加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
等待啊................

真实的才最精彩

这几天去了扬州,国庆大家都在放假,我和路非也只是短短的放了二天的假期。% x6 L8 _$ \; o3 c5 m/ Y9 d5 P
现在又要恢复到奔波的生活了。唉,,

赶快跟lz一帖

《四十八》$ F8 U7 O" l. {; q  c
  清晨稍稍有些知觉,就感觉头疼的要裂开一般,这可恶的酒。死命的想睁开双眼,却疲累的没了力气。还好身边有路非陪伴,路非!路非!我惊!路非不是回家了吗?我做梦吗?可身边明明有人啊,我赶紧睁开眼睛!四目相对,那眼睛好熟悉,林海!林海!你,你,你怎么和我睡在一起?怎么会?怎么会?  O% M* H2 g; B; b( W
“你,你,你醒了。”林海结巴且尴尬的跟我说,我紧皱眉头盯着他不语。努力回想昨晚发生的一切,喝醉了,然后呢?然后呢?我努力回想,头痛的难忍。完了,一切都完了,我赤身裸体的躺在林海的床上,铁一般的事实摆在眼前。林海,你太可恶了,竟然和我做出这样的事情,我不露声色,表情冷淡的看着林海。* C$ l' f+ W5 `. Z+ K; a. D! I+ [0 P
“我的衣服呢?”我冷漠的口气难掩心中的怒气,林海没有言语,转过身匆忙的找寻我的衣服,静静的递到我面前,低着头。我不想和他多讲一句话,接过衣服,背对着他默默的穿好。我不敢去想路非,也不想再去回忆昨晚的一幕幕,那让我觉得恶心,那是一种耻辱。
+ Q! v* e# [1 ^5 @0 `“你要走了?”手刚握住门把手,林海在后面轻轻的问我,我停住了,可不想回头,深呼吸一口气,一言不发的打开门逃一般的离开那个恶梦发生的地方!/ k# n2 ^7 D- l; w7 j' \: Z, v  g
  终于,在没有防备的情况下,发生了这样的事情。我真不该喝酒,我真不该和林海一起喝酒,后悔,好后悔。如果时间能够倒回,就不会发生这样的事情了。脑子里一片混乱,乱七八糟的想了好多。可一想到路非纯真的笑容,心中那种负罪感让我不能呼吸,为什么?为什么会发生这样的事情?为什么我要喝酒?路非,对不起,我不是有意的,我也不愿意这样。我真的不愿意这样!我真的不敢想像路非知道这件事情的表情,那种失望的表情。我好内疚,好后悔。万一路非知道愤然离开我怎么办?不行,我一定不要让路非知道,一定不要。要瞒住路非,绝不能让他发觉,就当这件事情从来没有发生过吧,就当这件事情从来没有发生过吧。我在心里一遍遍的念叨。
& `$ P! n& P" y2 A“妈,昨天路非有没有打来电话?”我进门就急切的问到。
& E2 T0 X' ]% V8 Z' I/ [8 {! l“打来了,我说你跟同学出去吃饭了。”妈一脸的怒容,接着又开始骂我,一夜不回家还和同学喝酒,这成什么了?我呆在原地,这一切来的太突然了,路非打过电话了,我没接到不说,妈还对路非说了。
' T) ]3 K5 a' Y# w* }; G: \“我同学往家里打电话了?”我着急的想搞清楚状况。$ v0 ~% M9 @* e8 q% T
“恩,你同学打完,路非就打来了。”妈还没消火。
. {& j8 l4 o& {. K. U0 V8 E* ^“我同学说什么了?你和路非怎么说的?”我不见黄河心不死。
1 z) ?$ N3 \" D" j“你同学说你喝醉了,直接在他家里睡了,我跟路非也是这么说的。”完了完了,这下全完了,路非肯定会有想法的,完蛋了,这下全完了。* {5 m" R: [8 F" e
“那路非怎么说?”我着急的口气让妈有些怀疑。
9 H: w$ ?% p6 @% ^) i“没说什么,你不在家他能说什么?”妈的一番话彻底打乱了我的计划,看来路非是瞒不住了,怎么办?怎么办?难道我和路非就这样草草了断了?不行,我不能和路非分开,绝不。我会坦白一切,争取得到路非的原谅。就在我混乱的无所适从的时候,电话响了,停在半空的手怵在那里。我犹豫了。我要如何面对路非,如何去解释?4 A9 r5 K! g+ b
“喂?”我怯生生的声音。( ?  {0 z0 ^  Q, d
“小玮,你回家了?”路非的声音很低,我很想看到他的表情。
# Y  V: `8 M$ l“恩,那个,路非,我,我昨天喝的有点过,所以。。”想坦白,可是却止住了话语。/ }; G( `  c2 {4 ~8 C: [
“跟谁啊?”路非的声音听起来颇为纳闷。( G4 C8 N/ v8 G: N5 E% `
“恩,就是跟我同学,你见过的,林海。”我尽量让自已的声音听起来很正常。
! ~: W" q2 B& C6 ?“那你怎么睡他家了?离的这么近,怎么不回家啊?”带着一丝报怨,路非的话语让我无法应对,我飞快的转动脑筋,找一个合理的解释。
; r. a  f. c* I  c/ G“哦,那个,喝的高了。”我没办法在这么短的时间内找到一个合理的解释,便以喝的太多为借口想蒙混过去。因为毕竟路非没有提及我在林海家做了什么。- K$ e+ y/ j; i4 F
