加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 绝恋无悔

爱一个中年人的痛苦!

再找一个吧,希望你能够比我幸福,希望你过的比我好

为什么呢!

为什么BF分手以后就成为陌生人或仇人.人毕竟是有感情的嘛!何必要这样.人生真的难以揣摩!希望他能过的好!

记得一个小品里说过,这个世界上没有人值得你流泪,真正值得你流泪的人不希望看到你哭.我也是一个喜欢中年的人,放心吧,你会好的,睡觉现在对你来说比较好,这样一觉醒来你会发现好像什么都没发生一样,希望你能很快好起来,我祝福你!

忘记那要等到什么时候呢!

你好

小弟弟,要是你还有真情,就让它激发出来,在找个值得你爱的人,多爱几次,没关系,总会碰到让你一生不后悔的人儿的, 呵呵。
, @# }) j) N: p: }* x
3 ?+ z( g! ]. l0 Y. j我都40岁了,还没有结婚,就是曾经爱上了一个小我10几岁的, 可是到头来,还不是留不住他那狂野的心, 我能怪谁呢,他告诉我他失去了青春,我又能告诉谁,我失掉了人生最应该奋斗的那几年,我一直都认为,我和他相恋的5年是值得的,所以我为了他改变了人生的轨迹,可是呢,还不是人去楼空,搞得我都40多岁了,还有像青年人一样奋斗,现在感到无可奈何。感情和岁月的折磨把个曾经的帅哥变成了历尽沧桑的发福的中年,想想都觉得活下去的意义都没有了。
9 D4 w% L* E; E; ]$ `! G- v
9 E' o# g' u9 k5 x* T1 g9 f& p2 K你说谁对谁错呢。