加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

宝宝 请理解我

这段时间其实我一直过得非常的不开心。当然认识你除外,但是却也有种说不出来的不舒服。
9 M3 J, \0 {  q6 d感觉的到你为我改变了很多,但是这是不够的,知道在哪吗?其实我一直没敢说,你太不上进了,我怕这样说会打击你让你不高兴。但是其实你有没有考虑过,就算不是2个人过,是一个人生活也该为了明天着想吧?可是这样一直玩下去真的不是办法,我肩负的东西比你想象得要多,这样一直下去我只会累到趴下。
; A- {& A1 ]; |# q# ?我现在最需要的是在事业上证明自己了,真的不可以再这样无止境的玩下去了。' x, E$ q( Q* \1 @. x6 G" v
宝宝,不要说我脾气不好,更不能说我对你不好。我会很难过的。
" ?  d# x8 ?0 Z* n5 N, q3 d) k  c. M那样的狠话我既然说出口了,我想,我是不怎么愿意收回的。如果你也和我一样那么固执,那只能说我们的缘分到头了,找到一个爱的人的感觉真的很好。
' R& Y1 f/ S$ m宝宝   好好振作起来吧/我和你一样 一样很爱你。。。。。。。。。。。。。
哎,在爱的世界里有时候很无奈的!

请不要为了其他的原因随便放弃感情
2 F# Q4 S  K7 w' [+ \两个人多坚持 多沟通 多体谅 多谦让/ g9 i$ G7 r6 l" G5 B5 A5 G
事情总会解决的5 Q. M4 Y: @7 H' @4 I' }! L
找到一个自己爱的人 爱自己的人不容易/ P* }2 m0 M7 ~  J4 i4 t
请珍惜

如果他真的爱你,他会在你撒娇说要离开的时候,昵昵的不和你分开,而在你真的想离开的时候,就会放你走,即便他真的不愿意放手。因为他爱你,只希望你幸福。

楼上的说的很再理 但是...人是爱面子的 很多人死都不肯拉下那张脸

我认识一个的也叫宝宝的人

广东我也认识一个 但是我这个不是叫宝宝 只是我一个人叫罢了

小龙,不要这样!# X2 K' K! N6 l3 a! Y
, G/ {' e% i( G) R' Y* a1 s
幸福来找你不容易
. M# J  A; o+ d/ n" F/ r; h9 b6 j7 g6 c
不要轻易的放弃
  l7 [" \: k* ?# i7 C6 U7 e7 z% I1 h3 g
我多么羡慕你……

评分

希望你们有happy ending,祝幸福!

LZ你真的要跟你的BB摊开心扉的好好谈谈,毕竟两个人在一起不是只有爱情就能生活的,要在一起生活就必须考虑到各方面的问题~~~祝你好运