加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
怎么今天没有更新,看见你在线呢~
8 U  A8 K! `0 F# b$ ilz

什么时候更新呀  好像看呀

快一个月了··才更新了3篇。。LZ··你真够忙的。- - ~~~~~~~

爱的人明天就去北京工作了,一南一北,不知道日子怎么过!/ }3 ?) V' ?9 E
都是身不由己,说不定就这样结束了,真是不甘心。

每当读完,心情总是无法平静,似乎还夹杂些哀伤.

我都辞职了,你怎么还没更新!!!

LZ快更新吧,COME ON~

PS:写在五十篇之前。
, h; j3 @  F8 ?. S8 e4 J  还是先和大家聊聊家常吧,很多朋友在回复的过程中会质疑故事的真实性,其实我一直不想涉及这方面,因为现在人肉搜索很厉害,吓得我不敢过多的公开一些。所以在文中的一些人物的名子,或是能够涉及个人隐私的部份,我还是稍稍的修改了一下,还请大家多体谅。写了这么久了,一直没有好好的看过之前写过的部份,虽然错别字连篇,语法方面还有待加强。但我一个理科生,我实在拿不出更好的文采献给大家,不能让你们赏心悦目实在是一大遗憾,客气的话我从小就不太会说,呵。。(笑)我还是在这里多谈论一下自已吧,有人问过我,你是一个什么样的人?然后他又接着说,最了解自已的还是自已。这话听起来不假,可是当我试着问我自已的时候,我发现原来答案真的好复杂,我实在也搞不清楚自已是一个什么样的人。所以只能从客观的角度来看待自已。我和你们一样,一个喜欢上网,喜欢阅读,喜欢音乐,喜欢游戏,喜欢旅行,喜欢运动。平时没事的时候,喜欢捧着PSP看看小说,看看别人写的小说,看看这个世界在发生的事情,我不光看同志小说。也看耽美,也看言情,武侠。记得上中学的时候,一二节课就可以读完一本琼瑶的小说,着实有些疯狂,为此我的学习在中学的时候可以说是一踏糊涂,后来不看小说之后,又喜欢泡游戏厅。还结识了一些社会上的混混,打架,逃课。搞得老师也对我失去了耐心,要不不去上课,上了课也只是在那睡觉,老师也懒得去管我,慢慢的习成了一种恶性的循环。直到父亲回家,我的种种劣迹得已爆光,挨了不少打。说起挨打,我个性还蛮倔的,父亲常喜欢的方式就是拿下他那条腰带,而我则静静的跪在地上。任由皮腰带雨点一般落在身上,一动也不动。心里不服般的一直念叨。有本事你就把我打死。倔的不行。唉。。后来换了二所当地的中学,还是改不掉以往的恶习,常逃课,家人实在没招了。父亲便把我带在了身边,到了南京,来了南京之后的事情,你看了文也会了解吧。我一改往日的恶习,摇身一变成了一个好学生,说来也是奇怪。学习方面的事情我还蛮自信的,上中学的时候就那样,可每每一考试,我还是能排的上名次,虽然不及好好用功的学生靠前,但对于一个天天逃课的我来说,很不错了,老师也说过我是一个考试型人材。呵呵。。。(自满)
9 S$ X! `6 y7 Y5 T9 o  写这篇文的时候,其实很巧合。有天很无聊的在逛论坛,无意中看到了一个贴子,意思就是说,你在洗澡的时候会不会反应?这一类的话题,忽然之间联想到自已,我和路非的相识不就是因为洗澡吗?原来是打算回贴的,如果回贴的话,可能就没有这篇小文的出现了。但后来想想,回贴的话太过于草率了,于在是论坛里写了开头的一二篇。一个意外的现像出现了,许多网友纷纷回贴让我再接着写下去,我的天啊,我怎么敢想像。一个语文最差,还常写错字,经常念错字的人,写的小文居然会有市场,这太让我惊讶了。一时间竟然有些沾沾自喜起来,于是在网友的推动下,接二连三的写了下去。发到天涯上,这并不是我的主意,而是路非的提醒,这家伙常去天涯上看小说。是他的鼓励,才让我有勇气发上去,为什么没勇气?唉呀,你不想想看,天涯上这么多写手和作家,我写的东西不笑掉别人大牙才怪。是因为害怕丢脸才没敢往上面发。要不是路非,我也不会发到天涯上去。发到天涯上的时候,我也没有想到,真的有人回贴让我再写下去,我不敢相信,天啊。怎么可能?我一个破理科生写的东西居然真的有人观看,这太抬举我了。能写到五十,我相信,如果没有你的回贴,我可能早就没了勇气和动力,毕竟我的第一读者才更有权利。我还是要谢谢你。
9 ?. s; V" |( a  说说近况吧,接二连三的出差,说白了就是为了生计而去奔波。我从未想过赚钱居然是一件这么难的事情,以往拿工资的时候,也只是觉得够用就可以了。我个人的金钱观念不是很重,所以在有些有时候,大手大脚的性格也常常搞得自已很窘迫。刚好有个前景还不错的项目,研究了一番,便一头扎了进去。说赚钱不算赚钱,说赔钱也没有赔多少钱,反正这才刚刚开始,我很有信心。谈到了工作,当然也得谈谈小文了吧,工作和小文产生的冲突就是,我不能常时间的待在家里,便不能很快的更新了。但我一直很清楚的知道,小文要写,是一定要写下去,绝不能马虎。可能跟我和性格有关系吧,呵。我不会刻意的说一定要写到一百篇才给大家一个交待,其实一百篇可能还不够呢,呵。。好了,我不多说了。: n1 L4 t  h0 m' M4 d( _# W
谢谢你,能一直关注着,谢谢你,谢谢。
# U: I4 k& z* ?: s                                              房书玮+路非
回复 0 1

沙发,楼主的沙发。

人总要为生计而奔波,也希望能看到两人美好的未来,期待继续你们的精彩!