加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
太慢了。

我终于注册到号可以来评论一下了。5 `7 x& e% c+ z. a5 B+ v& l
: [8 v2 b4 {+ S. N( _- `
  我再这里立下我人生中最重要的一个誓言!
4 s/ p3 e  v% X: n' K+ A: ^0 q% G. M4 R& N6 D. B
我一定要追着把这文看完,太棒了!

支持一下  加油

说实在话, 还真的没把我读下去的欲望给勾起来

我来华同. h, a9 z; H( D# B/ t  ~2 K$ d- Z
只不过是为:
! @3 @/ \5 a6 N* y/ H5 a读路非的故事,% a9 T; d5 Z2 T; u! T$ u
好想......" Y  r7 a5 ~; J7 b" F, j* D
当面祝福  L1 B% i( \' D$ L2 c7 X6 r2 ]6 s
林海路非幸福安康.

楼主,写的太好了,赶紧继续.

回复 413# kkkkkkkk 的帖子

第51我看不到啊!!!!帮帮忙吧,或者怎么传给我也好啊……拜托了……那图片我看不到……

lz,都这么久了,我家一直上不了这个网站,你怎么还没有更新呢?

我花了一个下午的时间从第一页一直看到29页,
3 @6 I, X; o' @8 ^; b) }% c1 z很喜欢楼主的故事,希望楼主能继续更新,) ?' i) c$ Q- M% R3 R& n
我会一直支持你的哦,呵呵,话说我们还有点相似之处,
& m* c8 V$ e8 o9 i; P- D我是山东的,我那朋友是南京的,我曾去过南京好几次,呵呵+ |5 X# H8 k5 i
只不过楼主跟我正好相反,你是南京的,你朋友是山东的……( j, B% L- w9 O. t: Z3 Z
: H" l3 q# p3 i- {1 R7 O8 D, v. A
期待楼主的更新,被楼主的故事吸引了,呵呵
4 y0 ~; _* J% s8 D( m: v% h3 v
+ P4 B: u! H9 P$ M6 T在这里我想跟那些催帖的人说一下,
, X- k1 ~% a( b+ v9 m每个人都有自己的生活,难道要让楼主每天守在电脑前更新吗?
- u7 ^: m# z; Y" _4 N替楼主想一下,如果他有时间肯定会来更新的……! m, u1 E2 {. a5 f) L3 ]5 R
不明就里的在那里催促楼主更新是不是有点自私呢?

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:40
回复 0 1

加油加油,,一直支持