加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
好久都没有上来了~~
! `1 {% s: Y; R$ T* q2 [1 `! `结果上来看到 了2篇更新,感觉不过瘾啊~~
4 t: |/ s# Z! L9 p# J9 v
4 R) h/ I8 R$ P3 i  o但是对lz还是很期待的~~
$ Y1 A- P# m: e2 V+ ~+ R3 M, U- @* F5 {9 \! u! q
呵呵,小马要跟你告别,是因为什么呢?
. v' ~9 S- M% s) L4 x' z5 e# F还有星期天和路非的洗澡是否顺利? ( S) J: V- l, ^% V$ g
; ?0 B3 x6 L$ O# d( R! Y

% G8 Z( _& y7 c5 s  ?3 P期待lz的尽快更新~

他的事情太多了,理解他吧。还好虽然现在他看不到我们的支持,但是却有路非的呵护。哈哈。(ps:你们都7年多了吧,和我们一样了。可是他不许我写这样的文章。再拍他马屁去。哈哈。)

这几天睡的晚眼袋都出来了,又要被说了。想自己创业了,什么破单位。以后要想你俩讨教讨教。嘿嘿。

支持你。顶   !!!!!!!!!!

很有创意,喜欢,支持你!!!

粉丝是越来越多了。嘿嘿。。。。。。。

超级喜欢......现在轮到我在慢慢等待了~~~期待着下面的内容!

好羡慕,,,期待下文噢

享受等待的时光吧,希望不要给他带来太大的压力。

今天看到了一些文章,发现有的时候还是不能够太嚣张的。虽然,你的感情是多么的真诚,心地是多么的善良,毕竟,我们不是主流。只在我们的天地里happy就好了。人在屋檐下怎敢不低头。无奈。