加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
写得不错.

期待了2天了。。。LZ········怎么还不更新啊????????????????你就是故意要我们这些读者对路飞念碾不忘啊~~~~你好残忍。。。。让我们对军人真是有好多向往啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~速度更新把,,,,不然死人你负责啊?????

楼上的都说要死人了。可把我给吓死了。+ u) g  q8 I6 B% u8 A

2 u$ K7 h8 _5 D, J9 u还是快更新吧。
. j5 U8 U! X/ l" @) ]
8 P6 K' R3 m7 w  }3 g. l《三十五》
9 b8 G9 E. g7 {6 U, L4 Z  其实每个人身边都会发生一些很奇怪的事情,只是你可能没有记得她,像路非冲动买手机,对我来说也是一件很奇怪的事情。从小到大待在农村,见过最多的钱也就是过年收的几百块的压岁钱。对我来说是最多的,因为才上高二,不需要很贵重的东西,比如说电脑。
& x( v" X: W* s% C$ U# w4 }# C“你玩的这叫什么啊?”我指着电脑屏幕轻轻的问路非。
* L# O, ?' V0 y8 b+ ?" R“帝国时代,微软的一个即时战略游戏。”路非目不转睛的盯着那小小的电脑屏幕,头也不回的答到。+ Y4 B/ |) U( b9 j$ `' i* ^/ e
“哇,还说中国话呢,真新鲜唉,教我玩玩吧。”我跃跃欲试的想爽一下。
3 A( P) G" p5 `9 Q( M“你先看我玩,等一会我去洗澡,你再玩吧。”手里拿鼠标左点一下右点一下,完全不把急的冒烟的我放在眼里。我不再言语,搬把椅子静静的坐在路非的身边,注视着屏幕。那些可爱的小人,一会去砍树,一会去杀羊。还造军营,还有马车!看的我是欲罢不能,真想马上抢过来试试看。鉴于我对《红色警戒》的热爱程度,所以路非玩的这个游戏,我一会就能看的差不多,也理解的差不多。再加上有路非这个老师,所以学起来并不难。4 I0 J4 f6 [# b* @' @+ y
“小非,洗澡了。”路妈妈推开门叫路非。: ]% y- O1 V& V
“哦,马上。”路非头也不抬的答应一句。; u: m5 ^) H$ p" U- z
“这孩子,一回家就玩游戏。你快点啊。”路妈妈笑着看了我一下。6 ?/ [; F0 z0 u1 H% r
  终于等到这家伙要去冲澡了,我终于可以爽一下了,路非临洗澡前,还教我如何开局,如何操作,一会的功夫,这个游戏我就摸的差不离了,除了升级的部份。你别说这电脑游戏操作起来比手柄来的更直接,更方便,可能这种战略游戏的原因吧。我一向是个游戏疯,一见到游戏比看到帅哥还兴奋,所以,当路非裸着半身,站在我身后,我连眼皮也没翻一下,直视着屏幕。$ X8 |8 C7 R( K& i8 R+ z/ \
“你不去洗澡啊?知道现在几点了吗?”路非在身后有些抱怨。
7 H$ y4 R2 C5 G, p“哦,一会的,我打完这局。”我回过头,发现这家伙半裸上身的模样很是性感,头发湿漉漉一缕一缕,微隆的胸肌,脖子上搭了条毛巾,嘴唇红红润润的,看得我忍不住,抱着他亲了一下。
. ~$ F, c, ]5 N- Y% A0 H, x6 ^“你还玩不玩游戏啊?不玩我玩,你洗澡去。”路非笑着推开我。
; Q- r5 o7 \! N. o7 G, Y“玩,当然玩。”我可不愿意放弃有老师陪伴的游戏时光。
2 Y! N- w& W: y- L“你要先升兵器库啊。”路非在身后指点,一会要我种田,一会让我补修,一会让我这,一会让我那,我被他指挥的手忙脚乱的。( b- `/ ~) t% n" H- ]. `; h
“将军,还是你来玩吧。”被他这样指挥,不是我玩游戏,是他在玩我。
( j( ~# B* I! l) C0 ?  洗澡的时候,还在想,今天不给妈打电话了,而且路非的家人都在,怕影响到。还是明天再打吧,呵呵。。不知道老妈又会怎么样骂我。洗完澡才发现原来我没拿毛巾过来,这不能擦干怎么办?急的我在里面叫路非,又不敢大声音的叫,只能猫着声音。9 A* M9 m* O! V
“你干么?”我见路非推门进来,好奇的问。
( Y. F% ?& p1 p, C% y0 m% L' P“给你擦擦啊。”路非表情正常的望着我。我有些不好意思的护住重要部位,慢慢的转过身,回头望着路非。
