加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
每日签到,哈哈。就是不让它沉下去。

哈哈·   不能沉下去,今天我来签到

楼上的,咱们要共同合作呢。哈哈。

签到,今天起晚了。一会儿去shopping。哈哈。祝小玮和路非好胃口。ps:小玮是不是看海贼王?

我发现天平座的人真的不能只看一边。前几天,总看书觉得很累。现在总玩被他说了心情又不好了。看来要平衡这两者的关系呢。不想和他狡辩,他的压力太大了。只能让我变得强一点,替他分担压力。小玮和路非共勉吧。

支持一下,等等等等等等等等等等

楼主还更新不~~~~加油啊

203# kkkkkkkk : q% l" D- X( y: M3 g: J1 g# {1 }9 Y
3 c* q. N( w0 O, }$ `

^% U) B6 _$ R  S+ f这是我看过最美的激情描写了。哈哈。

小玮生意怎么样了?每日一顶。哈哈。(ps:好事多磨,注意身体。){:3_411:}

591# kkkkkkkk
1 s- E$ q& w5 Y- ^2 e; C' h3 r
首先,先谢谢LZ的关心,还记得我。呵呵
) x3 [( ?  E; E9 _9 _( a' h呃,怎么讲,也许是因为距离太远的原因吧,也许是因为其他的什么原因,总之我也不知道该怎么讲~
: [8 o- R0 J) \, J$ {/ H& x" P8 b2 c' K8 a$ M9 `
LZ,你有即时通讯之类的方法么?有的话,站内 短信给我。