加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]

什么时候更新阿

等的好久了。期待更新阿+ M% |, o. ^6 s
书玮和路非现在在南京吗?
; j/ Q; P1 v& T去南京请你们吃饭可以吗?

晕,,气死了,华同老是说我的回贴文字里有不法内容。。老是不能发上来。。没办法,只能用图片的形式发了。! ^: h$ v7 @: W$ k% |9 _; Q
7 n. N0 X3 v# X0 _  r) l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

楼主的沙发,哈哈。深夜才有收获啊。

看了,没精打采的.但也要支持一下.

经典啊!!!!6 L6 L# f+ R7 D" y  {$ s
就是太慢了!看到他们俩又在一起,号激动哦!

回复 462# kkkkkkkk 的帖子

。。。我也高三了,成绩也不错,只不过没楼主小时候那么多“光辉业绩”。
! ]1 `- V; @5 U话外:你最后考上南京大学了么?你应该成绩挺好的能上个好大学,为什么又自己创业呢?

感觉你会写好长好长 还有4年 大学时光要写那 ·····天哦······快点啊 ····我要看···出书算了·········

aaaaaaaaaaaaaaaa,居然没了,我下午发现这个文,然后就停止所有的事情看到现在,居然没了,快更新快更新4 Q- _: B, B* \1 ]' ~0 K' O
, U1 Y% L! x/ s& Q8 k
我大学也在南京的,有一次,组织一大群我们学生去南京军区参观飞机。。。。看到很多当兵的啊,还有他们的宿舍,都穿一样的衣服,感觉好帅!

加油小伟,加油路非。去南京请你俩吃饭。哈哈!

记号记号,