加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
那种分别的感受,我曾经也有过,我还记得,从机场回来的路上,我在车上一直泪流不止.
6 o8 }4 w2 ~% k0 M" j. K/ x& E# `
+ n9 L# v) N# s! h4 ~, K8 j一天之后,在回学校的路上,走在街上就再次流下眼泪.
* r: b0 j8 S3 l$ e. d) F# B$ F1 P3 c' }; P0 [
5 T( T1 @( G; x9 l
终于见你更新了,也不知道该说什么了.那就这样吧!
0 K% `3 c' ^& Z: h祝一切顺利

前天分手了~~~~世事无常  物是人非

《四十七》
. Y' F. o! b5 P   君住长江头,我住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水。。。。这样苦涩的相思,离别后的黯然。路非浑厚的声音仍在耳边缭绕,房间里隐约还有他的味道,可一切都那么的不真实。路非真的回家了,只有我一个人留在自已的房间里,环视四周,目光停在那中国结上面。我伸手拿下,这可是路非送给我的定情信物,呵,想到这里心里泛起一阵甜蜜。唉!不知道他现在到什么地方了,睡下了吗?他在做什么?一定也在想我吧。可电话一直没响,不会忘了给我电话吧。心里正琢磨的时候,电话声音飘到耳边,一定是他。马上冲出去,大叫我来接我来接。
  `( S8 @6 `/ E4 w: ~  “喂?”我兴奋的抓起电话。
* B7 ]( u( R5 l/ i  “房书玮,你回来了?”好熟悉的声音,倒。坏了,是林海。" F8 v! p% M3 N% d( p0 l) a( `
  “恩。”我硬是从嗓子里挤出一丝声音。6 ?& g+ w- I+ k7 x) T" c7 V
  “你吃过饭了吗?”林海的声音有些软软的,很小心的感觉。
* g+ Y% _; C8 r) W& l  “还没呢,我妈正在做呢。”这个借口不错。
0 d  s& F7 F% c7 b8 L3 X  “哦,我在你家楼下,你现在下来吧。”林海放平了语气。% Z& L7 ^. h3 ^, h, G
  “啊?不会吧,你在哪?”这家伙也太让人意外了。
  D/ q$ _  V4 {1 q1 \* i; u  “在你家楼下!”一字一顿的说到,接着就听一阵忙音,这可恶的资本家。4 K; j, P: q- ?& Y: K- t+ Q
  “妈我出去下。”我顺手拿了件外套就下楼了。没多想什么,下楼就看到林海那有些幽怨的眼神了。不过快就恢复正常了。我笑呵呵的面对他,尽量让自已和平时一样,可心里还是难免有一些愧疚,林海今天围了条卡其色的围巾,和有些白皙的皮肤很配,这样一看更像一个洋娃娃了。4 }; m& h. A5 G. R4 ?0 F
  “什么时候回来的?”林海打破沉默。, u3 a' N1 I7 j3 E" C4 m
  “恩,昨天。”我抬起头望了下远方默默的答到。
" ^  O5 R+ K2 S- F! c# I  “还没吃饭吧?”
9 t2 U) T3 _+ K3 s5 p. |7 _( ]  “恩。”我乖乖答到。7 Y" F, _4 Z% z" N) ?4 V
  “走,我请你吃行吧。”林海认真的看着我,我一下被他弄的有些纳闷。& s" b  z+ N. ~2 A3 _% Y
  “不用了,我妈马上做好了,在家里吃就行了。”我还是不敢直视林海的眼睛,有些慌乱的移开目光。7 y* K5 @& s0 p# ~+ u! p
  “就当是你回来,给你接风,走吧。”林海不由分说的拽着我的袖子就往外面走。我连声说不用了,可这家伙一点也听不进去,依旧拉着我。想想这么久没见他,吃顿饭也不会怎么样,就没再说什么,跟着林海走出大院。, `4 ?, B5 R! c; H. }0 X- @
   当的士司机载着我和林海驶进繁华的街道,我才恍然,要是路非打电话来怎么办?我接不到了怎么办?一想到这里就想跳车回家。转头看了眼表情坦然的林海,心里有种说不出的滋味,算啦,都到这里了,吃完马上回家就是了。走进一家颇具江南的餐馆,我有些不自然的四周环视,看似不大的面积却人头攒动,生意很是红火,穿着制服的服务员在人群中穿梭。坐无虚席的情况下,我们被看起来像领班的一位姐带到楼上的雅间。环境一下安静起来,把外套放在椅子上,望着窗外的车流,表情坦然。
/ `( O0 i% C+ I& h  “今天来给你接风,你来点吧,别跟我客气。”洋娃娃冲我努努嘴,递给我菜单。
" r' k) o! z) W5 q: J% p* `% `  “不用了,你点就行了。”我的语气有些冷漠,林海见我如此也只好做罢。枣红色的桌子上不一会的功夫就摆满了,当然有我爱吃的带鱼。肚子开始不争气的叫唤了,我冲林海笑了笑,用带着感激的眼神。
