k9 d' {3 a* ^4 s4 O, d相信自己。。。。

! L6 [  k! v) h楼主,那个人不值得你爱的.离开了他,是你的福气.

朋友少理那种人,我支持你,把心放宽一些.好朋友一定会找到的

爱的思念,爱的奉献

楼主爱过之后是什么滋味啊

我会一直关注你的帖子,写的很好的,很有感情

虽说第一次是最珍贵的,其实也是最盲目的,不要为第一次的失去而难过,焉知是塞翁失马?伤过才懂得珍惜,所谓亡羊补牢尤为未晚

原帖由 mjx1113 于 2006-11-29 14:06 发表* C- L: j9 |( A* g
虽说第一次是最珍贵的,其实也是最盲目的,不要为第一次的失去而难过,焉知是塞翁失马?伤过才懂得珍惜,所谓亡羊补牢尤为未晚
( }9 S* N- g/ ^0 E
我好想好想好想被人爱一回

好人好梦/

果然第一次要慎重啊``