加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: styktv

效果最好的_(祛痘)方法!有"痘痘"的人必看!

原帖由 styktv 于 2007-5-29 23:40 发表 8 @, k! o7 @9 t' X+ K' T! ~3 V
呵呵~  这方法也是我用了多个化妆品后...
! o/ ?! Y( r9 [3 I5 Q' w# ^.....效果都不佳的情况下...找出来的方法..
% O  H3 e' Y! U* ^) @7 S  是在网上查了很多方法后总结过来的...最后我还告诉了  - p5 }$ c7 [1 j4 q
我们班的女生们 ..她们都说效果不错...
0 w) t0 ~% i5 Q0 X只是要天天坚持...(用 ...

8 v3 h. W3 J' B! b' k   dhc...算了.  据说脸和人差不多... 用得好了...  以后也得用好的. 不然. 休想摆平...   ! j! w9 ^8 o4 N6 M; z
# e; P3 }. j4 Z4 [2 ]
   另...  支持个.  下次试试哈. . .

支持!最近比较狂冒豆!~

没有豆豆最好了...呵呵

真的哦哦鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 ?

恩```

而且绿茶可以美白的说。。。
' }1 O+ I8 X3 a- u: g& W- t
. q. e; L1 C& ~4 m1 z顶下``

thank you

谢谢楼主
) `2 P& X4 q& j- e5 L4 [; r& z我最近也正苦恼这事
) w0 F* R' V$ q; c% N) K0 |好象很很有效的样子~~~~~~~~没效的话你要负责哦::64:: ::64:: ::64:: ::64::

有机会试验一下~

::62:: ::62:: ::62::
4 A  ^9 b: D8 t, y& m0 M# m) Y
0 n4 k; R! h* P9 \+ x, a不胜感激::72::

身材真好身材真好身材真好

身材真好身材真好身材真好身材真好