加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 绝恋无悔

爱一个中年人的痛苦!

经历过,才知道痛。爱不爱往往不是自己所能控制的。我也有过相似的经历,去找个爱你的人吧,不过不要太多干涉他的生活,如果你喜欢已婚中年

我没有干涉他的生活!

哎,我啊也不知道说什么好了!希望他过的好把!反正 我现在还是望不了

无奈的生日

今天是平安夜,也是我的生日,可惜我高兴不起来,前不久BF提出了分手,今天虽然是应该高兴的日子,可惜我没有可以约的朋友,给BF发了短信,可惜没等到回信。无聊的人一个人没有目的的逛了,近一个小时的街,最后想了想还是自己慰劳自己一下,于是去KFC消费了23块。+ q7 M/ {: _. K
  很寂寞,很无奈。刚刚另了工资,可惜没有朋友可请。因为以前有BF所以也一直没有交其他的朋友,可惜现在太孤独了。  C2 K4 t* p6 p; i$ C- ^1 ^

- y! f! ^/ d: W( N8 a* `* p) q6 B1 @8 K, T$ [: B; z
* t  o8 i. B8 [0 q1 h
   在这里祝福大家圣诞快乐!别和我一样孤独就好!

爱情真的令人捉摸不透,为什么会相爱,也许没有什么充分的理由,为什么要分手,也许还是没有什么令人信服的理由.唉,就算是缘分吧,相聚有自由,离去也有自由,不必哀叹,何须怨尤.

爱情我不懂的,但我想如果,如果我能有幸得到的话,我会非常珍惜的,

同情,给你一些见解吧。。。

我和你的经历差不多,我和我的朋友相识是在2005年(大学毕业刚参加工作第一年)。刚开始的时候,我只知道他是长春人(注:也是在这该死的网上认识的)!, Y: b1 q7 D8 A: v; ]+ {" Y' v( @$ m
起初也没有什么过多的想法。我也不经常联系他,只是他有时给我发发短信,也不见得一定要回给他。记得有一次,我报了公务员考试,有机会去长春,我主动打给他是电话,他说他有时间,可以去接我!! I/ l9 p$ B' D( R, |
第一次去的时候,还不知道他是做什么的,心里很害怕!怕万一是坏人怎么办,记得当时考试结束是在下午的四点左右,我发了短信,告诉他我已经没什么事情了,可以见面!结果我等他足足一个小时,天气当时真的很冷,我只穿了件西服,里面一个薄薄的长袖,穿了一条蓝色的裤子,搭配的黑皮鞋(感觉自己还是挺帅气的,呵呵)!迟到的他,终于来了,开了一辆银灰色的捷达王,他见我的第一句话就是:哎呀,对不起呀,实在不好意思,刚才途中送儿子去补习,长春市里车太多,红灯都让我给敢上了!8 B' X( K: G$ T5 @
我当时的表情很惊讶,一脸愁怅!一路下来,也没有过多兴奋的表情,但心里还是感觉他人不错,不象是坏人。长春一行,可以放心了!
7 [1 O' [. {0 N他问我,晚上是否可以和他出去住,但是他有个前题的条件是,十二点之前一定要回家!他是个顾家的男人(已经四十三岁了)。我说,可以和他出去,但不能太晚了,因为姐姐在长春刚买了新房,考试之前,姐姐让我去她家里,要给我做好吃的饭菜。在车上不到十分钟,接到姐姐电话,很担心我,是否考试结束了!我把姐姐推掉了,说晚一点过去!
* E( d& Y4 {# }9 t# |5 ~他开着车,到了一家宾馆,很简单的做完了。也没有什么特别的想法!
0 ~4 F& Y9 b8 p3 q% k9 K5 w) J8 n还有很多呀,就说到这吧,这就是我和朋友刚开始时候认识的情景。6 \8 M2 {) K: x
我们相识的这三年间,起初,我对他一点都不了解,因为我毕竟太小,时常发一些皮气,但他都能忍受,一个四十几岁的中年人,也让我气的哭过几次,记得好象是四次吧,呵呵!! B9 U" z( y, b6 c8 A
可是今年,也就是07年,我对他的感情越来越深了,无法自拨,他平时电话里的一个举动,都会影响我此时的心情!
7 d2 |* G& h% @* `* B可能是太爱他了。可是现在他不象以前一样了,那样的对我依依不舍的心态,而且变得象是放开了,无所误的样子!
) d6 {6 I5 t: `8 t3 B! `他现在也时常劝我,让我对他放心,他说过他不是随意的人,可是我总是想一些乱七八糟的事情,例如,我发一条短信,他没有急时回的时候,脑子里就会想一些,他是不是出去和别的小孩在一起,所以现在我看他很紧的。
% w2 f1 T2 B, b3 \2 j4 \他因为我这样,总是生气我!他说,让我对他要有信心!
- g0 h3 G: R# T, j( r2 l) Z我不是对他没有信心,我是对自己没有信心!: B* h6 i% o6 c4 R
其实,我也应该理解他,一个处长,每天的工作量是很大的,而且他还是照顾家里,还有上高中,即将面临大学的儿子!
9 A( {) @" W! y; i+ A- l我们曾经N次吵过,吵后又象以前一样了!没有什么变化,他也曾经发过势,说以后要是再接触这个圈子,他就不是人!' M( M7 {! d5 ~
可后还不是主动给我打电话!+ ]6 t$ m% |& N5 U+ W
我现在有些后怕,如果我和他分手,会怎么办?
4 K  U. L5 o6 I, Q/ K6 F6 _我现在已经离不开他的,每天的电话,短信,三年来一如既往!0 ^- ]( U" _6 J; ^; }8 A6 z1 T
我只能和你说,如果你喜欢你朋友的话,要用平常心对待他,哪怕他不喜欢你,你也要坚持走下去!1 p" h/ {9 |5 y5 F" C3 F
有可能,你感觉他不爱你的时候,你就会不断的和他说一些这方面的事,但你应该想想,换个角度,站在他的力场上去想想,他也不容易的。
7 E& Q1 @  |" K0 F有可能来自他的工作、家庭或正常的生活、人际交往呢!
' {+ h  Y2 X. @3 c给他些时间,让他自己考虑吧!

