加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
lz更新啦?太好了

。。。。忽然发现思路已经接不上上次的了,要重新往前面翻很多去找思路了

呵呵,支持可爱的小玮~~~

本帖最后由 kkkkkkkk 于 2009-3-15 00:13 编辑 2 ~* P8 V3 l8 F7 g  b, O+ t4 r
. b% M) a% U5 x; W& S- E9 f
                                   《六十五》
- S: T+ p* {  B) ?6 U  小古姐姐笑容依旧,而她习惯性的动作还一直没变,我仓皇的逃离她的魔掌,却发现小古姐姐帅帅的男朋友也在屋里。我这盏闪着耀眼光芒的灯泡斜靠在大姐的床上,一时无语的盯他们俩人,屋里的气氛有些别扭。2 W& a( _  j: w$ z$ d
“小玮你今天干么来的?”小古姐姐用略带上海的口音打破沉默,阳光照耀在她侧脸,红扑扑的像似落日的一抹云彩。# U+ H& y. Z- }, P8 I
“没什么啊,我来找朋友拿点东西,顺便把我姐的东西放在这里,我马上就走。”说话间我便把东西放在床上,起身要离开。小古姐姐和帅帅的男朋友也并没有再三阻拦,反正我也照耀了他们这么久了,呵呵。。。
7 F5 D: Z/ ?- x  绕过宿舍后面的那条小道,午后的阳光还是透过厚厚的云彩一缕缕的暧着四周,百般无聊的望着树干发呆,路非现在不知道在干么,现在离他吃饭的时候还早一些呢。实在不知道如何渡过这难挨的等待时间,就双手叉在裤兜里闲逛。路过小操场,望着枯黄操场上一群遛狗的发呆,一只通体白毛的狗引起了我的兴趣。无奈我实在眼拙看不出那是什么品种,不过那一身白的发亮的毛实在是好看的很,不算很长,蓬松着披在它身上,一点杂色不掺,纯净让我好生喜欢,便不由的想跑到跟前欣赏一番。那只白色的狗在众多狗中尤为显眼,强壮有力的四肢在操场上来回飞舞,活泼的很。当我悄悄的靠近时,它也警觉的望着我,但没有冲我兹牙。相反却朝我慢慢走近,我有些害怕,便停在原地不敢再挪动半步。“来来,过来。”清脆的童声呼唤它,它仰起头静静的看着我,不再靠近。牵着他的是一个半大拉孩子,看起来好生面熟,却一时想不起在哪里见过。# @* a# |9 p6 B2 E9 r7 e' Z% }) v
“唉,这是什么品种啊?”我望着那半大孩子轻轻的问。
- |) f$ S. P* A- M; t0 s. ^: k! b9 Y8 M“玮子,唉。真是你唉!”熟悉的声音响起,我抬起头正好和他四目相对。
" s8 B2 O9 S3 ~$ E8 g2 q“唉?!夯哥,你怎么在这?你什么时候来的?”我不由的惊呼,这简直太让我意外了。& r5 M1 E' v; x
“我昨天来的,跟我爸我妈一起,刚我爸还打电话说今晚都来大伯家吃饭呢。嘿嘿。。”夯哥不好意思的笑起来。" Y" ]; y7 z. E, m5 n
“唉呀,你这家伙,来了也不打电话给我,你不是有我电话吗?”我兴奋的揽过夯哥。, v, p+ V: I! ?8 s" B
“昨天到的时候都太晚了,就没打电话。”夯哥也难掩兴奋。
( M' \( I( F0 U+ K  M( Q) W“那,那我小叔呢?我小婶来了吗?”我赶忙问到,一时激动竟然有些结巴。
