加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 象父亲那样

被他进了菊花洞好痛好痛

原帖由 a270665062 于 2006-11-12 00:55 发表/ |2 X3 p5 B, O% b+ V% y
塞翁失马,焉知非福3 Z6 T7 J- d5 n; u
幸福会来~的. i) q" X" ~; N  o5 E$ D
伤过才知道珍惜幸福

/ ?8 K! v, T- ]- [) u1 {忘记过去,展望未来的友爱.每人都该这样的

"总会有那么一天..我会开始对他也不关心.麻木.那时我想我要么是解脱了,看开了,不爱了.要么就是成废人了,已没半点价值了..爱情,甜蜜的时候可以让你飞上天,让你呼吸到高人一等的新鲜空气.同样,痛苦的时候也可以送你下地狱,使你万劫不复!...( R1 K4 z4 W- c9 [. i) p* f
$k# u9 w: P  ]& Z: Z; U
Ks+I!hJ       我会好好的...会的!..一切都还好好的不是吗?..天亮了,就好了...我在祈祷! "
9 S4 [' N( j# O8 n8 T* [# r8 s* W8 h$ [8 U8 A
---------总有那么一天,我会开始对他也不关心.===会有那么一天的.因为我是.我已经等到了这天,很解脱.等到他喝得滥醉,电话到我家说很想我,说现在很难过的时候,我很随意地说:"喝醉了就睡觉吧. 我也有点困了" (其实我在说很困的时候,我买了很多东西回家, 美味可口,吃得不亦乐乎,精神得不亦乐乎 )    " u3 ]2 c9 k0 w3 o# ~
, a4 g# d3 w$ m* [  r
      那天他电话我说,给我买了一个新的Ipod Nano ,我淡然地说,我已经重新买了一个MP3.不需要了.多谢了....
0 v" S, V  p0 w2 X( p5 Y  u      呵呵,当初是那样的死心塌地.而他在我最难过的时候,一走了之, 骗说出差,其实到另外一个城市见网友,然后.......  现在,说再见,也不过,就是,二个字.
8 o5 z0 m1 N+ a$ Z  ^     爱杂杂的!

那天他电话我说,给我买了一个新的Ipod Nano ,我淡然地说,我已经重新买了一个MP3.不需要了.多谢了....6 n) F9 |' a4 i, I' K/ w! D
呵呵,当初是那样的死心塌地.而他在我最难过的时候,一走了之, 骗说出差,其实到另外一个城市见网友,然后.......  现在,说再见,也不过,就是,二个字.
" Z% q) l2 f4 z# D5 o4 Y7 `8 T     爱

吃一堑,长一智.时间万物皆如此.少跟那些没有家庭的人交往

我恨的一个人!他是一个双性恋,其实我也不太知道,我只是知道他一直在骗我而已,我们保持了1年的性关系,而他一直都有女朋友.我知识喜欢他的JJ,硬起来相当的大而且还很粗

楼主,我们是双胞胎,你那里还痛吗?以后要小心对待那种事了,千万别相信那些打工的同志

我路过N次这的时候都想改你的贴的名字 有点不雅

帖子的名字,改不改都无所谓的,关键是内容好就好了.文章内容比较有可看性,值得学习写作的方法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好好珍惜自己!

是的,应该好好珍惜自己的,不要为了对方的无情而伤感下去