加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
不要问我爱你有多深 我会告诉你我有多真。

终于再次更新了。。

加油呀!许许多多的人关注着俩少男的故事.
  T6 s+ T8 l! H' u请读后要回贴,以便更多人读到.
7 u) i4 [2 R8 K& c: z( f. [5 s1 r, [' }5 E' D+ {7 d# S/ d9 I! x

楼主很久没更新了!

最近一直在忙于生计的奔波中,所以更新会晚一些。
+ r$ C! ~7 I( C+ {; F8 P9 k6 ?; x* b$ j0 E
毕竟我不是写手,只能在填饱肚子的空闲时间来写。( H0 D0 f# J, h) y
5 @& i9 O+ C  s* J
还请大家多谅解。

回复 310# 修罗王 的帖子

你看不清楚啊~~~~?LZ是通过最平凡的故事讲述他和路非的美好时光~~~~这样的文章才更贴近生活和现实~~~~~LZ的文章里没有娇柔作态~~~~只有很平凡的爱~~这样的文章看起来才会让人对生活冲满希望~~~~~才会感动啊~~~~~~~~

加油~~LZ~~~~会一直支持你的~~~~o(∩_∩)o...

楼主,我评价了你也不理; ~( z, e& G: U6 u/ R
其实不用说,当然是写得很不错,否则我也不会老过来看更新没。# B1 R' j2 p4 l0 O$ A- ^7 ]
对于现实的故事能描述的那么细致,说明作者平时很有心。
* e4 s1 f6 ]" F& C5 R/ C从一开始关注到现在,我现在反而不想让楼主急着发表更新了,不是别的意思,我只是觉得楼主自己累我们看的人也辛苦。
7 @% E/ u3 E8 _, ^. p* Z1 s有好几次我都是看你更新了赶紧进来,可是还要返回去读一下前面的内容,因为你一段一段的更新,再看更新后的发现有很多之前的故事都忘了,我建议作者一次多写点,更新慢点也无所谓,一次多发表点,这样故事读起来更连贯。
5 [* Q8 {) D4 D5 \也不用担心帖子沉,我会经常来顶起来的
9 L5 F6 }; w& j$ e这是个人意见,如果不对,请忽略。

楼上说的也对。。。