加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
小玮要注意休息哦。那么晚还上网啊。

可爱的小陆非,祝福你们幸福~不要上演悲剧,,,,一直关注啊。。LZ加油~~

呵呵  经历还蛮丰富的啊  继续你的创作啊?

很精辟的文笔! 小生深感佩服! 大力支持~

最近一直在忙于生计,今日又回来这般晚,实在无力去更新,希望得到您的谅解。

《六十四》
. q( K+ l; L0 D   站在告示前,盯着眼前的排名,告示前挤满了其他同学,人群中不时的发出一阵阵惊呼。尤其是女生,一直在讨论那个排在第一名的家伙,上一次的考试好像也是这个家伙。好像很强啊,连林海都没能打败的对手,倒底是个什么样的人啊?李灏?这家伙也太强了吧,总分居然高我快二十分,而且他和第二名的差距也有十几分。实在是强的没话说。1 X  z# n, ?% c- A3 ]/ K& _- c
  “唉,房书玮,你命真好。。。”陈倩盯着告示,眼也不眨,淡淡的说到。遗憾,这次陈倩没有取得排名,不过可喜的是这次的成绩比上一次考试有很大的提高,好多有难度的题目都做的很好。成绩啊,不是一时半会就有起色的,当然我也和她说了这些,可无奈成绩是她唯一看重的,所以每到此时。她都会哀怨的让人难受,这次还是老样子。就听前面两位女生惊呼一声,接着便接头接耳的在窃窃私语,时不时的发出一阵笑声音,我还以为看到鬼了呢,惊讶成这样。& @* J6 r' e2 X5 X' J8 Y
  “嘿,李灏,快看啊这次又是你。”一位站在前面的男生冲边上喊到,我顺着他的方向望去,一个其貌不扬的男生正慢慢的走近,我惊讶的望着眼前这位土的跟我一个档次的男生,实在没办法把全年级第一的光环罩在他头上。这年头还有人穿着洗的发黄的球鞋,再加上他那条宽松且极不合身的西装裤,好像是他父亲的还差不多。灰色的无领夹克仿佛一下把时光拉回二十年,零乱的头发好像有些时日没有打理过。脸上挂着淡淡的笑意,好像第一名的事情对他来说很平常。
5 L7 {4 |( j* e; M0 ^  “这就是李灏啊?”我带着惊讶的口气问陈倩。
: {: @* R' ~, r9 Q2 _6 D  “是啊,怎么了?”
; ?4 v5 ]0 s. \7 ?& Y" w   真没想到传说中的年级总冠军竟然会是这副模样,确实也让我吃惊了好一阵子。据闻这名叫李灏的同学,家境十分贫寒,父亲早年去逝,上有母亲,下有妹妹还在读书。生活的重担就由李的母亲挑起,且没有正式的工作,平时也就是打些零工维持一家人的生计。生活状态可想而知。得之这一情况之后,心里竟然对那位只见过一次的李灏有了些许敬佩。再转回头望着身边嬉笑的汪正,这强烈的反差让我不由的感叹。汪正父亲是夫子庙地下商场的头目,光是看着校门口接送的小车就足已让我恨的牙根疼,更不要说这家伙平日里吊儿郎当一副目中无人的模样了。唉。。天子与庶民。
% M# H5 Y! K9 F3 I$ S# m  “哈罗啊,吃过饭了吗?”我站在街边的电话亭幻想着路非的笑脸。* a; P8 z, r5 g8 Y2 Q
  “刚吃过了,怎么样?考的怎么样?”路非显然比我还兴奋,有些急切的问。
- }% f* Q/ i/ H. p' z" x8 G  “还行,比我预想的要好一些。”我轻描淡写不以为然强忍内心的兴奋。
5 R. r1 R, }* U7 M$ W7 G  “什么啊?快说,考了多少名?有没有进前十?”语气显然有些不耐烦。