9 j7 H9 h2 d/ x  S8 v( O0 R8 T  “唉,林海,我们两个吃的完这些吗?”这资本家也太奢侈了吧。6 E& a- I% a. U. i# v3 T. B% j
  “难得给你接风,说什么也要正式一些啊。”
% }% B* u, J9 v/ s. _! n  z* y  “可你这样的正式法也太。。”我有些无语了。
$ h' |; @) u5 N% N8 S. z6 o6 b! s  “好了,快吃吧,一会都凉了。”
; M) G; p# ^6 y/ Q   席间我只顾着品尝美味,根本没顾及林海的目光,不过有好几次不经意间发现林海目不转睛的盯着我,为了避免尴尬我马上就转移开目光。和林海的谈话也只限于学习,还有我这次出行,但跟谁出去,干么去的,什么地方,这些问题林海都避而不谈。我们两个都在刻意的回避,但在回避什么,我们都不知道。这才刚开始吃,真不知道什么时候才能结束,反正气氛是有些怪怪的。
6 r, W+ v. ]! S6 y* g  “喂?”林海掏出手机,我瞄了一眼。想不到这家伙也火速的买了一部。不过幸好跟路非的不太一样,要不然我非疯了不可。看到手机就想到路非了,要是现在路非打来,我没接到,我非后悔死不可。
. Y2 C# A5 F% c" O1 s6 u/ \  “小马要来,可不可以?”林海捂着手机,悄悄的问我。4 P# T; n7 W  {1 s; E7 [( `4 K5 A
  “哦,那,那你让他来就是了。”我结巴的答到。脑海里浮现出小马模糊的样子,时间隔太久,连小马长会么样子都快忘记了。只记得五官很是硬朗,身材也满魁梧的。思绪很快又被美食拽到了现实中来,不到一刻钟小马赶到,我也很客气的冲他点点头,算是打过招呼了。不过当小马看到我的时候,那一丝不悦的表情,被我察觉。小马很自然的和林海坐在一起,我的正对面,我也只能微笑的面对他俩。
- Y( M/ c: f& `# T" `9 x0 S  “我还以为你跟谁在一起呢,还不跟我说。”小马悻悻的说到,言语中带着些不满。
8 Q0 K3 f/ W( N4 V& g  “房书玮刚从外地回来,这正给他接风呢。”林海也有些不爽的冲小马。
* A; J9 m4 y4 i9 k, ^" i  “酒呢?接风没有酒算什么接风啊?”小马瞅了一眼桌上,便打开门大叫服务员。我望了一眼林海,这家伙也有些无奈的对我努努嘴,没有了言语。
9 G7 c" K2 h4 H6 \" G  “这才像个接风的样啊,来,房书玮,我先敬你一杯。”小马端着酒杯递到我面前,自顾自的仰头一饮而尽,我呆呆的望着手里的杯子,搞不清楚状况的望着豪饮的小马和一脸无奈的林海。
# U9 {. r- |# g) G  “快干了,我都喝完了。”小马双眼直勾勾的盯着我。: A9 Y' {0 @$ b$ H& B: K
  “我不会喝酒。”我无奈的苦笑。4 d8 z. c' {% [
  “少来,不会喝酒还算是男人吗?”小马步步紧逼,看着他那嚣张的模样,心里的怒火瞬间被点燃。谁怕谁啊?!!不是男人?这话说的,喝就喝。没等小马反应过来,我也仰头一饮。直冲脑门的酒气和火辣辣的感觉呛的我一时喘不过气来,我颤抖的夹了菜,压一压酒气。本来打算喝完这一杯也就算了,谁知道小马这家伙竟然又给我满上,那轻蔑的眼神让我火大。今天本大爷就算死在这酒馆里也要奉陪到底!
* o* ~9 ]5 P! ]# D+ M8 I  “房书玮,你不能喝就别喝了。小马你怎么这样?”林海瞅着充斥火药味的我和小马,招来一番白眼之后也乖乖的闭上了嘴。一杯,两杯,三杯,小马像没完了一般跟我杠上了。我也不服输的接二连三接过杯子,嗓子里,肚子里开始冒火了,头晕呼呼的,就感觉脸烫的很。头也沉沉的晕呼呼的,看着小马那若无其事的样子,我还是死撑。绝不能输给你!绝不!慢慢的,酒劲上来了,四周变的很安静,没有其他杂音,我昏昏欲睡的被人搀扶,开始胡言乱语起来,脑子里一片混乱。
/ r% {' g+ }, Q8 i  k0 I   后来就感觉我被带到了一片草原,那里有草地,羊群,阳光。我躺在草地上享受泥土的芬芳。望着身边的路非,没有言语,我揽过路非给他最缠绵的吻。阳光照耀的有些发热,我裉去身上的衣服,拥抱着路非。分离过后的激情让我忘却了一切,我不能自已。我们在草地上翻滚,感觉路非唇边甜甜的味道,小弟弟也慢慢的起了反应。还没等我回过神,小弟弟就像滑进了温室,暧暧的被包裹着,我有些不明白,想睁开眼睛看清楚,可路非的吻如雨点般在脸上落下,出于本能反应,我做了一些动作,我知道那样的动作是在男人和女人之间才会有的,可我来不及考虑这么多,来不及看清楚。我拥着路非,在温室里一泄千里。
' N  j# P& [( h7 V; T

