加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 369958

为什么我爱的都是直男?

我也是。。。觉得G里面好多都是妖怪,直人相对更加符合我们审美观点一些。。。G里面质量好的又不多,有也不一定喜欢上我。。。哎

我也总是喜欢身边的直男而不敢表白,我也觉得很痛苦……

同感。: i" o- r( U; L6 C% N2 x

( Q0 B  Q7 l& w) v0 y5 @我也喜欢直男。

看了大家的帖子和留言,一直在哭; N1 c$ [/ i' g9 y- H" J& r
原来自己的遭遇并不算什么
" E  b5 l* p! c' ]7 C原来有这么多的人和我有过,甚至比我还深刻的难忘的经历
' s5 U/ C) N; h: t& g/ g" L# h
: K, u0 \! f* ~; c4 q' K) h1 B有的时候不知道是怨恨这个世界还是留恋这个世界; T7 ?$ i5 G- Q, {* P2 R
感情的美妙对于我们是多么美好4 \/ \+ ?, w/ M# o1 b1 V4 p% d
爱和被爱的感觉一直让我们不能割舍$ O7 f: y) n, A

2 m  n4 N' S# {4 _+ _( G但是我们不得不一次次拾起自己的感情面对2 T/ r# o  j6 O' j
又不得不一次次放弃自己的感情因为为了他不能错下去0 c3 Q! a0 P5 y$ `5 b

0 p  B6 Z) H& H  b) l$ B不知道什么是对什么是错
' R! _8 [" \4 K只是寂寞一天天跟着自己
( u+ ]# y' p6 C( k: l3 j% P陪着自己
8 F/ m+ h; s  I困扰着自己
* G% D0 ^9 ]9 @) t: w$ z& b5 @5 V" T8 @2 _) g) Q2 X: k9 I
好想哭
, {& z9 d% U0 G. i; V  t0 v真的好想哭$ c2 e2 E3 O% o/ V+ _4 P) u
可是能依偎的怀抱在哪里呢
9 V" r6 o8 q0 O1 K: f5555555555555

嗯,有没有可能像书里一样把他们掰弯?那样你们就能幸福些了

回复 7# 369958 的帖子

我不知道是不是

爱上过两个。第一个表白了,可是他说很恶心,跟我拉到了。第二个就是哥们,我不敢表白,也舍不得离开他,为什么会这样?

有时寂寞而已,自怨自艾地过活太累了; _4 L& E( h4 d1 o4 T* H+ x( V
生活就是有时努力挣取,有时耐心等候3 z9 U  a0 n2 V7 @. n
希望我们都能快快乐乐的过好每一天,毕竟天空是如此广阔。

直男也可以瓣弯的,我就有这水平。我现在的bf 就是直男,他有女朋友的,但是他却离不开我,因为他也喜欢我了。嘎嘎。。。。。。。

我也爱过直男,而且是我从小到大的铁哥们,我们拥有过很快乐的时光,可是他毕竟不是G,最后我还是没有和他在一起。我很伤心,沉沦了五年,虚度了5年宝贵的光阴。如今,依旧会时常想起他,但更会好好去生活。作为一个G,我们承受比平常人更多的压力,所以我们自己更要相信幸福,挥别过去,乐观的生活。