加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
热烈支持!!  v9 P- ^4 P6 v( ?: e
第一次看到这编文章是在华同,题目是《洗澡!我的真实遭遇!!》那天刚好休息,一整天看到了五十(真的有点累(*^__^*) 嘻嘻……),感受良多~- t; q; C! M: G7 B* d7 c
后来在华同一直关注更新,盼着盼着华同连上也上不了~
. y8 h$ s6 n) E/ Z( {6 y* U$ O记起你在文中提到在天涯发布过,就找起来(注册的步骤繁(烦)复要验证码还要等待审核,花了两天才注册成功!可在里面也没找着沉闷啊~)到别的网站也找了一通还是没找着~
, Z" J$ R1 z- P0 G2 ]7 ~: ?7 M+ }没想到在单身节(纳为幸运日!)~的今天找着了!!(偷乐中(*^__^*) 嘻嘻……)  M2 E- @( P, u$ r3 f; c( h* F* z
期待kkkkkkkk楼主持续更新!!

会在一直追着看的……
" p6 j/ t  m) @6 @/ l1 K' L' w& F; t! ~# H! T# P3 SGaydar ,SAFER SEX ,Gay Liberation,gay movie,Gay Hostal,Free Gay Chat,Gay hotel,Gay Thailadnd,Gay Dating,Gay video clip,中国同志,GAY, free GAY video chat, free GAY jobs listings, GAY men magazines, gay books, free gay chat, GAY travel, http://www.gaycn.com,GAY video chat,Gay video clip加油!

回复 444# kkkkkkkk 的帖子

哈哈,谢谢lz~
" X+ q9 t9 F& ^7 j% S) y+ K
4 a: |! u5 d, g; x5 e" }4 _& C我认识他也是很偶然的事情~~
5 S% I# h, o$ l) l% o: G& P/ I8 V1 q6 K
" p1 _4 W3 f. l; ^很有意思~~~
5 w: z7 |3 X" w
4 f1 l1 I' n  l2 ~! O虽然我们没有在一个城市,但是不重要~!
$ g9 \3 d3 ?. k7 D/ g" j. t重要的是我们明白对方的想法

军队的事,俺最喜欢看了

原以为                                              我祈祷
/ P' j4 O3 c) L) q3 ^1 c: b4 Y书玮和路非情同手足                                  上苍保佑俩俊男
9 n0 l/ A; D  O- H# w' W) J. D会像绚丽花朵一般灿烂                             美美满满的编织绣锦' s& b7 I$ i4 @: y4 K8 O
原以为                                              我泣求
0 d4 ~+ z, n- L9 H5 \神来会笔锋妖饶                                      大家勿催促神来快写
7 o. Y7 [9 b) T& Y1 d1 L成全帅男幸福生活                                    慢悠悠道喜悦情怀                             0 d& H% Q4 U4 f! v# [% L9 b
% u' v2 E' Z- k
好恨你
2 H, [% Y6 H; c" j; C, q' c谱写了悲情% z' U% j, T4 u$ k4 B6 \6 v5 W
忘了我多日来的乞求
9 Y2 |6 ]1 o. K5 u5 H好怨你, X8 E% s3 f8 O1 r) q8 T% Y1 a) @
为何不把路非哄笑! I7 p7 I* K- @; G2 z" Y! z2 [% d0 J
怎能发生赴美恋情: H; g1 [- o5 O$ q
: u! K2 J! T9 g( p

哇哦,楼上的真有才,呵呵……

前两天从南京去了潍坊。路上我跟司机是说说哪里是白浪河,他指着前面的桥说:“那就是”还问我怎么知道。哈哈!我说听别人说的。哈哈!想起了书玮和路非。还想起了我以前最喜欢的海林,他叫海林不叫林海。

:396: 我晕眩```不知不觉得一口气看到最后``````你能不能加把素的写出来啊  我裸体跪求你了``小马和小海的故事 路非和你怎么和好的 你都留着悬念那````哭死拉````加油啊 快点啊``````

:404: 加油~

不错,看完20页,留个记号!