加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]

Lz看了很久你的故事了!

呵呵,你还强烈要求大家给读后感呢!~大家都对你KJ的行为感到诧异,哈哈,我本人就很爱好文字,但是我实在觉得你写吃那个时候,形容词用的不是太恰当。小说里的形容词基本上是用来表达作者作文心情,和当时事件情形的,用来引发读者联想,更容易使读者“入戏”!但是我读到那儿并没有更多的感觉,我更以为你在吃蜂窝(一股花香那儿的形容). f. U1 Y- ~: L! S
不过写的很好,加把油,为自己内心而写作,争取今后出版。我的邮箱[email protected] QQ1015943521 加我吧,我们聊聊作文心得。

《三十六》$ E: X, E1 v/ ?8 L& F
  听着路非在耳边均匀的呼吸,窗外是透亮透亮的月儿,我枕着路非的胳膊,一股安心舒适的感觉油然而生,伴着那呼吸,伴着窗外的月亮,沉沉睡去。
) m2 d, A* w. l' z3 h“起吗?”早上还没睡醒,路非就在耳边轻轻的叫到,我连眼睛也懒得睁开,摇摇头。) c  C+ g7 x1 o/ p( O/ z' ^5 k
“妈都叫了好几遍了。”那声音轻的几乎听不到。我一惊,这才想到原来在路非家,而不是在自已家。赶忙睁开眼,就瞅见路非正滴溜溜的望着我坏笑。! ]1 c$ g8 n: m3 m. c
“你终于肯起来了,我都叫了你好几遍了。”路非还是带着坏笑轻轻的说。我不语,揽过他,把腿绕在他身上,舒服的把头钻在他怀里,亲吻他的胸口,胳膊和腿同时缠住他,不想让他起身,这家伙也乖乖就范,丝毫没有反抗的意思。1 B) P% ~. M$ ^" f/ t3 g2 z( k
“你!”这家伙竟然还有反应!我抬起头怔怔的望着他,没想到这家伙冲我挑挑眉毛,那可爱的表情一下把我逗乐了。两个相视一笑,有些不好意思的埋下头,
& y& l0 m/ y, w7 x! |4 _6 j“你还想?”我有些苦笑的埋在他胸口低声的说到,路非没说话,轻轻揽着我,抚摸我的背。我不语,享受那手指划过每一寸肌肤,享受在路非身边的安稳舒适。
; f7 @, G& }6 N5 w4 c/ U/ b* Q“起来吧,不早了。”轻轻拍了下我后背,我稍稍清醒了一下。松开怀里的路非,这家伙一跃从床上灵活的跳到地上,乖乖,这家伙可是裸体啊。我清楚的看到那家伙的男根硬梆梆的上下抖动,路非一点也没觉得害羞,一丝不挂从容的在床上找衣裤。此时的路非好真实,那样的率真,自然,不做作,我爱死这家伙了。
. F, J7 D2 `( x: n  早上的阳光明媚的如同路非早的笑容,我穿上路非的睡衣,走到阳台,暧暧的阳光照在身上,我伸个懒腰,从后面搂住路非,趴在他肩头一起欣赏外面的景色。1 ]- X) {+ p- V! Q# C- ]
“该吃饭了,吃完饭我带你去玩。”路非转过头轻轻的吻了一个我的脸颊。& Y8 e/ Z% M' j1 t
“去哪啊?”我一听玩,马就是迫不及待的问。; q9 |) |$ J. E( S) Q! J
“有三个选择。第一,去山上,第二去游乐园,第三,逛街。”路非调皮的竖起三根手指。& w, K, {$ z. R9 Z$ r
“恩。去游乐园吧,长这么大还没去过呢。呵呵。。。”我自嘲的说。
9 m3 j) d& V& y9 C1 P“那还不快去吃饭,我来收衣服,你也跟来。”路非笑着把我往外推。$ j& Z3 L7 f3 s8 S
  潍坊的早晨,我和路非的早晨。路妈妈一早就出去了,听路非说好像是去晨练和买菜了,桌子是路妈妈买的早点,洗漱完后,肚子早就不争气的开始叫了。
3 H( X  F  d$ w“知道这叫什么吗?”路非手里拿着一个圆圆的,看起来灰不溜秋的饼。
* x9 B6 L4 F" R; T“不知道,见都没见过。”  `: m' b7 e6 p0 G& R/ D' O
“这叫火烧,潍坊的特色,一般早上都吃这个。”路非咬了一口手里的火烧,我闻到了肉的香味,有些好奇的拿着一个,看了看,原来这个火烧是夹肉馅的,外面是一层面粉做的,里面是肉馅的那种,我咬了一口。
, Z% k+ @: Z5 L" E% s$ _# [“啊。”好烫!* ~' x: m& l( r; S) N  ~; T- O
“你慢点,要这样。看。”路非跟我示范,我只见他朝咬的那个小孔里吹气。那饼慢慢的胀了一下。
. \3 _" C7 f  ~2 j& e2 ]0 b+ ?“这样就不会烫了,小心点。”我有些笨拙的跟着示范做。这火烧是外脆内香,外面一层是咬起来脆脆的,因为是被火烤的原因吧,里面的肉馅香味扑鼻,口感十足,滑滑嫩嫩的,很是好吃,我一口气吃了三个。$ e2 {+ D+ Q+ A7 @4 V% ^4 l7 L; M
  和路非并排走在潍坊的街头,我忍不住的四下张望,和路非的距离也是忽远忽近,搞得这家伙也跟着我的步子,还是那样的寸步不离。我好奇的指东问西,路非今天脾气好的惊人,不管我问什么样的问题,他都一一给我解答,只要他知道。像富华游乐园里面都有些什么?你去玩过几次?这些接近无聊的问题,路非也是浅笑着回答我,难得这家伙今天心情这般好,所以原来打算坐的士去的,也被我提意步行。可是不步行不知道,一步行吓一跳。这都走了近一个小时了,这个游乐园还没到,问路非,这家伙也只有那句快了。看他那气若定闲的样子,我有些沉不住气了。可毕竟是我提意的,还是忍下去吧。
; |: j+ ]& N" `+ l; J; ~- y1 ]/ P. {  哇,远远的就看到那个摩天轮伫立在游乐园内,一时的兴奋让我忘记了疲倦。我有些兴奋的拉着路非直奔游乐园,刚到门口,就看到熟悉的卡通人物在跳来蹦去,可爱极了,我最喜欢的阿童木,白雪公主,米老鼠,唐老鸭。我眼前一亮,挤过层层人群奔向游乐园。路非被我扯的大叫慢点。% x: m) k; t+ {5 Z& Z0 q6 \
  第一站先去摩天轮,这么高,可以看到潍坊的全貌了吧,第一次坐这种大型的游乐设施,难免的兴奋,还没等工作人员检票,就有些冲动的跑到入口,嘿嘿。。随着摩天轮越升越高,我趴在窗口,惊讶的望着远方。潍坊尽收眼底。高楼耸立,这真是一座绿色的城市,我惊呼,潍坊的绿化比起南京好多了。到外是绿色的植被,很是养眼,而且今天天公做美,天气晴朗,可视度大大提高,这个时刻当然要静静的欣赏了。
% ?' K, W2 }) q3 D: E“不要离开座位,快回来。”坐在对面的路非轻轻的拉我。4 @0 b0 O2 M% N# r. L/ l
“你快来看,好漂亮。”我完全无视路非的建议,还死死的趴在窗户那儿欣赏。
4 M8 G( U0 r! p, K“坐下也可以看的到,快回来坐好。”路非拉着我的手,我顺势坐在他身边,把头靠他在他肩膀,揽过路非,两个靠的更近一些。这种时候,一个人也没有,在摩天轮的最高点。想到就要做到,别过路非的头,不等他反应,先来法式的热吻。俗话说熟能生巧,在经历过数次激吻,每次亲热,我们两个都能很快进入状态。在潍坊寒冷的冬天,在摩天轮的最高点,当然要路非的吻来温暖一下了。
