加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

难道找到真爱就这么困难吗?

大家好,我是沈阳的,48/185/70/1,不帅不胖,喜欢23以下的纯O男孩,地区不限,我做小生意,没什么钱,图钱的别来,最好是可以能和我生活在一起的,沈阳最好,外地的想在沈阳找工作的也可以,有意的加我,我的QQ252235790" g5 P1 ~; w. D% ?5 I9 L% ~* P7 L& u
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. u, S, c! ?6 R2 d: ]1 b    这是我二个多月前和我BF分手时在华同的这里发的征婚的贴子,二个多月的时间里,有不下数十们朋友加了我的QQ,可又都被我一一删除了,加我的人有三种,一,想来沈阳见我的,不过得先给他邮路费,本人认为这是骗子,删除了,二,想网恋的,本人认为这是不实际的,也删了,三,家是南方的,还在上学的,唉,也删了吧,呵呵,最近我以前的BF给我打了二次电话,他哭着告诉我他在家生活的有多艰难,说我对他比他妈他爸都好,想我了,想回来,说真的,自从我们分手他回丹东后我一直惦记他,想念他,我爱他,一直爱他,可我还会让一个不爱我的人,伤害过我的人再来浪费我的爱吗?所以,我要尽快的找到我的爱,尽快的忘记他
/ v, H, C- @' {, d& m# B    半个月前,有一个铁岭的男孩加了我的QQ,他20岁,身高174。体重50公斤多点,是我喜欢的那种身材小巧型的男孩,我们聊了几天,他也让我看了他的视频,感觉可以,就同意了他要来沈阳见我的要求,10天前的一个晚上,他来沈阳了,我去车站接了他,一见面,我觉得他和视频上的反差很大,他长的不帅,可以说是有点难看的那种农村男孩,我一起也不喜欢他,不过从他那农村人特有的那种纯朴上看我还不讨厌他,不喜欢归不喜欢,人家大老远来了,咱就得把人家当客人是吧,呵呵,我先请他吃了饭,吃饭的时候,我几次想告诉他,我们不合适,我准备明天就给你买车票让你回家,可我怕伤了他的心,就没好意思说出来,吃过饭我代他回到我的家,我们就睡在一张床上,(我家只有这一张床),说真的,我没有和他做什么的想法,因为我不喜欢他,也不会为他做什么的,只是想让他明早就走。当我睡到半夜醒来发现我的那个在他的嘴里时,我那被禁忌了二个多月的性欲已燃烧到了极点,,,,,,激情过后,我有点茫然,我在想,我会喜欢他吗?我会为他负责任吗? 4 z1 j8 h7 G. p$ S/ r% i. D& {% B
第二天早上起床,我没有提让他回家的事,吃过早饭,他就收拾棹子,然后收拾房间,(这些活在以前和我那个BF在一起时都是我做的),看着他忙里忙外的身影,我觉得 他是个好孩子,下午,他说要出去找工作,他说这次来沈阳有二件事,一是为了见我,二是他家亲戚帮他在沈阳找了份工作,要是我们能在一起,他就接受这份工作,要是不能在一起,他就离开沈阳我只是笑了笑,什么也没说。$ s( b" [' h; Y$ O

