加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

宝宝 请理解我

呵..
& U' J/ u. y/ s0 E" W4 o% r9 K$ L8 i5 M0 x' m
也许他只是想让你更在乎他.!7 S; V! t  Y5 H

0 ~: n( a) Y# E2 t更疼他., !! g4 ~9 A* G5 P, E
0 s; f9 I5 S: }) \! I6 r, X) }
想你去哄他呢.?
: A1 I8 [( p6 P+ k! q/ \3 M: k* {9 H' ]0 l" N, u* s4 k/ r
其实2个人从认识到相恋.!3 M4 r0 e+ R# ^$ @
$ E2 \2 y( {3 o. v5 A7 I
真的很不容易勒.,!
# E# ^. N+ \& U, ?; O, x( M% `
' N" t5 |- R6 v& N* s' y6 j7 r5 I. R别这么轻易的说放弃.,!
1 K. \5 ^4 I1 _4 r3 k
; ^# F8 I4 ]! \# C& e( v没有后悔药卖的.!
) z, E4 M/ ]' e; Z% B
7 `% o+ ]+ [6 m7 H% h考虑清楚再说这些话吧.!!

我支持你

我也是别人的宝宝 他什么都没说就消失了 我很痛苦  希望你们能好好谈谈 也希望你们能过一辈子 真心祝福你们::011::

其实很羡慕斑竹的BF.* j* h8 h3 @/ v$ A6 p
有个这么好的斑竹~~~, Y$ {" d( I) s5 x
支持你们~希望你们幸福!
3 U( C& L  |* v尽管我们都不认识谁~~

贪玩德孩子真多,有时候回头看看,你玩德时候也许在伤害某个爱你德人.
  q* `6 B& a1 k6 [( T" k; S' b% `; h# U8 y
希望踏踏和你BF能幸福德在一起,哈,不开心德都会过去.

离别了,没有别的要求,只想你懂得好好保重身体。其他的我都不再要求了4 x- B$ t; E& U/ b7 ~" a
希望工作可以把我冲淡掉对你的思念。

你们能够相爱在一起.已经很不容易,
$ s8 Z' h! k7 i9 {2 e) b* L9 R我想还应该多理解,多迁就对方.
# W$ N3 Z( x% _2 D% T' ]$ n' R3 _问题总会解决的.祝你们好运.

戴面具吗?。。

楼主的朋友一定是很幸福的~

鹏宝宝  我也很想你啊  希望你能联系我

风雨之后的彩虹是不是最美的?