加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 踏龙开道

宝宝 请理解我

啊哦~~~~~~~加油``::5:::

好好谈谈吧,不要后悔

5555555555555555怎么要分手啊?两个人的感情要坚强哦!

::1:: 为什么命运这么喜欢捉弄人呢?!
& E3 f7 u4 J% p8 h- l0 z' j4 u' l& X! Y: c! B" {% h
应该珍惜已有的幸福,大家也需要更多的理解和宽容!: W: m# f. h3 k) c4 g7 G1 R

) s0 ]& s9 u8 X* z5 S愿LZ可以和你的BB好好谈谈,他如果也很爱你,一定会理解你的………
( i$ W: w) s/ W# b; \: i4 E* @  D  l5 p/ `
“只是我还放不开,对你太信赖,只是我还不能够释怀……”

::9:: 才和这小子在一起多久啊...已经吵了N次了.
2 O9 _1 r$ ?) Z5 U# s( j3 m5 S::3:: 不过人也怪,吵着吵着也就习惯了...5 }+ K& s- c! |( E" S1 q
::13:: 现在哪天不吵一下还真不习惯

::30:: 也祝福大家幸福
0 r$ q2 E- V' U; `0 L6 k: k2 W::35:: 不爽2个人就摆开来说一说::39:: 死要面子就哭都没地方去了  哈哈哈::31::

回复 #15 踏龙开道 的帖子

没有不吵架的夫妻,只有越吵越相爱的夫妻~~7 m' A( u& L: E) a9 L% Y
* D0 n9 C/ K/ S
    一直关注着LZ呢~加油!

沉浮的电梯,飘絮的情感。。。。。。。

有进步了,能够选择适合的方式倾吐压抑的思绪,不错。继续加油。你是一个很懂爱与被爱的人,面子这关相信你也能轻松闯过!

::1:: 昨天K了他一记重拳```本能反应.我比他还痛::1:: 快4个月了却觉得像老夫老妻::5:::

你这样的男人我是不会选择的`他会很不上进~~你却很自私~