加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
看的好累……

看似平淡的一章 但又蕴藏着一丝危机

40还没写完,不过偶明天要早起去考试,所以只能做罢了。
1 I! d1 d" K: \2 S
, `3 I$ n/ q# N3 G0 R7 A等偶回来再写。明天是很重要的移库,不知道结果怎么样。
. h+ ^/ G  J, [
! K- V/ _' U" L* c  t$ u3 e" ^
5 E, e) M/ P5 d3 ?" G: k. ~( e更新在18页。

谢谢LZ,又更新了

这家伙把我等的

看到第三页了 晚上继续
5 Y- D& u& l( k. `( Q" }+ `5 M& D写得不错```

我总有一种错觉认为凡是写文章的人都是历史人物。1 B. [% E  u: e. O
每次读着读着就感觉这是一个老人家的回忆录(像老舍,巴金那种)
4 d& C! V5 n- ]可是一看到楼主的留言和发表日期,我才意识到,原来这就是现实中的人啊。离我们那么近,却又那么远。( Y, y- c' J$ M- S$ B. X  F. h( r! O
哎。
1 p% F6 Q& k8 _. x: N+ L- ~楼主。。楼主。。。我错乱了

终于看完了````希望越写越好 慢慢写0 x7 X9 R( C( P5 F% E: i
不要草草结束 LZ加油```

完了吗????- I( A0 W( M1 I8 }$ \0 w. \% W

V5 ]: t% U: U. KLZ继续

生命的微笑在此刻闪耀,真是看得热血沸腾啊' |4 Y: c, \" L) s4 t- r' ~0 `
不禁有些须感叹... 幸福的温存感通过K的文字传递到了没一个看文字的人心中2 F! D/ k/ }  q$ t3 q. ^
从下午看到现在,才发现故事仍在继续
5 W. v6 _! z( A. g) ]真真切切,朴实与华丽行云流水地完美讲述,可见K的文彩还是不错的
. Q& g' [* D! R' [9 E有个问题,K现在多大了?如果可以的话,很想看看文字中你们那种阳光的笑脸

同意,我也想看看童话般的两个人是什么样的!