加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 沈阳哥哥

难道找到真爱就这么困难吗?

很认真看了你的故事,其实一个外地人如果去你家乡的话也是有点困难,如果不懂方言,找工作是困难的,所以我理解你的感受,只是如果找到一份真爱就不会在乎那么多,人这辈子图什么,不就图个痛快,所以好好把握爱你的和你爱的,2个人在一起开心过日子就行了!

无论怎样,都不要谈上钱~!::14::

我48岁,以前从未想过和年轻的交朋友,偶尔玩玩还可以.觉得他们不可靠,不成熟.可我遇到了我现在的朋友,他是我的1,应该是我的老公,可他叫我爸爸.他24,大学生,农村的家.可他从来不叫我给他花钱,我买的东西也不要.我们现在爱的分不开.我为了他,不再那么花心了.我不想叫他伤心/难过.其实真心的同志爱的确是有,只是不好碰到.我们现在真的很幸福.请大家祝福我们好吗??谢谢同志们.谢谢各位朋友.新年快乐!!!!

谢谢你们的回复,我觉得你们的命都这么好,可能是我的缘还没到吧,呵呵

够惨的啊,同志之间有真爱吗,能长久吗?我很困惑,我的BF四年依然离我而去了

沈阳哥哥新年到了,我再次祝福你.祝你找到可心的朋友.

谢谢这位朋友的祝福,在这里我也祝你和所有关心过我的朋友们新年快乐,心想事成,万事顺意,同时我也不会放弃我要的那份真爱,想念我一定会找到的,

超强!!!
, e# g! |+ Z) ^; n: j( {超喜欢!!!
8 R% u$ Q" [8 Z7 ?, @支持支持!!!
$ L) e0 C6 R) ?5 Z多发多发多发!!

谢谢这位朋友的祝福,在这里我也祝你和所有关心过我的朋友们新年快乐,心想事成,万事顺意,同时我也不会放弃我要的那份真爱,想念我一定会找到的,

谢谢这位朋友的祝福,在这里我也祝你和所有关心过我的朋友们新年快乐,心想事成,万事顺意,同时我也不会放弃我要的那份真爱,想念我一定会找到的