3 q+ ^) v) B% u    晚上,他回来了,一进们就开心的抱着我,边亲我边告诉我说,老公,我的工作定下来了,明天就可以上班了,这样我就可以和我在一起了,我白天上班,晚上回来给你做饭,洗衣服,照顾好我的老公,好吗?我还是只是笑了笑,没说什么,可我心里却有了一种从没有过的被爱了的感觉,有一点无奈和幸福。6 T; a$ }' s, Z
他又和我说,他工作的地方要300丙钱押金,可他没那么多钱,我就给了他300,他接过钱说这钱算是借的。
1 D, B2 Q  b8 Q  @. _, o4 n4 {
9 B/ g% [4 T* [0 n0 z' _3 j/ W& V# f     时间过的廷快,他来沈阳10天了,这几天我感觉我喜欢上他了,每当他要下班的时间我就有一种盼他快归的感觉,当他到家时,我会用我的手暖他那冻的发红的小脸和小手,看他开心地吃着我为他做好的饭菜,边吃边说;老公,你做的饭真好吃,这时我的心里甜甜的,我想,我是爱上他了,我还想,如果他真的爱我,愿意和我在一起,不离开我,那我就把我这后半生的爱都给他吧。
, \* ^" J. w+ _     另外,在这里我要感谢那些了前回贴支持和鼓励过我的朋友们,也谢谢那些加过我,给过我希望的弟弟们,祝所有的朋友们都能找到你心爱的那一半,一但找到,就用你的真心来换回那份真爱吧。) a# K5 n  M( @3 `
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" X4 f; S8 j% a# T
    这个贴子写完后在华同发了几次都没成功,不知道什么原因,后因太忙也就再也没发,这半个多月又过去了,今天拿来看看,又想发出来了,呵呵,不过我得补上些话了,上个星期前,他突然说他爸爸得病住院了,要借些钱,我知道他说的些钱不是小数目,再说这可能是真的吗?所以我拒绝了,他说他去找沈阳的亲戚借去,就出去了,这时我对他有了怀疑,就看了他的包,看到了他的身份证,原来他告诉我的他的名和家住的地方都是假的,过了一个多小时他回来了,说没借到钱,还和我说让我借他,我没同意,他就走了,七八天过去了,他一个电话也没打过,今天,我去了他和我说的上班的地方,一打听人家那地方根本就没这人,也就是说他根本就没上过什么班,这就不存在押金的事了,呵呵,这么一个看上去纯朴的农村人也会做这样的事?你们不信吗?我也不信,可他就发生了,还就发生在我的身上,我怕了,这同志圈子就真的没真爱吗?出了这样的事你们说我还能信谁?
我觉得爱情不是没有隐瞒  他隐瞒你也许有苦衷的
7 S# K' |' a5 b" F2 {
' d  G! C- M; V! k3 C  t不过总是体积钱还是小心点为好  呵呵

哈哈,老乡你还幸运,也没损失什么呀,现在骗子多呀!::8::

真爱不是没有 但你喜欢的类型值得商榷 23岁以下一般都是学生 学生一般思想都不成熟 不定型 变化的空间会很大(没有打击一大片的意思) 你如果要找23岁以下的为永远的伴侣的话 不现实 要慎重了

支持

就是吗!谁要喜欢那么小的呢!23岁思想还不成熟,那有人生观呢!你想找一个思想单纯的,纯洁的是吗?我27 175 70 你还不喜欢吗?QQ378709979::14::

呵呵,5楼的可真直接啊

谢谢你们的忠告,我也知道现在年轻的大多这样,可我还是企盼着有一份真爱,

我和你要样大,就别天真了,有多少20几岁喜欢老的啊,虽不全是多数说是为了钱的啊

你们别一棒子打死一大片  爱情和金钱是联系不上的 年纪和爱情也没有关系 我的第一个BF今年已经快40了 我明年刚20  我们在一起的时候从来没有因为什么事情闹过矛盾 不过他太花了 好多网友都劝我 该分手的时候就分手吧  可是我放不下他 爱上一个人是不会那么容易放手的 我们都在一个城市 他工作不错是 市政府的 我们刚认识的时候他从来没有和我说过工作忙 而且我们总是见面  可是现在 我们有时候4  5 周都见不到一次 他总是和我说没时间  4  5周时间也就发两条互相问候下就拉倒 平安夜哪天他找我出去 去他家 我没有拒绝 因为我已经把对他的爱转化成了朋友间的友情  把他当个朋友那样就不会很累 也不会因为他不能找BF 其实有时候爱就是一瞬间的事情 爱你的人不一定合适你  合适的人不一定爱你  作为爱总是要有一方做出让步 这种让步会让两个人得到幸福7 N) R+ d8 C, n* P
好了发我的广告 找人聊天 城市不限制就为了聊天 说说彼此的故事我QQ651775534

大家说的都没错,不过找到一份真爱确是太难,放弃是不行的,放纵更是不行的,为钱是不行的,没钱还是不行的,呵呵,