“不能喝就别喝,装什么大侠啊?我这才刚走。”路非还是忍不住说了我一句。
8 a5 G5 d& V' A2 g( j  G# q! i“好了,我知道了,我下次绝不喝酒了。”我把绝不两个字咬的很重,对,绝不,我以后绝不喝酒了。0 u8 y  n. r. i. b2 d
“好了没事了,你现在头疼的厉害吧,去躺一会吧,多喝点水听到没?”如果路非在身边真想冲上去紧紧抱住他,跟他说对不起。这一席话说的我心里暧哄哄的。0 x; E, p# x# U2 S
“恩,你也刚下火车吧,自已多休息。”感觉鼻子酸酸的,努力的眨了眨眼睛。5 j( c/ a' g8 P4 R7 V" [4 |  K
  挂了电话,很听话的倒了杯开水放在床边的桌子上,望着那雾气发呆。所幸路非并没有怀疑什么,还好路非没有察觉,我们还会和以前一样。今天所有发生的事情就这样忘了吧,没有意义的事情不需要记得。可一想到林海,心里还是止不住的生气,现在说什么都晚了。可林海和我毕竟是同学,还有一年的时间,几乎天天都会见面。我要用什么态度来面对他,他又会是什么样的状态来面对我。我很担心这一点,我不敢想像林海以后还会做出什么样的事情,这家伙虽然表面看起来柔弱的很。可他那种不按常规出牌的做事风格让我捉摸不透,我真担心这家伙还会做出什么样出格的事情来。林海像个幽灵一般藏掖在四周,我摆脱不了,也逃离不出,很无奈。还没有进入梦乡便被一阵电话声音吵醒,千万别是林海,心里开始祈祷着。% o# t. S+ K* E# l; r& G& `
“喂?”
9 A& u5 C8 T  ]- |" X“房书玮,是我。”林海声音听起来轻的像飘出来一般,唉。果然是林海,我厌烦的呼了一口气,顿了顿。
  j1 e# N( G% g6 F  F# k“林海,以后不要给我打电话了。”我一字一顿的冲林海说去,声音冷漠的吓人。还没等林海反应,我重重的挂上电话,任凭电话如何再响我也不会再去接林海的电话了,我受够了。我不想再和林海牵扯任何的关系,因为很害怕,很害怕林海会打乱我和路非。电话的声音声声入耳,我被吵的烦燥不安,就算是被子蒙住头也能清楚的听到。这个林海,他倒底想干么?他想要怎么样才满意!( K0 B# T) a2 [
“你倒底想干么?我不是跟你说了吗?你以后不要打电话找我。”我声音提高了许多,话音还没落,那头传来林海的哭声。7 l6 Z  `4 I+ r; A; X1 ?
“我不是故意的,我也不想这样,可。。。”林海柔弱且带着哭腔的声音让我烦透了。
9 O' e5 [+ A* w* [3 D9 c“行了,别再说了,我不想听。”我愤怒的扔下电话,接着马上又不放心的把电话线也拨了下来。我逃开了林海,可这也只是暂时的,我管不了这么多。我打从心里抵触,不愿意和他多说一句话。我也不想去解决这件事情,因为最好的解决方法就是时间,因为时间会慢慢淡忘这一切的。我顾虑不了这么多,我不能再给林海任何机会,因为以后和他要几乎天天见面,万一有任何的闪失,失去了路非就太得不偿失了。拨了电话线得到了一时的安宁,不知道是因为用脑过度还是太累,居然能睡的着。% g3 W5 ]. ]+ E3 i: _8 h
  下午时,我担心路非打来电话所以还是把电话线插上了,没想到刚插上没多久,电话就响了,是路非,这家伙不知道打了多少个电话。在电话里又抱怨了一番,我推说想睡觉,所以不想接电话,这家伙也没再说什么,还是很关切的问我要不要紧,睡了一觉之后感觉会舒服多了,头也不疼了,渐渐的恢复了。临了还调侃我一番,这可爱的家伙。4 m' b) H/ u0 ]3 s1 d! }; z# r
  时间在一天天的逝去,路非每天都会和我电话,固定的下午时分。分离后的思念只能通过电话互诉衷肠,准时的很,我都会静静的坐在客厅等待着,或是我打过去。喜欢这样的感觉,听着路非在电话那头爽朗的笑声,心里也荡着甜蜜。几天来的闭不出门也让我渐渐的习惯了一个人独处的时光,虽然每天的思念还会折磨着自已,但每天都有希望的感觉其实也挺好。掰着手指算了算,路非也快回南京了,不过那也要等我开学之后吧。, K) ^( f0 C* ~6 P) C" @2 q; @( F
    自此那天在电话里对林海大吼之后,一直没有林海的电话,我想林海也应清楚我的想法吧。其实这样最好了,不要太复杂,还是和以前一样吧。一切仿佛回到了从前,那种熟悉安逸的感觉又回来了,马上就要开学了,我要调整好自已迎接新的学期。当然也包括着林海,我会理性的对待林海,会适时的说不,学会拒绝。不会再像以前一样放任自流,和林海的友谊也只能划上句号了。

我很奇怪,林海带你走时小马是什么状态,他难道没有察觉林海的意图?G对这种事应该都是很敏感的

难得哦````LZ这个时候竟然会在线呢
6 C+ L# k1 C7 o& f9 c; u4 H; b7 m% V. x! f4 V( y

期待更新啊,看入迷了~~~

看看每次发新帖的时间,都在凌晨左右,辛苦了......

也许小马也喝醉了呵呵