# ~; {- ]: h9 F“还害羞呢,我又不是没见过。”路非把毛巾搭在我肩膀,打了我屁股一下。我有些紧张,身子硬梆梆的怵在那儿。路非慢慢的从脖子开始,一直擦到脚跟,我本以为可以松一口气的。谁知道这家伙竟然还要帮我擦前面,我当然有些不愿意。不过在他软磨硬泡的攻势下,我无力招架了。, _# M2 M3 M% T& X+ S5 _
“擦一下而已,你干么护的这么严实啊?”路非表情怪怪的望着我的双手。我无语的盯着头上的灯,此时的感觉好尴尬,因为毕竟光着身子站在路非被他这么仔细的打量,还是第一次。之前和路非一起共浴的时候,这家伙总是对什么都是心不在焉的表情。我害怕被路非这样观察,总觉得那目光让我一点隐私也没有,完全暴露在路非的面前,没有保留。
  D8 T) M( E. ^3 D; o$ D  胸前的水还没来的及擦干,我就被一团火包围着,紧紧的,唇被火点燃,身体,内心都被这一团火点燃,燃烧着,我伸出舌头探求路非的味道,被软软湿湿的接纳。路非的心跳急促,狂热。我感受着那心跳在胸口,环抱着路非,紧的恨不得两个人融为一体,抚摸路非坚实的后背,我不由自主的硬梆梆,顶在路非同样硬梆梆的部位,我有些不能自已,身体里仿佛有千军万马冲上那决口,奔腾溃散。我有些把持不住,趴在他肩头,亲吻他的脖子,耳朵,路非喘着粗气。我知道为时已晚,路非的睡裤上一定沾满了我的千军万马。。。。。
6 y/ ?4 B4 A0 Y  我转过身用水清洗残留,悉悉唆唆的声响,我用余光瞄了下,路非脱下那条睡裤。我没有作声,路非从后背抱着我,那硬梆梆的小东西贴着我的臀,他趴在我肩头,盯着我清洗。我有些不好意思的耸耸肩。
& {( b8 p; }& u& O4 M7 F# |5 u“嘿嘿。。”路非笑着亲吻我的脖子。7 m, i# o( D2 I+ u! u
“你笑什么?你没见过啊?”我明知故问。
' k. j+ o2 B. G  _2 H“嘿嘿。。没见过你的,一会帮我洗裤子。”路非有些开玩笑的说到。9 c, a7 x2 z7 w! F; ^6 e7 `
“少来,是你惹他的,关我什么事啊?”$ }) o, f. O1 O7 H- \4 i
“我就惹,我就惹。”路非调皮的哈我痒,我被他这一弄,手中的喷头溅了我们俩一身的水,望着有些狼狈的脸孔,相视一笑。3 V, Y! h0 U& z; q( V
  长这么大第一次的经历,有些草率,有些搞不清楚状况,有些胆战心惊。那团火的余正慢慢的从身体里消退,有些疲倦。可是刚刚那感觉强烈的让我无力招架,来势汹汹,冲垮了我!确切的说那感觉。。实在太棒了!9 J' T2 S  W  g1 p% d
  床边是路非帮我拿的睡裤,那颜色和刚刚那一条很相像,我全身一丝不挂的躺在床上,回想刚刚发生的一切。脑海里浮现出路非半裸上身,硬梆梆顶着睡裤的模样,实在是让我欲罢不能,性感的一踏湖涂啊,尤其是那平坦的小腹,和微微隆起有胸肌。。。想着想着,不由自主的又起了反应,掀开被子观察一下。
" x% W2 m5 k; h# Q; y$ f. z“哈哈。。你干么呢这是?”路非推开门就撞见我全裸在观察自已,不由的惊呼。6 y1 s) h! }; ~# K  t" Q3 a* D
“啊!”我一惊,赶紧拉过被子遮住,脸红了。7 Q6 a( w' C* W0 Z, B
“怕什么啊?你又不是女的。”这家伙一脸坏笑的拿着毛巾擦头发。我实在不敢直视路非,便用被子蒙住头,不理他。
" Z8 E$ X4 E4 a$ W& x“还害羞呢,嘿嘿。。。”这家伙不管不问的隔着被子趴在我身上。+ J9 f" D, m3 ?. s
“少来。我快不能呼吸了。”在被子里捂的难受,挣脱着露出脑袋,有些害羞的望着路非。* d. h/ g& U! f& u
“小玮,你真可爱。”路非脸上泛着红晕,轻轻的跟我说。还没来的及答话,就被堵上了嘴,近乎疯狂的接吻,如饥似渴的回应着。像两团火,越烧越旺,直到路非起身去关门,关灯。
7 r! _5 S* B( `3 X  黑暗中,我看着路非的身影在慢慢的走向我,我有些迫不及待,按耐不住内心的欢喜,拥路非入怀,肌肤相接触的瞬间,一股电流涌遍全身,轻轻替他裉去睡裤。我近乎颤抖的搂着路非,喘吸,心跳,此刻融为一体。我回想着看三级片里面的镜头,模仿那些动作,吻路非的耳朵,脖子,胸口。这一刻我和路非真诚相待。翻过身趴在路非胸口,由脖子开始,一直吻到平坦的小腹,我感觉的到胸口那硬梆梆的男根在勃动,我轻轻温柔的爱扶着那硬梆梆的男根,路非发出低沉的呻吟,让我更加大胆起来。我小心翼翼的轻轻用下巴触碰,在小腹来回亲吻,在路非不经意见,轻轻的滑入口中,香皂的味道沁人心扉,我用最温柔的部分去呵护他,用最柔软的部分包围他。路非浑身颤栗,身上的肌肉紧紧蹦住,那呻吟的声音由远至近,那喘息沉闷的声音提示着我。还没来的及反应,那颗炸蛋在口中爆发了,热浪一股股的袭来,强烈的让我无法适应,我一时间慌了阵脚,等我反应过来。栗子花香在口中飘散开来。。。。。。
3 T# \( y  }  b( j4 h  路非和我并躺在床上,我轻轻的抱着路非,听他的呼吸,感受他的心跳。他跟我说SORRY,我笑着回应,那一晚,欲望像没了边际的黑,我们在这无边无际的黑暗中,不停歇的探寻那未知的领域,那一晚!我终身难忘。

