加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱一个中年人的痛苦!

我和他,是在华同上认识的,我们一视频就很谈的来,于是我便不由自主的去找他了.可惜因为他分房子的事情,我们在一起半年,不得不分开,我真的爱上了他.因为他的脾气关系,我一直呵护着同志间这微薄的感情,所以分开这段时间,我一直不停的给他打电话,发短信.生怕我们的感情会因为时间的关系而淡忘. 因为我发觉我是真的爱上了他,因为我们分开的时候,我会时常想起他.他那在我们刚分开的时候还会主动给我电话或短信.可慢慢的他开始不在主动给我电话或短信了.$ w$ `( V  `9 o& b" H
  我知道我们可能要完了,所以我开始天天给他短信,或电话. + T) Q3 {6 G3 |8 c! ]  H
   可惜啊,同志之间的感情真的是禁不起一点风浪的,这几天我发现给他打电话 他老是支支呜呜,终于被我逼了出来. 我真没想到,你越是那样的在乎一个人,那人反而会不在乎你.0 @% `6 M4 }( D0 v/ V4 X) s5 ^: k
  他有一个帖子叫<中年人的哭泣>要不是看到他是那样的直脾气我真的不会爱上他,他这人是不错,就是不会珍惜人.或许你以后会知道的,你真的是骗不怕的,你有什么嘛,除了一个工作其他什么都没有,我是打心底的想照顾你,爱你.或许是因为太过于的在乎,才导致今天这样,但是我也没给你压力啊.天天问候你一下也叫给你压力?你要天天那样问候我,我不高兴死,因为我知道你不在乎我.你大不了就是又看到喜欢的人了把.真的你以后不一定找的到我这样的爱的你的人.
* C* M- I. F5 {% Y' ^- ]  我只需要你等我培训完,可你却说先各找各的?找不到在说!你当我是什么啊.你把我们的感情也看的太没价值了., d+ R) A* v9 p) C$ D4 h% a
  虽然我今天说了,气话说要过来找你. 但是我不会的,我希望你过的好.(叶...老爸).说实话要不是我付出真感情,我也不会说这些气话.你就是个小孩子脾气,虽然是个40多岁的人了,真的一点都不知道珍惜.你会后悔的,都说分开以后才知道珍惜.你看着把!像你这样不会照顾自己的人,谁还会像我那样,虽然我们之间有些矛盾,但是你完全理解不了.因为你的脾气缘故.
; S3 Q! o7 f+ o( o! p哎,我为什么要是同志,我为什么要喜欢中年人?为什么会喜欢这样一个中年人.
1 Z' o6 w# t& \+ F$ \7 O 你要找就去找把!或许你觉得你自己很不错.你有一天肯定后悔. 我也不勉强我们的感情了.今天开始我也开始自己新的生活,我不信我IT培训出来,以后会找不到比你强的人. 我又是不没人要的人.5 j. R) o" U) X
我现在真的只是气愤.或许有的人看了我的帖子要骂我.没什么的.人就是贱啊,明明都知道人家不在话你了,还那样!我都觉得我自己很贱.2 A; p9 |+ N% d, k% m0 J' U+ W

4 g& r! t5 \  C3 ^" [8 L3 Y7 h[ 本帖最后由 绝恋无悔 于 2007-12-13 14:06 编辑 ]

为什么?

虽然我们暂时不在一起,你想做什么我不会管你.也不限制你的自由.我只要你心里有我,能等到我培训完.可是你为什么不愿意啊.哎!难道我真的是一相情愿了?$ s+ Z2 k4 j" Z* l' S+ q5 a, d
, w- X& |+ t' T
或许你看过我的帖子了!或许你有想法.或许你.......如果有机会.我到时候还是想过去看看你!希望你到时候还可以见见我!
  k9 W3 [3 \) n5 \% {6 p; ^/ \: l4 j4 G% |+ `$ W! t' ^
0 E5 i+ y$ t3 {3 y4 {1 |
, N: ]  }5 Q6 S6 g2 c+ b
在这里我也想通了,爱付出就是不需要回报的,所以我也没必要强求你什么.希望你能开心就好.或许某天你会想起来,在南边你在一个男孩的心理想着他.0 g1 `5 c: R8 d+ H1 R9 `; I; R

$ f) L: I! A: `/ E4 x4 s8 f# ^3 s
' o: Y% f* L5 e! x* ]% S; \0 D- O) E8 c9 o1 l2 D

: K$ Y9 C0 A4 x) ~; Nhttp://blog.163.com/2008_weiwei520/edit/0 x, m5 g! g" q+ [+ Y* Y

- N% ~! o: @5 \) x! }4 [/ H[ 本帖最后由 绝恋无悔 于 2008-1-6 11:09 编辑 ]

::36:: ::36:: ::36::

等待希望你能记得我的好!

他不值得你去爱,我也是中年人,我就知道珍惜爱我的人,毕竟我不在年轻了

只有身在其中的人才能够明白其中的含义!

爱情我不懂,只要在一起的时候快乐,何必分手后难过::96::

:他不值得你去爱:36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36:: ::36::

同病相连啊

和你一样啊,我的遭遇,我现在都懒得去爱一个人咯,没事就和网友聊天,不也是过咯吗。试着去爱一个30岁的人吧,也许他们会给一幸福,他们很多没有家庭的牵连。

痴心的弟弟.......................