, Z; t+ H" m( z6 X1 j  “恩,进了,第八名,怎么样?数字够吉利吧。”我半开玩笑。1 k2 q4 |* s) L$ X6 e
  “真的啊?这么厉害,还真看不出来呢,那个,要不要庆祝一下啊?我请你吃饭怎么样?”这家伙兴奋的在电话里乱叫一通。: f' v, F$ i* G' p- V0 x7 f
  “如果是你请我的话,我要考虑一下去哪里,呵呵。。”0 m/ g1 h  s4 ?( C* P' G9 ]
   很庆幸这次的努力没有白费,取得了比预想中还要好的成绩,可能是因为少了一个很强的对手吧。抬头望着天边,不知道远在大洋彼岸的他们现在过的好吗,林海是否还会欺负小马,一想到那样的画面便不自觉的笑了起来。感觉一切都过去了,虽然经历了那些不可思议纠葛。可我并没有因此而太过遗憾,唯一的遗憾是林海离开时我那迟到的抱歉。也不知道以后还有没有机会再看到他,能当面跟他说sorry。: Z7 T2 |2 a: U' G1 ]7 x
  “嘿哥们,想啥呢?”思绪正飘,汪正这家伙不由分说的搭着我的肩膀打断我。
/ c2 Z" p% {# j. t. x0 W  “没什么,你考了多少分?”我撇开他的手,倚在扶手边淡淡的问。; b. ^+ a" L3 ~  G% a0 b( J
  “比你可少多了,我不能和你这样的大才子比啊。”很显然,和这种家伙聊关于学习绝对不是一个明智的做法。, ^6 U: {8 L9 E$ n
  “不说这个了,快进去吧,一会还要开班会呢。”我拍拍他的肩膀像哥们一样招呼他。+ S, o" h( g) E- f! e7 p9 c  ?% q
   坐在痤位上,微笑的望着老班,也带着一丝得意,虽然在班里不是第一名。但我想以现在的成绩足够老班兑现当初的条件了,老班浅笑的跟我对视,我心里早已乐开了花,就等着老班提起我的名子着重的说词了。果然,老班清一清嗓开始把我当成案例了。显然,老班对我这次的成绩可以说是相当满意,他口漠横飞把我这次成绩大肆渲染一番,直说得连我也有些困意才罢休。总算结束了这漫长的演说,同学马上做鸟兽散。
3 N' v0 G. v1 }4 }0 Q/ `   刚到家门口就闻到阵阵扑鼻的香味,我这正纳闷叫,厨房那儿闪过一个人影,我定睛一看,居然身着军装。我这好生奇怪,来没来的及细看,大姐二姐,妈,就跟着出来了。我一时还搞不清楚发生了什么事情,有些愣住了。
# R4 M( `) _! S4 e. E' @  “这是我小弟。”大姐冲那军装哥哥点点头,我这才看清楚眼前这位穿着军装手里却端着盘菜的家伙,军装的款式和路非的有些差别,而且肩头的那些条条杠杠我也搞不清楚。只见他微微一笑冲我点点头,我报以淡淡一笑算是打过招呼了。& Y& n; _' }4 l, S( j5 u6 l, J
  “来,把这个给我。”大姐接过军大哥手中的菜,我见他们忙活着,便扔下书包跑进自已的房间。心里开始琢磨起来刚才那位军大哥究竟何许人也了,其实不用琢磨也能猜的出来。1 d5 M3 H- }0 i1 \
  “想什么呢?”大姐直接推门进来坐在床边。
5 J& L; h  q, [, I8 Z  “那个人是谁?”我翻身趴在床上不怀好意的问到。
4 P2 _- P; n/ ]' A# Z2 C1 C  M  “我一个同事,怎么了?”大姐笑着回答,从她略带害羞的表情就可以洞察到他们非一般的关系,如果只是简单的同事怎么会如此隆重,全家人都到齐了!