o# }5 Q4 H) z/ S3 J  n[ 本帖最后由 kkkkkkkk 于 2008-10-1 00:58 编辑 ]

原帖由 kkkkkkkk 于 2008-10-1 00:47 发表 4 [, e  H! `( V% v! c3 w

3 U# z9 j; B7 a, F
( ]! d- l8 z& q5 d. }+ }敢问LZ,这是什么意思呢???

晕了,,是先发贴,再去编辑。呵呵。。5 `5 O8 x. r1 P, c8 H

3 s0 a  m6 k: h# k你看到的只是我回贴时的。呵呵。。。。
# K9 {8 b% I2 \  q6 T! u2 m
7 S% f+ H. ]' d- k' b这么晚了,快洗洗睡吧。

原帖由 烟筒 于 2008-10-1 00:58 发表
) }+ ^  |8 N! k+ q0 K' k. l- k' U: e" p" J' a6 O
- k& @% r( Z: d* O; r+ [$ O3 q
敢问LZ,这是什么意思呢???
- C8 @+ l* P  O+ i

0 ]/ h; f$ z: O% j0 X) f哈哈,这个bug,被我遇见了,不容易啊
+ J; S  w1 B6 B& ~- \看完我也就 洗洗睡了~~

啊,难道是 你和林海 之间  ~~~~~
7 G9 l( Q+ a2 k) B2 e& G& V, R' _. N- K( ?+ A8 h; D
什么时候更新啊!!!!!!

期待中

好恶。。。。。。) U* E' W2 O" c
居然和lh

艾,路非啊....