加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: styktv

效果最好的_(祛痘)方法!有"痘痘"的人必看!

LZ你真是太强了~!

珍珠粉不能这样用的好不好,会不然皮肤呼吸的.特别是晚上......

如果有用我一定会跟你交朋友的

要试试了。。。
& q9 R* R8 W" n! Z# |0 b- T9 E有没有什么收毛孔的方法啊

頂起。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

居然有人用迪豆!5 T( X9 r8 Z0 v2 S; j
我不知道有没人用它治好的,反正本人切身经验:迪豆千万不要用!2 _7 _2 H# d* g7 l' t3 v) T
那一用就是不可收拾,我去找客服,他们说:先生你好,你现在的情况是说明迪豆把你脸上隐藏的痘痘全部激活了,建议您再使用两个疗程,就差不多了。
4 ]# ?9 x' _& ^& J9 T$ }我问两个疗程是什么概念,多少钱?答:400元.
# f% C, y2 R0 R( R) b我放弃了。% F; O# J+ L) c
那激活的也太变态了,完全是毁容,本来只在脸颊上长几个,结果用了迪豆,除了鼻子,那都开始了,脸上的到现在还有疤痕。本来很少的。' @" W' j6 K' D. U- N
我是喝绿茶喝好的,茶是很好东西,这点赞同楼主的。本来我买绿茶只是为了防电脑辐射。0 p- G% c: D! R  N% ~( {
我为了省事,买了一大盒立顿绿茶,才30块钱左右,每天泡着当水喝,喝了半盒就全好了。哈哈

芦荟不要直接生的就用,直接对皮肤的刺激性很大,不过倒是可以当作发胶来使用。可以保持头发乌黑。

有待检验

LZ的皮肤确实好,不过你要是把发型整一下,拿出点高贵的气质出来,相信应该好很多.

很好    很好   超级感谢:380: