加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
等着看.以后不会无聊了..

谢谢LZ谢谢LZ谢谢LZ

来望一眼,看更新没

祝你们幸福

看来我中间的停顿是正确的选择,一口气看七八章真是太爽了,又羡慕,又支持,慢慢写哈,嘿嘿……

《四十》" ?% @, q) y, Z. i
  近几天来的早上,有些意识的时候,老是不自觉的摸索身边,能摸到人就继续安睡,如果摸不到就没有办法安心的睡觉,所以早上的时候,这家伙总是在等待我醒来,要不然就叫我。在拉开窗帘的时候,阳光照在脸上,我眯着眼懒洋洋的问几点了。我有些习惯这样的感觉了,喜欢这样阳光明媚的早上,是因为这样的早上有路非的陪伴,会让我觉得好安稳。可我不知道这样的安稳能持续多久,也不想离开这样的感觉。我发现我越来越离不开路非了。; L5 f6 u2 Y1 I4 W* [
“起来吗?”路非对我微微一笑,轻声的问到。我不语,便侧下身子,揽住路非,把腿放在他肚皮上,很喜欢这样的姿式睡觉,很舒服。我的动作已经明确我的立场了,不到万不得已的时候我是不会起床的。路非也很明白这一点,这家伙不再言声,我把头靠在他肩膀上,在他耳边轻轻的呼吸,我想再睡个回笼觉。可发觉阳光刺眼的很,闭上眼睛也是一片光亮,也不知道现在几点了,阳光如此的强烈,真是扰人清梦。睡不着了,有些无聊的睁开眼睛,却看到路非闭目养神呢,我知道这家伙没睡着,但用手指轻轻的按了按他的鼻子。! k7 K# H/ S. ?$ R' W8 m( m+ ]8 |
“你干么呢?不起床也不睡觉的。”这家伙笑起来真可爱,尤其那两个酒窝。
$ Y9 H& r5 \' G- V9 N8 Y5 X“嘿嘿。。是不是有酒窝的人特别能喝酒啊?”我回想昨晚的一幕,突发其想的问到,这家伙先是一愣,接着哈哈大笑。# f- A$ ^% ]/ J9 a
“你有点常识行吧,有没有酒窝和能不能喝酒是两码事。”这家伙一副标准的嘲笑表情。
$ v( [$ J  k$ E/ x0 `0 z9 o; ?“能点猫尿就了不起啊?”1 n0 ~' q# b4 C  u( D/ d+ x
“我没说了不起啊。”' D2 Y2 l* V1 H/ L) ~0 d
  这样的早晨,两人在床上嬉戏,外面阳光明媚,路非的笑容也是如此。我感受着阳光带来的温暖,也感受着路非带来的快乐,这样的早晨让我沉醉。有种像在做梦的感觉,只希望这梦不要醒来。) E8 {- n1 y4 C" G/ I; \, l, t
  起床发现路妈妈不在,家里就只有我和路非两个人,桌子上静静的放着早餐。我望了一眼墙角的摆钟和路非相视一笑,终于有我们俩的独立空间了,我在心里默默的想。路非和我的想法不谋而合,我们俩把早餐的事情忘到了脑后。准备先去洗个澡,然后。。嘿嘿。。有了计划,就得马上实施,要不然路妈妈一会就要回来了。双双走进浴室,这家伙三下五除二脱的精光光的,我瞅了一眼,嘿嘿。。心里的想法由生理反应出来。) q7 c. x' B+ ^
  当房间的窗帘拉上,屋内的光线柔和了许多,我把CD机打开,熟悉的旋律在房间内倾泻,这种时刻,一般都是有烛光,香槟,鲜花,可我和路非什么也没有。却仍然觉得很浪漫,静静的在等待路非,静静的聆听。。
. K4 F2 L" v7 [“阴天在不开灯的房间,当所有思绪都一点一点沉淀。爱情究竟是精神鸦片,还是世纪末的无聊消遣。香烟氲成一滩光圈,和他的照片就摆在手边。傻傻两个人笑的多甜,开始总是分分钟都妙不可言。谁都以为热情它永不会减,除了激情褪去后的那一点点倦。也许像谁说过的贪得无厌,活该应了谁说过的不知检点,总之那几年感性赢了理性的那一面。。。”我随着旋律轻轻的哼,却根本忘记了歌词本身的意义。。
+ |+ e7 F+ z  p# J  抚摸着熟悉的身体,感受着路非激动的心跳,音乐在耳边回响,房间内的温度直线上升,像和我路非,我和路非侧卧相拥,吞噬着对方嘴里的那股烈火,拼命的想融和这一切。当兵的果然力气很大,很轻巧的把我翻到他身上,路非怔怔的望着我,眼神中透着一股占有,心跳呼吸有些急促,我有些不解的朝他微微一笑。良久给我最温柔的吻,我被这个温柔的吻包围着,像在水中一般畅游。我激烈的回应着,我想用自已去点燃路非,想用最温柔的方式来对待路非,我竭尽所能的挑逗路非每一处最敏感的神经,用略带生涩的手法去实现。。。每一次的亲密接触都换来我无尽的回味。这个浪漫的早晨,只属我和路非。
+ j2 S  }/ H; J# T5 n  激情退去后的那一点点倦,我和路非静静的躺着,没有说话,我拉了拉被子盖住路非的肚子。我侧身盯着路非,那可爱的侧面和那微微睁开的眼睛,心里范着爱意,自从认识路非以来,我经历了太多,也感受了太多。路非让我迈入了我人生中重要部份,让我更加确定自已,有了路非我不再孤单。; Q' ]0 m. ]- {7 k2 M: t0 g
“小玮,我真的离不开你了。”路非静静躺在身旁。2 a6 B7 ~' c& T: _& O9 @
“路非,我也是。。”我欲言又止,想对路非说我一刻也离不开,话到嘴边又咽下去,有时候,爱的越深,负担越重,我想路非和我在一起的时候轻松一些。
# o% b! \8 I5 L& i; Z$ J0 n; e“再过几天你也该回去了,而我还有大半个月的假期。”路非有些伤感的说到。我没有做声,心里像打翻了五味瓶,真不是滋味。我不知道如何回答路非,我很想和他在一起,可我毕竟要回家的,路非家不是我长久逗留的地方。
( k9 M7 Q% N4 a8 n" I0 g4 R3 H“等你回家的时候,我送你回南京吧。”路非转过头笑着望着我,我仿佛看到了希望一般,紧紧的抱住路非。嘿嘿。。。这家伙还真能猜到我在想什么。
; N0 l2 W4 Y. Z" V5 C1 D/ {“你怎么知道我在想什么啊?嘿嘿。。。”我有些得意。
* _! p: s3 ^/ _9 ]“那你家不会不方便吧。”& O1 ^" Q: M* f7 J$ [
“方便,方便,方便,你放心,我家绝对方便,那样你就可以陪我过完假期了。”我兴奋的摇着路非。我们笑着望着对方,那种欣慰的笑,温暖着我们两个,情不自禁的相吻。
, U0 S1 _3 o$ f8 q$ \& }# M  早饭一直到十点多才吃,豆脑有些凉了,路非端着去厨房热一下,我则坐在沙发上看电视,小燕子在屏幕里上窜下跳的,全国都在热播的连续剧,正看的津津有味的时候,路妈妈回来了,我笑着起身,心想还好,是在刚结束的时候回来,我表情坦然微笑的面对路妈妈。* S. v' B% u( x# [1 w7 v
  本来说好今天要去爬山的,刚要出门的时候,天公不作美,竟溪历历的下起了小雨,我和路非站在窗前盯着外面飘飞的雨,拍打在玻璃上,迷蒙了眼前,带着细微的声响,滴落在视线内。和路非相视一笑,无奈的摇了摇头,这可恶的天气,刚刚还是一片晴朗,没想到这会又下起了小雨,所以我们的计划取消了。可是这大好的时光要如何打发呢?我轻轻的瞟了一眼电脑,再瞅瞅气若定闲正欣赏雨景的路非。  G  H& M# E. w! o" \# L
“把电脑打开,我玩一会好不好?”( k; l# O2 A9 l2 ^; q: U; x
“哦,你去玩吧。”这家伙连看也没看,悠悠的说到。我不应话,慢吞吞的搬来椅子,怀着无比期待的心情打开电脑。马上就投入到了激烈的战斗中去了,根本玩瑕顾及路非,只是时不时的问一些关于游戏方面的事情,这家伙也是心不在焉的回答。最后被我问的烦了,也搬来一张椅子坐在身边,指点我。这家伙果然是个高手,在他的指点下,根本不需要升级到帝王时代就可以轻松获胜。8 P, H4 i6 _! u8 K2 F2 }8 q+ _1 U0 N7 o
  玩罢游戏,我静静的躺在床上,路非默然的坐在床边,两人相对没有说话,只是轻轻的握着对方的手。不知道是因为下雨的原因还是因为计划取消的事情,路非眼神中有些伤感,那样的伤感是我从未见过的。我不明白这伤感从何而来,想去探求明白,可是望着路非,我有些无奈,我的无奈是因为路非。如果他不想说,诱导是没用的。我叹了口气,转过身盯着墙壁。我想给他一些自已思考的时间,那样他会好受一些。4 c! Z' q6 B7 _2 Q
“小玮,你睡着了吗?”那声音轻缓的像流沙一般。
' d5 [& J! w0 F* j) X$ R) {% z% p“没呢,我只是躺一会,不想睡觉的。”我转过身望着路非,冲他笑。此时的路非有些落寞,有些伤感,也有些欲言又止。我不知道他的想法,但从那勉强的笑容中我可以发现那一丝一豪的变化。
* c' F& ]9 P2 U& d$ r“明天陪我去个地方好不?”路非静静的躺着轻轻的说,
* O; o1 X" W& P0 [+ o“去哪啊?”我好奇的翻过身问他。没有回答,眼睛盯着天花板一眨也不眨,我真的不明白发生了什么样的事情,会让路非这么失神。我不想再追问下去,因为没有意义。从去过路奶奶家之后,路非就一副心事重重的样子。我不敢去猜测,我只有小心翼翼的观察路非的变化。虽然带着疑问,可我不想表露。我握着路非的手,想让他感觉到我的存在,不管有什么困难有我在陪着他。可路非的一言不发,让我有些猜不透,可我也只能如此。窗外小雨依旧在滴答,我轻轻握住路非的手。$ Y3 Q. W/ S4 W

2 a! q  K% s: N' ]0 Z) H: B/ P5 T+ i3 q, E/ k! ~$ I

楼主,发重了吧?严重警告,加支持!注意休息,尽快更新。好像有点矛盾…
0 ]3 s( j" r& X' v* r% m4 u4 ]不管了,啥时给大家秀一下你的“玉照”呀?
! J8 }3 c. `: X! d4 r期待,哈哈

刚发的回复好像出问题了。能在线看见楼主不容易。哈哈。想认识你,和你们聊聊。我的邮箱[email protected]
! H2 N* H  o1 J用手机看得我是晕头转向的,不过也忍了!希望能第一时间看到这一章。

期待,昨天刚看你的文章,一口气看完了.我的眼啊!要快点更新啊.

lz快更新啊* j/ S! D9 Z6 T) m$ r
祝福你和你的兵哥哥