加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 369958

为什么我爱的都是直男?

回复 10# gllvw 的帖子

说的对啊。。。。也许只是喜欢上爱一个人的感觉吧~~~~~~~“自己守望幸福”难道是要孤独一辈子吗?3 P& B2 q$ x* h
                          悲哀啊!!还是不要去想的好,,,自己面对生活

默默的爱一个人,7 g% E+ Y$ \5 k0 E  f: o! y
说起来容易,但实际上是件既辛酸又幸福的事。

我想我和你与上了同样的问题,' [3 A- T0 {0 N! W
我到现在,一直没有恋爱过,更别说发生关系了!
7 F2 [. w3 d0 _5 L这么多年了,  j: K: n$ Z4 ~& }
我发现我似乎只喜欢直男,对着那些我爱的人,我不由自主的全心付出,# E) E) j( R( u. o2 k
还不能露出半点破绽,
. o' @3 ?/ d0 t' l& H8 q经常看这自己爱的人,追女孩子,我甚至要帮他追,追到了以后,
8 ]6 E( S# }4 d! J0 l( f我还成了维系他们关系的一个人,
" E/ ]0 \" i% y3 ?3 v1 k$ L为了他,经常委屈自己,弄得自己体无完肤" x" u! ~0 z) c# R) ]
连爱都如此偷偷摸摸~~~( Z. k5 L. h; t: p/ |6 S7 S% s9 w5 P% `
真的好辛苦~~
) o) v% w" w" M' B7 T) w我还可以坚持多久???
! i0 S, z- O- U* U, g8 F) y; s9 {
9 c1 ^; B/ a) y* ~* S  P有时候我在想,什么时候才可以遇上那个属于我的相爱的人!
( \" G8 _% K+ ]' Y但经历了一次一次的打击,我没有信心了!& R- b# k* u: {% N# a3 U
我常常想结束自己的生命,& E( B1 b: K! x" t5 F
因为我发觉,被爱如此困难,
- S9 Q0 H7 f) W  q没有家人,找不到爱人,
8 J; u  [$ u% ?6 t也许这是我这辈子的宿命,注定了。
  y! L( c# l' r1 R& z4 n; r结束它,从头再来,, P7 E$ Y5 L. d6 g2 |' A* b
下辈子,我希望能感受到相爱的,被爱的,被宠爱的感觉~~~~
& G* `8 Q) K7 Z痛苦~~~~

看到上面通知的发言2 O* z$ o; `4 Y5 _! ^8 q9 V
我深有感触5 l% ?# G; r! t. Q  P
我和你们不一样的是,我同时喜欢男人和女人,/ {5 B9 [* L1 w$ L+ k/ H  p
我不知道为什么自己会这样, |+ J% k, V2 k  g9 X
常常很苦恼' L& h) Y) V0 D; [
就像有时候去游泳的时候朋友们把我窟着我都觉得有感觉
4 X, }/ R1 \! G6 N/ d; |对女人,我是真正爱的是那一个
* l, |/ W% m# L+ O" A9 X对其他人,那都是基于男人生理上的需要. X/ _8 v. D" s- O% s8 R
初中的时候我喜欢我哥们,是那种很单纯的,他后来问过我,我否定了; y' P* ]) e- o  `+ f
因为我知道对我对他都是一种禁忌
! S* G) x$ r. B4 S  S现在大学,我喜欢上了我的大学朋友,他是那种对人很好的,雨下大了他把你抱得紧紧的害怕你淋着(两个大男人在伞下面太挤了),过马路他一只手把你护着,他永远要你走在他内侧,怕车沾尘在你身上,这些细节我都历历在目。
* q- j& t/ g- q记得他女朋友的一个朋友还发过短信来警告我叫我别和他走得那么近,直接短信第一句“你勾引我男人”
7 {5 {8 I. h2 d8 B; |) v; X% S我喜欢他,但记住,这这是喜欢  ]- |8 e1 P7 n
我不在乎他对我的感觉
6 _+ h' d- G- C1 T  p我宁愿那是没感觉; f2 @4 [3 q- d2 j' a6 u1 [$ U
同性之恋是很现实的!

