加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
是真人真事吗?感觉真的很羡慕有这样的感情。祝福楼主。

评分

是楼主的真人真事吗?感觉真的很羡慕有这样的感情。祝福楼主。

我很喜欢这个故事,怎么没更新。。

南京军区,,,
: E" I- r, ]6 m: K$ Q  n好熟悉的地方,,,

我怎么看不懂你的内容,能不能说明白一些呢.

《六十》
9 G9 _7 C& ?/ R+ a3 S4 x. E$ n3 B  寒冷的夜里,路非遥望远方,我盯着那张依稀可见的面孔发呆,乱了阵脚,没了主意。我甚至不敢挪动脚步,只呆在原地默默的盯着他。我希望他能给我一点反应,哪怕是埋怨我,哪怕是对我大吼。
- `3 D0 s/ W$ N( I) P“路非,我姐都跟你说了什么?”良久,见路非没有言语,便轻轻的走上前。
( Z% W6 N1 K+ [& H+ S“小玮,现在说这些都没有必要了,你现在要做的就是好好念书,争取考上理想的大学。”虽然看不到路非的表情,但那淡淡的语气仿佛透着股无奈,我一时无言以对。
: P: u& n3 Q7 W$ J7 }9 ^; i  路非的背景被夜幕逐渐淹没,我呆在原地望着他远去的背影,像在发梦一般。那句冷冷的话语在我心头萦绕,路非无奈的背影在我眼里模糊,寒冷的风吹向我,不禁打个冷颤。原来这一切都是真的,我甚至没有勇气跑向他离去的方向,哪怕只是能离他近一些。更不敢紧紧搂住他,告诉他我不愿意是这样的结果。因为我知道路非的决定,我无法去改变。我都可以猜到大姐跟路非说了些什么,因为路非今天的表现足以说明。我怕的不是大姐,而是路非,我所担心的情况还是发生了。别再给我打电话了,别再找我了,如果你希望我过的好一点。路非无奈的语气说出这番话的时候,心被揪成一团,强忍着不让眼泪夺眶,咬紧牙关没发出半点声音。望着他慢慢离去的背影,我,无能为力。
6 U7 y! I4 E" Q/ |3 Z, G  忽然感觉好累,累的不想动弹,身体轻飘飘的,如鸿毛一般随风飘零。我的爱情,哼。我的爱情竟然是如此收场,当初的诺言,不分离的保证,相守的甜蜜,会心一笑的幸福。这些支撑着我的一切一切,在无声遥望中结束了。想哭,可没了眼泪,想喊,却没了力气。$ C6 q8 b5 H. m2 Q& L" M
  迷迷糊糊和衣而眠,头痛的要裂开,浑身上下软绵绵的一点力气也没有,喉咙里干的要冒出火来,用舌头滋润一下干枯的嘴唇。却发不出点声音,用手背轻试额头,烫人。看来我是感冒了,瞅了一眼床头的闹钟,时间尚早,却不小心瞥见那个红艳艳的中国结。像路非的笑,鼻子一酸,又滚出烫人的眼泪。生理和心理上的双重折磨,让我不能忍受,抱紧被子埋进那一片黑暗之中,放声大哭。我恨我自已无用,我恨我自已没有勇气,连最启码的争取也做不到。。。。。。。1 P% N8 `0 r+ r7 }
“唉呀,这孩子发烧了,老房你快来。”妈用手试下我的额头惊呼,我迷糊的睁开眼睛,却看不清楚周围的一切。! N3 L' P3 v9 p) F
“得送医院,你把他扶起来,穿上衣服。”爸抱着我的脖子,试图扶我起来,可我却半点力气也没有。只是含糊不清的说,我不去医院,我不去医院,可身体却不受大脑的支配。
  @9 f8 N- C% W9 J9 `5 s+ N+ y“还穿什么啊?这孩子根本没脱衣服。”妈又大叫,我稍稍清醒一些,便挣扎的从爸的怀里挣脱出来。
9 Z  R2 R% k# g) j: A“我不去医院,让我睡一会,就好了。”我不由分说的重新躺下盖上被子,完全无视爸妈狐疑的表情。+ ~: d: l( l6 A" x
“唉呀,小祖宗,你就别再犯倔了,我这还一心的事呢,快起来听话。”妈细语耳绵的说,我不耐烦的甩开她的手。用被子蒙住头,不理会。% R) C$ T3 ?5 t, U
“你给我起来,这都什么时候了,不去医院怎么管?”爸提高音量,我才不理会呢,我正生病呢,我就不信你还能揍我一顿不成?2 M/ y! x6 D9 Q7 H! U6 J0 T
“你这抽什么风呢,起来,我跟他说。”妈痛斥爸,爸悻悻的扔下一句,都是你给惯的,便不再理会。4 D- Q2 e/ N4 H9 ^- c# W  R- _! B4 p+ P, x
“乖儿,快起来,有什么事咱看好病再说不行吗?”妈轻轻的抛开我头上的被子,却看到我一脸的泪痕。5 q4 z$ L" l% D' e
“这是怎么了这是?怎么又哭了?你爸才说你一句就不行了?”妈忙着擦干我脸上的泪,我别过头,任由眼泪无声的流下来。
5 j$ M8 Z8 S! R* H0 ]8 K“你这是犯什么倔啊?你就给我省点心吧。你说你这东西,你这个时候还犯什么倔啊?万一烧坏了,你让我可怎么办啊?”妈说着说着竟然也跟着哭了起来,我实在没招了。
