加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 沈阳哥哥

难道找到真爱就这么困难吗?

支持你哟....

谢谢你的支持哦,呵呵

喜欢年轻人是种无奈,喜欢中年更加是种无奈。爱 , 唉~~~~~~~~~~~

原帖由 woshichangjiang 于 2006-12-22 16:24 发表
2 y  `5 }: l3 N3 S1 S2 ?真爱不是没有 但你喜欢的类型值得商榷 23岁以下一般都是学生 学生一般思想都不成熟 不定型 变化的空间会很大(没有打击一大片的意思) 你如果要找23岁以下的为永远的伴侣的话 不现实 要慎重了
; G3 H$ B$ Y, `( s7 }5 @; d' B5 z
赞同

也太不可思议了,这人怎么这么不自爱

无聊的时候,又看了一遍《断背山》,一边使劲的想着 他。/ z' o0 O6 O8 s( v7 R' e1 p
电影中的2位男主角,4年见一面,难道我和我的他也要这样吗?) i6 z7 ]( y( b1 `6 w
那我们这一辈子还能见几次面?8 O' A  x6 D4 B( A. L: ]8 {
真爱也许是需要考验的。4 Q; N1 a' U$ j% o8 J& p: i$ l! N
我爱的你,你现在在干什么?好想你!过去的一点一滴象是一场老电影!0 X- J% y# X/ Y  q4 I
我还停在这里,守候着你!曾经爱你,永远爱你,一直等着你!

祝福你,希望你如愿!!!!!!!!!

有人在论坛上给我发短消息,可我不会回啊,要是想和我聊天就加我QQ吧,

真爱是有的!不过肯定还是有附加条件的!毕竟是生活在现实中啊!

感谢各位朋友的忠告,我会慎重的,