回复 23# 雪0226 的帖子

我能体会你的感受  那种感觉很难受  % |6 f9 S- N9 V1 s. E
直男给过我幻想 他自己都说我们很暧昧  但是当我想进一步的时候却···
) W( p( L. W# e( V6 [6 @" f$ r& L记得他总在我面前说这女的 那女的   我有点不高兴 跟他唱反调  他总是说我像吃醋样的  
8 r2 ?# y2 y5 `& a+ E说窈窕淑女 君子好逑  
% t8 F, U* a' G/ C他当初没给我幻想  让我爱上他   我是不会这么在意的 3 b3 O4 z! G+ u* A9 \

X/ [+ T5 \% e+ n不过千万不要有自杀的念头   虽然我这辈子觉得很可怜   但是既然我们生活在这个世界上
- b* U+ q9 @- e9 [2 R! I! o那就好好享受生活把  慢慢的过

可是我现在跟我爱的这个直男  不可能断了联系  
8 a# P7 B- H+ Q9 |( I1 Y我看倒他QQ在线  就会想起他
! G$ n' g$ b( }7 o; `怎么办  我是真的好爱他   也知道和他不可能  3 E4 s: k( D! T3 ]
最终受伤的还是自己

喜欢上直男是因为有G的机率真的很小你知道的!
6 f( d2 H- v; x  f# p6 K而且喜欢上一个人又要千方百计的去试探他是不是G
! [3 x0 x/ j* O. {0 `4 J% J+ I$ f期间花费在他的时间上更可以说是一个漫长的过程.  u$ X% B: L* ]$ i
这段时间更是斗智斗勇.所谓智就是用你的智力让他明白
' j6 Q7 z2 v  E勇就是勇气让他明白.还要不露声色让其他人知道.你说多辛苦?5 U* S- x0 M9 h  y
大胆的人敢直接说但是在这个年代G还是被排斥的现在& W' M+ U, I/ k: l
如果一旦被人知道自己是G那个地方更是不能呆下去了.) I5 I. s/ s" V$ U
我和雪0226一样到现在都没谈过恋爱.更别说发生过关系之累的
: T; S7 r' k4 f9 i8 Z* @0 x# L更逼我到风头浪尖的是我自己长得是不差又一个人住.种种条件
7 v6 S9 N8 |  k) y: J更是找女友的机会.但是我却这几年来没找.朋友们都背后怀疑我之: {7 D7 x, Z$ P; ~- g# S. E
类的.我没办法搪塞过去.只能乱说找了你们不知道之类的话来挡.
) Q* a. O3 a0 \) b! M现在随着年纪的增长我感觉到压力越来越大,之后是一条怎样的路我
) O0 y4 E# M! R" s/ O真的不敢去想.我真的也很希望寂寞的时候有个人陪有个人说说话!

爱上直男永远是我们心中的痛苦!!

是啊    其实我们都可以随便找个女的过  也行  
; a$ Q! _+ u0 ]6 f3 C/ j4 h# M& S5 P$ U5 U) u
只是我们渴望得到自己的真爱    所以 这就意味着我们要承受许多痛苦 1 F9 H2 ]: N8 N
9 z9 |8 G* s1 [! N& U8 ?
也许运气好  找到了  那就祝贺你
) B, l' i8 W' r" Z# u; o; M  w8 H" s, x4 `
如果运气不好   我只能说其实很多人都跟你一样   ! ]3 K& E% \( y) h. a
; D3 F+ N: Q% h2 F, h* A( v# n
这就是我们的悲哀啊

或许我运气不好.也或许被寂寞侵蚀太久都没感觉了!!