; d: L! ]+ l; _  M5 ~  z0 r“妈,你别管我了,让我睡一会就行了。”
4 E( h; C( N% N5 j; T8 {7 U; P“不管你,你都烧的烫手,不管你怎么行?”妈又伸手试了试我额头,又大惊小怪起来,说什么也要把我弄下床,可我还是一副没了力气软绵绵的状态。
9 w: o' i" @8 D" Z; e“怎么了妈?”大姐推开门,我心里咯噔一下,最不想见的人这个时候出现,心里莫名升起一股火,便有些倔强的重新躺下,蒙住头。: ~' a: R; M" H1 {
“你小弟发烧了,都烧的烫手,可说什么也不肯去医院,你过来试试。”妈无奈的跟大姐说到。5 F0 d  n, _& ^6 P2 Y4 h
“别碰我。”大姐的手刚触碰到我额头,我便恶狠狠的吼到。大姐和妈一时没了言语,因为她们根本就没想到,我竟然会冲大姐发火,这是以往根本没有过的情况。0 d; s" }4 Y1 F+ @* s: o! _
“妈,你先出去一会,我来跟他说。”大姐轻轻的对妈说。  j: Q' \$ D. e0 {8 R
  房间里安静极了,大姐也并没有再言语,只是轻轻的坐在床边,我不知道她会跟我说什么,可是又很期待她能对我说些什么,虽然可能我期待的并不是她所说的。! l, G% Q5 K* [: o5 Y. I( X2 A
“我知道你为什么生气,你要怪就怪我吧,但你也要知道,我所做的一切都是为了你好。”大姐隔着被子轻拍,那语气是我从未听过的,有些无奈和内疚。
/ X% n' S* q) O% s1 R# [& g( o“我不需要你做一些你认为对我好的事情,难道你从来就没考虑过我的想法吗?”我抛开被子直视大姐,有些咄咄逼人。
3 Y$ M3 ?+ K+ G3 R“小玮,有些话我不想再说第二遍,可你现在毕竟是个学生,你更多的时候要为你自已的前途考虑,你不能总想着玩啊。”大姐据理力争。
* @7 p! K1 r( o% R& h. T) f2 V/ ^“玩?大姐,我今年的成绩如何?我耽误学习了吗?我没考虑前途吗?”我不甘示弱的拿出好成绩来证明。
. `7 K/ k) |- x& b6 z“你以为光是好成绩就能说明一切了吗?你如果持续逃课,光想着玩,你的好成绩还能保持吗?你多大了?怎么想法还这么幼稚?”大姐紧皱眉头,怔怔的望着我。我一时无言以对,拿不出更好的理由来反驳。5 ?' T6 e8 H' x1 d7 t
“小玮,你也是成年人了,有时也要考虑的全面一些,可能我做的有些偏激,可这是我能想到最好的办法了,别生气了行不?算是大姐给你认错还不行吗?”大姐轻轻的揽过我,柔声细语的在我耳边轻说。  h# }) t0 W- r
“其实我和王路非玩的挺好的,我也没什么朋友,可你为什么。。。”我抽噎的趴在大姐肩头喃喃的说到。
- a, X% m$ }) f) u' a+ D- y. y/ f: w“好了,别说了,我都知道,好朋友代表什么你知道吗?好朋友是不光能在一起玩乐的,在对方有困难的时候给予帮助和理解。在对方做错的时候能够帮助其及时的改正。”
9 H9 d+ j, `7 Z5 V7 ^“你怎么知道王路非不是你说的那种人?”我反问。
0 Q& q( {, {/ Q' u" Z& C6 D$ a“如果你逃课去找他玩,他就该拒绝,然后告诉你这是不对的,而不是任由你。”大姐的话像催眠曲一般,让我顿时无语。
0 ^, [' {! Y2 Z+ V2 ]! T& [“大姐,那我以后在适当的情况下找他玩行不?”可是我还是有些不死心,便有些哀求的对大姐说。
' b  b) y% H/ u# }- e- a“小玮,王路非是一名军人,你知道他的时间有多紧张,你知道他的责任有多重。而你只是一名学生无法体会当一名合格的军人有多艰苦,所以你要理解。”我知道大姐所说的都是事实,可我没有任何理由再继续我不正当的要求,也只有做罢。) ?. Q, E; N. M: y
“好了,快跟我起来去医院吧,你都病成这样了,有事我们看好病再说。”大姐拍拍我的肩膀,给我一个自信的笑容,我回以涩涩的一笑,慢吞吞的起身上床。8 n8 Y. w: a( ?' }
  大姐的一席话让我充分感受到了什么叫有苦说不出,我没法直接了当的跟大家说出我心里最真实的想法。毕竟我和路非这非同一般的感情她是无法理解的,更不要说支持了。无奈现实总是这般残酷,而我也只能乖乖的束手就擒,没有反抗的能力,我没有立场,没有理由,没有勇气,这条路,走的好辛苦。但,路非,我死也不会放手的,一定!

不错。。。写得真不错,就是太长了。。

哇~写的好感人啊~哇~写的好感人啊~哇~写的好感人啊~

在几天里连着看到LZ更新实在太爽了!!3 E- O+ y& ^8 y4 C9 S2 C

6 [, ^* T: U6 d$ C7 b4 S期待   等待

还没看到更新的内容。。。