加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 369958

为什么我爱的都是直男?

如果控制不了就别让他发生!把他噩杀在摇篮里!

叹息一声。。。

跟你一样

我现在  爱的他也是直男 可我一直都相信 有一天 他会跟我的 就算希望很小  我还是要做  还是要努力

唉~
7 e9 D2 T' q9 p( e1 n看到这个话题. Y0 y( |: l4 y% w3 O" u. a
多少往事涌上心头啊) D$ Q1 U# C; ~7 f6 Z: g
第一次爱给了比我小2岁的直男弟弟,我想做他,但没发生关系,结局是他伤害了我4 ]: }- Y3 K9 c
现在,我只找纯0,像我前妻那样的gay
: Y8 Y( X$ H! R0 Z4 U3 `2 A- D# ]' D. Q$ M+ V, H& ~
至于审美观,
7 {. R7 W# ~# g& S' b- Z# p/ [我喜欢日韩系美男,像龙泽秀明、李承铉、韩庚,超帅。# r# b8 a! w- g1 Z
非主流的可爱奶油嫩受弟,干净、养眼啊,喜欢
! b) q. |0 B: v: g; n  {% h: \郑元畅,特别那声音,好受哦,喜欢,
; M4 v4 R2 M8 L. A6 a3 ?$ t& k1 k5 o6 Z) J8 B* K/ P  l, }
我喜欢白嫩的
0 o# O( Q$ y+ l5 Y我喜欢半长头发时尚的1 R2 ]# z" V, x( U
喜欢匀称的
& Y7 T% ^, K' m# T我喜欢毛少、胸前无毛、光滑的9 l( Y# c* ^% w0 y/ H* O& a
太胖的,不喜欢;太瘦的,也不喜欢
9 q1 }* ~9 \4 f. |1 W& W4 D喜欢不浓不淡长得好看的( e6 Y9 U5 q2 ^5 f7 v* ~4 K5 A
我喜欢弟弟在我怀里柔声细气地说话、撒娇7 a4 z2 D+ Y- J7 h) T6 b0 D
制服,没兴趣;喜欢休闲装
2 Y# Q" f6 |/ X7 d# o) Y西装、皮鞋,没兴趣
* A- s, B  l6 F
  [+ R+ \, z) A' r/ r; ?; B( u[ 本帖最后由 fraa 于 2008-9-15 11:49 编辑 ]

回复 19# zx603 的帖子

对   身有体会  # ~! J, G+ w  G! b* w" @

2 D  ?9 A$ `5 z& c) J( }刚刚可以开始好好的生活  不理会爱情的时候
# R: h8 y. r  ]% T- m
$ Q4 V, ?5 a9 |7 t% O% K0 q- @/ H总是这个时候又闯进一个让你心动的人   不过我每次都没有什么好下场 6 @. }$ m5 k' s
/ y4 q( V; p' c+ h$ \% h1 _
希望你跟我不一样

快2个月没看贴了   想不到还被人顶着   1 S4 X4 S  v" F$ f

- d3 k  F" f# `3 L1 }! E9 d/ Y谢谢支持    看看大家的留言  其实发现这种事情是很多G都会发生的
- S  g( B; G  H2 h: F8 C8 n! G% O; u" C$ }
近2个月   我在学跳舞  我发现人一旦充实起来  其实也是可以忘怀很多事情的 : q3 W+ J# }) j
2 Q0 i' E) i' R; j
并不是我逃避    其实之前的事我也看的很开了   我们是G   在外人眼里 令人犯恶的g) d) Z! ~6 w7 X+ E% i$ Q# ?2 f7 F& M
6 X9 T; F, I2 l! o
对   我们是玻璃   但我们也很脆弱  我只的脆弱不是指一般的脆弱   8 e$ k8 ~) c% p" `! d; U
# ]& J+ n& Q9 Y" L2 }4 _* z
是我们在面对外面责骂 嘲讽时 我们是无底气的   6 V8 e: V5 K" {- b& e7 B) T& J

% v* `& R* ^. b9 y但是我们确比任何直人都坚强  因为我们比他们更坚强的面对自己  更坚强的生活
3 Z0 {: U4 }8 R6 O4 [& b( o  O9 W
更坚强的承受他们所体会不到的挫折   0 U+ h: c* E" g) Y; F" R/ f

: `; g3 \) x+ @我们一起加油把   不管幸福会不会降临到我们身上    我相信只要我们对生活充满热情4 s1 o( C- F6 i% k

# R9 O) W6 O- I/ S好好的生活   我相信我们会快乐的  
$ P/ L. H, ^* n  S, n* y
/ W+ E* e# Z1 r9 a大家一起加油

我还清楚记得,当年我爱的那个人,一脚踢开我的宿舍门,大声叫嚣着“……我在学校里不想没有女人缘……”
; L) }( f) x$ x' r, a: t8 G( ^! {那以后我没再理会过他,路上遇着也装没看见
" s9 l  R# K3 i# u" u0 d, ^去你女人堆里去,不稀罕% \) u) B" o0 k' L: F4 I$ S) U

