加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
我也那么爱过,深深的爱过
8 C$ u" O9 y9 p8 d2 o" Q从来都不曾忘记洗发水的泡沫流进他眼睛的时候他依然微笑的表情,
0 p: {" h5 E; ~- m% M- @总是回想起一起坐公交时靠在那舒服臂膀上的感觉,从不担心会睡过站0 z( q1 j9 ]/ [, x6 Y# w; T
他的唇,他的胡碴。。。
1 l: z$ Z2 |5 n- l5 f8 Q& T5 ?那一夜之后我推开了他,他不断的追问我为什么,也一次次跟我道歉
- i! G! ?3 {" k7 g7 q很久以后的后来他带着女友给我认识,望着我的眼睛问我的意见. _+ t0 W5 Y3 U& q7 ?; }. s6 |
我说:她很漂亮,很适合你!然后他低下头牵者她的手留给我他们的背影0 Q2 T3 D) f3 T6 c' x. k/ Z
又一晚我哭到咬破嘴唇6 ^5 ]  o; ?% d" y
毕业酒会那天他跑过来敬我一杯,我以为我喝下的是孟婆汤,但就是这一杯让我彻底崩溃1 c; |. d- m/ X9 ?! l
我跪在地上放声大哭,他把我扶起来拥在怀里,可我清清楚楚的看到她就站在他的身后( B+ P6 |% G3 a8 G9 l! ?
我拼命强迫自己露出微笑,也许那样她就不用跟他要解释- h2 T( K. K  \% S' X  s: F
最后我起一杯说:祝你幸福!祝我所有的朋友幸福!
) ]+ r0 t( ?2 i& g9 p1 q% B/ i, I9 U' i4 ~- Z$ ~

$ }  f, ?5 x. [7 v8 w; K, @看到这真羡慕故事主人公,他拥有我所有后续的快乐,真的希望他们能一辈子那样!
( V0 a, T) o$ a+ }真心谢谢作者!愿你幸福!

南京让我喜怒哀乐都有的一座古城,也是我情感所困的所在

今天又忙到很晚,晚的我都不想打开电脑,累的都不想看键盘。
9 s5 t" R, A- Q' L. Z可我知道,你们在这里,我也清楚自已责任。
  J  {6 ~  E/ L$ X/ i& K3 Q小文写到这里,很多朋友都可以猜的到结局,其实你们也只猜对了一半而已,我和众多同志一样,你们经历过的。我也曾今有过。
  }0 [0 w$ ^$ M: {5 \" l! c# ?说说现在的近况吧,毕业之后一直忙于工作的事情,本来想像的很美好,行行出状元,给别人打工一样也可以拥有美好的明天。. ~4 M! t5 O1 [$ L0 l2 C+ ]
可生活的窘迫让我不得不去面对现实,人总是在打拼中获取更好的生活。我和路非也是如此,我们一介平民,也期待更好的生活。' V" e) I% P7 w/ o% ^; M. f$ P
所以,我们把所有的积蓄全部投资,还借了好多外债,我们怀着希望。
9 G: e9 X! q1 d; W- q- d$ @之前投资的事情一直由家人帮忙照应,可是现在上了轨道,再也不能坐视不管了。
6 l( Z# j3 V$ n# c所以。。我不得不去,毕竟我把所有的积蓄和外债全部投进去了。要不然,我也许连下个月的网费也交不起了。
6 v+ O( B9 K- m! _% n( H生活就是这样,现实得有些残酷。
8 ~) k. C. ]/ X& `# ^4 _* N' b7 H; O, ^+ T
我在这里向大家保证,请你一定要相信我,我绝不会挖坑。我一定会把小文完成!!+ G& d+ O- ^% O1 F- D: ?
一定会!!7 i0 |; o. R! Z% {
也许更新的会慢一些,我希望你能原谅!
2 u* L  t% `. S! Y
. k* J7 p; M8 h# v" f房书玮+王路非在这里谢谢大家的谅解。. F- K1 L" }  C+ Y( G: d

! q# Z. F! v8 b1 u6 S+ G1 s1 O; X                                                               房书玮+王路非# x' m( f# x/ h: l
                                                                             2008年9月18日1时11分

理解楼主。。。。

楼主 现在在哪工作啊,如果方便的话,希望有能力的人可以帮一把忙~4 S# m; l& _  _6 X% _9 h
虽然楼主没有这样说,但我觉得看了这么久的文字,从心里已经把楼主当成了朋友!

懂。' i$ ?  G1 k4 X" ]. N6 M0 t
只要努力,肯定会有成功那天。
) C, a0 o3 m+ s5 a& q+ O至少我们晓得你们还在一起生活着,一起奋斗。; p- N, ~$ o8 i
很不容易,我也很羡慕。
. O: b: o* w9 D2 N. D( A% T好好干,争取以后再写一个你们如何一起发家致富,努力奋斗的文章,让我们都学习学习!- N3 B9 R# G, Z2 u5 Y
哈哈!

加油!!!

房书玮+王路非!!!加油哦!!!

也许大姐的出现可能就是故事的转折点了~~是吧?LZ?

也许大姐的出现可能就是故事的转折点了~~是吧?LZ?

楼主继续啊,很期待