" Z" m. h: G6 C) l; \“现在就想啊?”路非摸着硬梆梆的我,坏坏的说到。
8 d. p& U7 c* b: N; n- D“不是,等秋收的时候再说。”我套用《甲方乙方》一句台词,害羞的趴在路非肩头。' _$ N2 t" c, q2 p( V" A! g
  坐罢摩天轮一头就扎到云宵飞车的队伍中来,早就在一些港台电影里见识过这飞车的刺激了,今天能亲身一试,那兴奋的表情看的路非是一愣一愣的。还是路非比较细心,一再询问我没心脏病,或是其他激动容易引发的症状。我连忙摇头,我身体棒的像头猪,不会有什么问题的。& C) _- m% Y+ x7 H( m& C5 c' |
“啊~~~!!!!”这失重的感觉,吓得我像个女生一样尖叫,在没搞清楚发生什么事情的时候,我就觉得自已仿佛快死了,心都提到了嗓子眼,随着飞车上下颠倒急速翻腾,我紧张的连叫也叫不出来,几近室息就感觉到这个世界都在翻腾,想拼命的挣扎,却连半点办气也没有,整个人僵在那里。手握着安全装置死死不肯松开。( g5 V  U( x. L8 Z1 I
“小玮,小玮,你没事吧,快下来。”飞车安全停稳这后,路非着急的叫我。我因太过于紧张,肌肉都僵硬了,还一直死死握着安全装置。待我从飞上七摇八晃的下来,有些不明所以的望着路非着急的模样,惊魂未定的连拍胸口、
) X& q2 [. K- L% E9 [3 ]* Y“唉哟,可把我吓死了。”我像看见救命稻草抱住路非,完全无视其他游人。+ V" `$ O5 B/ R9 \! N0 D+ u
“你可把我吓死了,你看看你的脸,惨白惨白的。真吓人!”路非轻轻拍着我的后背。游人众多的场面,我紧紧搂住路非,像死里逃生遇到亲人一般,激动的我半晌说不出话来。路非爱怜的双手安慰着我,嘴里念叨着,没事了,没事了。我才能稍稍安心一点,等我转过身才发现,好几双眼睛盯着我们俩看,晕了,赶紧拉着路非逃一般的离开。% V% e7 t6 ^$ g; Y% Q8 G2 N
“下次可不能带你玩这种东西了,没把你吓到,倒是把我给吓的魂都没了。”路非抱怨的朝我发劳骚,我朝他坏坏一笑。
* D7 f1 d5 p3 {- s  `“我听说还有蹦极呢,等会你带我玩好不好?”我摇着路非的胳膊,撒娇般。5 O+ N2 r) k' C/ }0 g$ w
“你还是省省吧,我还想多活几年呢。”那夸张的表情,看着就想笑。我轻轻的揽过路非,朝着下一个游乐项目走去。
' B5 Z2 u" B; q  玩了一些刺激不及飞车,新鲜不如摩天轮的项目,我和路非都有些累了,坐在休息处,路非跑着去买水,我望着路非远去的背影发呆。好久没有这么尽兴了,也没有今天这么大开眼界了,忽然之间想到林海,不知道为什么,一想到林海,胸口就感觉很闷,闷的喘不过气了,不知道林海现在怎么样了,还在生我的气吗?脑海里浮现出林海的样子,想挥去那模样,却发现根本不可能,林海在笑着望着我,看的我心里发冷。
: r8 _& d4 T6 u- E7 L; c$ z5 n
: T5 _" G1 V4 e9 y$ C. q2 u

很棒

好幸福 期待精彩继续

楼主,快点写完啊,等得我们好急啊!后来怎么了?

家门口的故事哦,哈哈 说不定也许就在哪见过你们两~~~

不知道楼主在自己的资料里填写的是1,那路飞是0??想想都很诱人呵呵

楼主快更新啊

楼主快更新....
- s" x  ~. ?& `3 T. n& [楼主快更新....

好多日都在想俩少男的事,不知今天他们有没有在一起看奥运会?
3 e4 l: k5 U/ [; T: p愿他们幸福.