这一篇写的让我实在是。。。唉呀。
$ q& i$ t" O( O* M) y8 a  
3 I8 `+ {& F, n- a% C. K5 k/ _3 {  面红耳赤啊!!!# L- N1 x! |- J+ F* @2 w

5 @9 A! G! Z9 y9 b* u1 ^* I( W  4 G1 ^2 U2 ?4 {# \- ]

3 r9 h. Z- b/ K; M  R% m+ T  
( M3 w* P4 H* @# b! W. j- ]  强烈要求读过的给我递交一份观后感。
7 E8 ^- h& P& _( {; T# `  7 p2 r2 |$ q5 `, r; T2 y" Y

$ W9 _0 H. D8 I2 i! Z6 s' C9 t  1 ?4 {1 r, O4 d6 a
  强烈要求啊。。。强烈要求观后感。
. ~( [, M+ `! F$ ]9 K- u4 t! ^  . p: L6 l0 ]3 L  c, ^" {$ ^6 `% S1 p
  : N; v) M3 |- g4 F8 E0 _
  再次强烈要求观后感。

这一章很性感又很真实还很感人 祝福你俩

很真诚的流露,很自然的宣泄。没有色情的感觉。支持。

那颗炸蛋在口中爆发了,热浪一股股的袭来,强烈的让我无法适应,我一时间慌了阵脚,等我反应过来。栗子花香在口中飘散开来。。。。。。
1 v5 D4 U' V' H. R* ^& ~8 I4 T2 w! z# T8 P* T' y/ G: A
汗死了,楼主的形容词真强悍!% I! R# J3 P' X3 P/ _; e# Q
路非的那颗居然是炸蛋?4 S0 o% O  C1 b: G) j" M5 i
更可恨的是,楼主居然也吃那玩意?
2 \! I; H; ^9 K+ a$ W0 j) E4 C# s! f6 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你们这架势也太强悍了。。。。看到这里真的偶也脸红,心跳。
0 R: `9 F. B. v9 g同时,LZ的形容真的厉害啊~~~~~~~~~~~

原帖由 伟子 于 2008-8-14 13:40 发表
+ g0 {  G3 E& p4 I+ U" p$ O) A那颗炸蛋在口中爆发了,热浪一股股的袭来,强烈的让我无法适应,我一时间慌了阵脚,等我反应过来。栗子花香在口中飘散开来。。。。。。
/ V3 H9 v3 z$ p/ a1 C1 g! _. U5 L7 U' t' F+ X
汗死了,楼主的形容词真强悍!
9 X8 q" {3 ^0 W6 q3 U路非的那颗居然是炸蛋?
' _, ]( h8 o9 U更可恨的是,楼主 ...
+ r( D) X0 W& {- O3 f/ b
尝尝鲜嘛~~

好高潮啊