- |! y* D* [* m) i& Y  “嘿嘿。。同事,可疑。”
7 @! |, @3 z# `  “你个小屁孩知道个屁,快出来吃饭了。”
- [& P& f0 {( f8 u* i9 s   一家人全部落坐之后我才有些胆量打量这位军大哥,虽然谈不上英俊,五官算不上帅气,但一身军装再加上硬铮铮的气质勉强也能说的过去。大姐紧挨着这位军大哥,闷头吃饭,倒是我爸显然有些激动,频频邀军大哥举杯。从他跟我爸的谈话稍稍了解了一些,这军大哥姓徐,老家离我的老家很近,都是苏北的城市,所以话语间少了许多客气,透着几份亲切。军大哥在军区是后勤工作,参军有些年头了,比大姐还略长一岁。看的出,我爸和我妈对这位挺拨的徐大哥甚是满意。反倒是二姐一直旁若无人的显露她巨丑的吃相,实在太煞风景。席间大姐问了我考试的成绩,我这才有话可说。全家人都为我这次的成绩而高兴,爸也多喝了几杯,抚着我的头微笑的望着我,这和平日里严厉的他有些不大一样。
7 Z  V6 q! u" u/ k, d( H( a  “你什么时候回去啊?”我端着碗淡淡的问大姐。
, A, N: j" B" D  “下午吧,怎么了?”
9 z$ C3 \' Y7 `; w2 ?  “哦,你如果要回去别忘了叫我啊,我和你一起去。”
" o3 l" \0 g- r  “你去干么?”
+ m9 Y% t2 g; }' C  \. D  “我要找王路非拿东西。”! O0 D6 ]/ l3 ?
  “........”大姐没再说话,望我一眼若有所思的继续吃她的饭,我暗喜,我要的效果达到了。在这种情况下大姐是不会有何议异的。而且我也表明了我的立场,我是不可能不去找王路非的,相信大姐现在正在考虑。但我的成绩已经证明了我的做法是完全正确的,所以大姐是不会再阻栏我的。而且为了保险起见,饭还没吃完,我就推说吃饱了想去睡觉。完了又冲大姐说“别忘了走的时候叫我啊。”便紧紧的关上房门,倒在床上傻笑。又可以光明正大没有顾及的去找路非,那种轻松的感觉让我止不住的兴奋。我所做的一切努力终于有了回报,那感觉除了些许的成就,更多的是来自路非给我快乐。
0 p& P! F% u# ?( l9 F   一切都按我设想发展着,和徐大哥大姐并排进入军区,我连出入证也没掏,如此顺利,让我不由的感叹还是人家内部人员比较自由。大姐还有其他的事情要做,不能陪我,我便拎着她的东西直奔她的宿舍。因为现在离路非吃饭的时间还早,我也无地可去,也只能去她宿舍。大姐的宿舍在二楼,我轻轻的敲了敲门,开门的是大姐的同事小古姐姐。小古姐姐一见是我马上就伸出她的魔掌捏我脸,这是她的一惯动作。每次看到我都要摸摸我的头再捏捏我的脸,刚开始确实有些害羞,因为她不论在何时何地只要看到我就会不顾一切的捏,有时在食堂,有时在超市,甚至有一次在澡堂门口遇到她,还是难逃她的手心。我实在没办法也只能任由她在我身上发泄她的“兽欲”了。' z5 x7 z: C. l! l$ l; w/ s' k

哈哈!!!是篇好文章~~~~~~~~~

坐等更新。。。。

太喜欢楼主的文章了。
1 q% D, l  D! [+ Q纯纯的 淡淡的感觉。
% n1 ?+ Z& D) B# C- o4 [$ V2 H0 M$ P也羡慕着楼主和路非。
" }" `5 `* j! W$ r并祝福着你们。
1 [( q4 i8 Q8 x) R* `0 k- ^期待楼主的更新。

很不错的哦