我也不知道该怎么说.

反正我和我的他基本没戏了,虽然我苦苦的等,但是他太不理解了,我只能用时间来摸平!

回复 1# 的帖子

弟弟~~仔细想想也没什么~至少他有什么就对你说~我以前遇到的~比你要糟糕的多~~$ d( n* b2 O( ]3 u$ m  T
懂得爱一个人是痛苦的~说明你长大~~~人生总有一些挫折的~~~慢慢学会习惯就好了~~~

爱真的难

爱对于我们大多数人同志来说是一件很奢侈的事情!你爱了你付出了;但很难说你会得到回报!爱是一本糊涂帐!?一种让人痛苦而又不想真正放弃的东西!是毒药!可我们是人,我们需要爱;爱别人也希望别人爱我们!只是真爱太少???

还是看开点好!

怎么说呢!很巧合的事情居然发生在这里,我感觉阿!LZ能去上海发展也不错阿!
  l! w. D9 T7 u9 E+ h4 N毕竟LZ 所说的那位我也认识,呵呵!是不是很凑巧吧!
/ i- H+ c( l/ c- [  n7 j不过我只能说,LZ还是洁身自好的好!我自己也这么认为,现在我终于可以回到自己的家乡,为自己的家乡做贡献了!所以我就觉得也是时候该放手时就放手吧!在外面,还是多交些圈子外面的朋友会觉得更加好些,毕竟能够有一个比较舒服的大环境人的状况还是会好些。, q$ |$ U, a5 `
lz,跟你说,你所爱的那位,觉对不值得我们去苛求自己什么去适应他,毕竟他有他的活法,我们有我们的活法,所以我觉得在自己能够有更加好的发展的时候就好好表现下自己的才华吧!以后肯定能够打造一片自己的天空阿!
, r$ X! {4 _# ^0 @, O- C& u等自己有了足够的经济后,一样会好的!
. b2 B+ ^6 r) ~7 e& Q% \也许说了许多废话,不过个人还是觉得不吐不快。见谅阿!
8 L8 ~. N5 D3 B- U& ^
, H* a4 V  O; I  x8 x5 u; Y8 c[ 本帖最后由 漂浮木头 于 2008-1-4 23:05 编辑 ]