加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
不愿再往后看,平地起波澜。又几何时峰回路转。分手、背叛、思念,多年以后又相见。分不开的情,扯不开的恋,携手天涯共患难。沧海一生同船渡,何处是彼岸?

好向往的生活,哎,想认识你们,仅仅作为朋友 296845406

终于更新了,期待了好久的

我想说的是~~
2 d) p) q/ l. I  y  我高考完就看见这篇文章了
2 f# M' q# U: V) v  ^: q& n  c  现在我大学第一个学期都结束了
" k: \# [- X8 z4 Y1 s& H 你都还没写完~~~7 @: c0 S1 r! u
   哎````是不是等我大学毕业了你才能写完啊??

什么久久久无孔不入无孔不入无铁允我地

生活还是值得我们期待的!

好精彩的文章!!!!$ B7 l3 d3 y* a" v  t
谢谢!!!!

楼主,终于找到了。今天军同上不去了。给我急的。先支持一下了,再赞一个。哈哈。看到你和路非在一起真的很高兴和欣慰。特别害怕你们分开不知道为什么。今天上班想了一天这个文章。嘿嘿。写的很好,一点不做作很清新。想起了the beatuful thing。还把这个推荐给我爱人了。可是军同上不去了,发给他的链接就不能用了。希望这个好用。哈哈。其实我平时不怎么看文字的,哈哈。这次给他推荐,让他很吃惊。可见你的文章真好呢。ps:楼主做什么生意,要是有机会一定捧场。

看了两天了 ,一直都被感动着,被那纯纯的、深厚的爱而打动,非常精彩!/ p4 p+ @3 }; D! Z
LZ一定要及时更新啊,我们每天都等着呢!!:380:

祝你们永远幸福下去~  
( c2 j6 \" j# O) O  f& p加油!!!