加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
很真实·真的很棒·······: |' H' G9 n7 ^% w! H4 O
希望楼主加油···不要让我们失望···6 W. K7 i5 u9 ]9 A0 l0 e
·不然我们会很难过的·

哈哈,lz写得面红耳赤,我们看的脸红心跳啊,很精彩,期待继续

终于出新的了!看完以后就走火入魔了!现在开始喜欢LZ了!1 q" ~3 p5 T( w6 k! b2 [9 a
怎么办?
; l- e7 U5 Y+ h1 ?9 m7 n6 E小说里的人怎么能喜欢呢!9 x% c  a! K# j+ k' d5 ~
疯掉!

读     后; u1 @9 P2 a6 ^% P0 o# d" s" A
好似春日里的毛毛细雨,( L6 _2 j6 e. a$ i1 o/ M
悄然地下着,. k/ r8 J! @6 G
好个春意盎然.
4 k  \/ J5 R! R! ]3 H  s好似夏日里的习习凉风,! N% y$ z( ~' ]( y) ?7 k  ~% V
徐徐地吹来,
! d$ P) x! p0 Q; W好个夏令风采.
1 v5 t! H3 I* q& O* v读后感慨许多----
2 l3 [7 z$ h1 K$ L! d3 c# u要是我与路非一起有多好,
, m: R0 O: B6 v$ ]( D& E要是我看了床上的裸体有多妙.
  e; [9 R4 q8 r4 M0 u% O( Y* j9 o啊!
( Y- |7 `! m  v思春风化雨,
( E& a) w" ?. `6 d& c' Z) b5 [念夏收夏种,4 F# Z% E8 J  Y
要播种爱情.
/ d/ A0 Y  e7 v- Q, v* u8 |愿故事继续像神话一般浪漫!

快写

LZ的故事實在太棒了!!期待下一期...

好玩啊
2 X' k, v1 e3 N3 P读后感我看就算了
8 B! L5 }& _. ~% P/ h) T6 W+ t! i改天给你交篇论文得了!

原帖由 qwaszx 于 2008-8-15 13:44 发表 9 h' I! w! R7 j
读     后  m; A5 \8 m2 ]9 [
好似春日里的毛毛细雨,6 R& N6 U. t# ?; Y7 ^9 s- t$ F
悄然地下着,! E& f/ b7 |5 G& V2 n6 ^
好个春意盎然.0 R3 Q( n* I9 I) f4 `) q1 }
好似夏日里的习习凉风,2 r6 I2 z, D7 f: C: R* L8 ]
徐徐地吹来,, D6 z/ ?1 X2 e$ }& L
好个夏令风采.
1 F0 ^- n2 a, H7 c9 A3 ]读后感慨许多----
( L- e  D: l3 D- Q) B要是我与路非一起有多好,: N9 k( ~7 T& Q/ {
要是我看了床上的裸体有多妙.
  ^" ~7 j7 C- `啊!+ |) {$ {) w, O# C4 F' k
思春风化雨 ...

- [5 ?+ T1 _- y5 J* Q) r
- M4 h5 N0 q$ ^  {1 H! G
! |, M0 ^( W$ V$ ^2 u; ~+ m0 V% \; M5 q4 [4 l$ d
嘿嘿。。。你比我还诗意呢。

顶哦。LZ写的太好了

LZ写的.....................
! H  R8 O/ d+ K) ]. s* J" z/ V5 ^8 Y% S' ^4 F( n9 X

, G) S" M  S  G4 U8 @% B  t加油、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、