加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: styktv

效果最好的_(祛痘)方法!有"痘痘"的人必看!

听说吃避孕药可以预防青春痘..
' j1 H1 q& }0 f6 Y) U有兴趣的可以试一下...! o4 [4 K. p! ]- c* |% y* b, }
等你们的反馈哦...

谢拉,我马上去洗去,嘎嘎,但是芦荟是直接涂脸上噶::025::

::022:: 值得顶,因为我以前也有痘痘,最后是吃蓝金组合好了,现在有痘痘疤痕不知道怎么祛除,这个方法也行吗?我没有条件有冰块怎么办?

原帖由 xiangaoxin 于 2007-5-21 11:30 发表 ) g7 {9 a* J/ C3 P! J7 w5 Y5 t4 k
::022:: 值得顶,因为我以前也有痘痘,最后是吃蓝金组合好了,现在有痘痘疤痕不知道怎么祛除,这个方法也行吗?我没有条件有冰块怎么办?
% b- a% A- |/ F7 J0 x3 S9 T

/ W& O! B3 o6 k+ j0 I. c$ W0 v冰块也只是起辅助作用的..关键在于茶水 和珍珠粉...芦荟也只是在严重的情况下 “ 救急”!
8 ~1 B$ H2 q6 [& b" g! N3 [6 K   呵呵~~用冰块  一般都是在长痘痘时用..效果明显些...
8 D, ?; P; H" B1 e 而真的要祛除  痘印还是要靠  茶水和  珍珠粉.../ D# N* B2 _+ g2 m, i# j
   另外  我还有个小知识...就是用  生姜片  贴在有痘印的地方 也有效祛除!
! G9 \2 r5 ^& k) z* m: }还有..就是  用苹果醋+新鲜柳叶..(把柳叶汁 加在醋里面) 然后涂抹.患处..1 ]: l* G  B5 A
    不过这种方法   我没有试过...也只是在网上 看见过...

不错的亲身体验噢.可惜我最后还是选择了迪痘..主要是没有太多时间去弄这些东西~~

呵呵  我本来也是打算买 迪痘的...不过好象它家口碑不是那么的好~`, a2 C( Z2 w# c! p0 c+ F
   说严重有(毁容)之说....真不知道里面含有哪些化学东西啦....5 \! Z: b0 M4 I! K
所以还是相信天然产品啦...呵呵~天然的好哇~``::022::

支持一下

::023:: ::024::

似乎用了两天..似乎有效果..

呵呵~  这方法也是我用了多个化妆品后...
% O0 r8 ~/ U. ]0 k: e$ U.....效果都不佳的情况下...找出来的方法..# y# @4 j, Q/ m2 u
  是在网上查了很多方法后总结过来的...最后我还告诉了  
( ]) U4 T# p2 R& s6 k. K0 l我们班的女生们 ..她们都说效果不错...
) ]4 y6 n; h/ i0 M4 x6 z, s只是要天天坚持...(用茶水)...我反正是没事就往脸上涂点 茶水...! ^: a$ n* v' y% x
哈哈~  走火入魔了...
" F3 _( T3 M$ z) A我用的洗面奶是..(可伶可俐)...不过现在用的是 DHC 的(橄榄油皂)..
8 d* w4 n( K" g7 ?$ oDHC 的东西不错哦...是日本进口的..
) o" }5 R# f+ G7 L* K0 Y就是有点贵...
  l  k  d& U& o( w" z2 B9 {) L现在还可以去它家是网站免费索取.使用装.
' f/ M5 E7 N, v去百度 一查就知道了...1 H5 Q) R+ i4 C
我现在已经收到了~...呵呵..