: {$ N; e" r' X7 \& e  G3 _所以,我只要  纯0
+ z/ ~9 J) _. n9 L2 q
- w$ Z8 _% g/ T5 j% L0 \* Q) D& K6 z$ a6 _3 v
: V2 v: k+ ]7 ^3 I  k+ q
他们可以大大方方的恋爱,在街上牵手、搂抱
3 ^$ ~$ a9 A( W" y2 Y我们呢?承受多少压力?!0 \9 k. e0 q+ ?$ u; M: N

) T- i0 ^8 w. ^" ?. n5 }6 z[ 本帖最后由 fraa 于 2008-9-15 16:44 编辑 ]

回复 47# fraa 的帖子

昏 只能表明那个人一点都不值得你爱  
# }2 W6 U8 c1 Z& n1 |9 ]/ r
, r( A/ p! b. x+ K9 g! s2 x( \( L0 |* e我有时候看到身边的人那么幸福   爱可以表达的那么明显  我就很羡慕
- O% O+ e5 n6 s
# v% v6 B7 }: o9 U4 A: p不过可能注定了我们不能这样   
7 b7 k) b. H( {
) A3 c# ~9 ?2 N9 v5 Q我们不能只会抱怨 要学会好好的生活   
( Y% ]; C4 i& Z& S" X% d( X; T% g% _3 Z6 D
你说呢

是啊
" F; X% R  L8 P" T# R8 S4 |我和我的前0很相爱,和他在一起很幸福,虽然没在一起了,可我依然爱他( c/ O- m1 f/ o: @+ U
# E+ Q* l& Z# |/ C- x
摘自 我在 神秘世界 转贴的哲言:
4 Y/ N+ v# Q5 A/ n' z  x2 d: b0 g( D& z
当你的心充满祥和,去到哪里都一样欢喜自在;当你的心充满智慧,一花一草都令你见到真理。
" }1 W1 A/ @5 e- \5 s% t# _0 k7 x4 a# Q. I, C
我们见到的世界只是自己内心的反映;在心情开朗时,见到的人都友善亲切;在心情烦躁时,碰上的人仿佛都面目可憎。 $ k6 b4 u1 Z) Z! _

0 H: C2 k8 u6 |% i" O+ I- |我们的心影响着我们所见到的世界。拥有一颗快乐的心的人,见到的是一个值得欢欣的世界;内心充满仇恨的人,见到的是一个令人愤怒的世界;心中满是忧伤的人,见到的是一个充满悲哀的世界。
7 H, f/ ]. S/ Y/ J
+ R" f7 b4 h: s0 e' o1 o& s透过评批的眼睛看,世界充满了有缺陷过失的人;透过傲慢的眼睛看,这世界充满了低贱愚痴的人;透过智慧的眼睛看,你会发现原来每一个人都有值得你尊重及学习的地方。 0 `2 _* h% A# A) `3 A' E* M

6 [) V/ k$ {+ Q2 h4 O9 q6 E5 \+ O相信明天更美好!
9 L+ U3 `5 C! Z, @6 b) U加油!  c' O4 x: Z- b+ a7 c
$ I. z0 }" v5 G" O2 a7 `( t4 b6 w' W
9 I, m% n% X$ q# A
原帖由 369958 于 2008-9-15 18:09 发表
, e) C5 g0 B/ M昏 只能表明那个人一点都不值得你爱  / |5 c2 E8 t, H( C' G
) }/ m' E! J0 q8 U0 n! m. W# V
我有时候看到身边的人那么幸福   爱可以表达的那么明显  我就很羡慕9 V  ?! r- o8 z4 Z

4 a( g8 m# O+ N. }' ]8 L不过可能注定了我们不能这样   
. s4 C0 E4 A4 b$ |1 y; L, ?
: g3 h5 k8 o; W3 F9 n3 {9 X! F我们不能只会抱怨 要学会好好的生活   
6 c: Q: y' g1 X' G. l3 A
/ W. [8 t; {0 k2 e; K, z你说呢

有什么比你爱的人也爱你更幸福的呢- u3 |, a7 e2 \6 G6 @1 m

, o6 j3 i8 ^* v, T# n我也很期待啊,我也爱着我朋友,对别的boys,grls没感觉,就他一个,可能是先入为主吧。
) _4 \6 z0 J7 ?  E$ X7 z# ^* m9 d6 j2 E% d/ b
我渴望爱情,我现在只能做的是努力加油,以后我要想他表白。我疯狂的爱着他~~