  n, a7 E2 q& p( q- W% T“恩,都来了,全在楼上呢,我带你去。”说罢夯哥便牵着我的手往大伯家跑,我这正兴冲冲的奔向亲人的怀抱,路非的脸却在脑海里浮现,坏了。" r% Z& U3 D6 z, n& Z" l  l2 ]' _
“唉呀,不行,我现在还有事呢。”我挣脱夯哥的手,慢吞吞的说。
; j& h; G1 v6 J. `5 P9 o6 ?“啥事啊?一会再去不行啊?”夯哥不明所以的问,我一时竟有些结巴,不知道如何解释了。
& c; M* _7 w# r3 Z“就是。。。唉。”我苦笑面对夯哥略带失望的眼神,犯难了。
9 e1 l; S- @) M' C2 e5 o6 e7 `) [8 P  大概是看出我犯难的模样,夯哥还是让我先去忙,等晚上一起再去大伯家吃饭。望着夯哥的脸,脑海里全是儿时的一些回忆。夯哥是我小叔家的独子,我爸排行老二,小叔是老三。因为小叔从小和爷爷最亲近,所以一直到现在仍然和爷爷住在山东南部的老家。我爸是因为工作的原因来到江苏,通过介绍认识了我妈,然后就在江苏扎根定居了。大伯是因为家里实在穷的没法子,所以就参了军,没想到也混出了些名堂。所以他们兄弟三人分散在江苏苏北,苏南,山东老家三地了。大伯家二位哥哥,因为年龄相差太多,也离的比较远,所以比较生份,倒是夯哥,因为和我是同年生,比我略大几个月。所以从小我跟夯哥比较亲近。而且小叔小婶一直对我比较疼爱。小时候只要是放假,我总是吵着让我爸送去老家过些日子。而我山东的老家那里有山有水,秀丽的很,再加上那边孩子比较多,也比较野。所以在老家的那些回忆,我至今仍清楚的留在脑海里。夯哥是那种典型的山东汉子,从小就结实的很,皮肤黝黑,不论是爬树捉小鸟,下河摸鱼,自制弹弓,他样样手到勤来。跟他在一起,你永远不会觉得无聊,他总是能想到许多好玩的点子。因为比较好玩,所以同村的孩子都把他当孩子王,而我也是在夯哥的庇护下和那些孩子玩成一团。所以说,我的童年,有一半的回忆都留下夯哥的身影。
9 H5 [( G! U% D  可自打我上了初二之后,回老家的次数越来越少,因为结识了一些我认为比较好的哥们,慢慢的离老家的感觉越来越远。以至于后来夯哥一打电话就抱怨,我总是笑着对他说,我最近学习比较忙。还记得上一次在小叔家的时候还是前年的春节前夕,一晃的光景,都快二年的时间了,可夯哥的样子却一直没变。, Y7 ]+ T3 Z; @9 l4 N$ n
  一直到我站在食堂大厅里,夯哥才慢慢的从脑子里慢慢退去,我仔细的盯着每一排队伍,寻找那熟悉的背景。与我所见过的食堂不同,这里的食堂安静的让我有些不习惯,规范的让我有些别扭。桌子上没有零乱的饭菜,战士们打好饭菜也只是静静的坐在那里,等待军官的命令,没有接头接耳的声音。偌大的食堂只有我一人身着便装,在一片目光中,我感受到了他熟悉的眼神。我正欲上前打个招呼,却看到路非轻轻的摇了摇头,那无奈的表情让我忍俊不禁,冲他微微一笑,指了指身后的大门,便转身离去。# X; ]6 d# u; V% ]5 n
  拿出大姐的饭卡,我连话也没有说一句,餐厅的工作人员就把饭菜打好了。我端着饭盘找了一张没有人的桌子坐下,要不是去过战士的食堂,我还不知道这军官食堂和战士食堂竟然差别这么大。眼前的菜式二荤二素,还有一碗蛋花汤。竟然还有我比较喜欢的鸡腿,真幸福,相比这下,这里的食堂倒随意了许多。有边吃边聊,有随意走动,少了些规范纪律。所幸的是,并没有遇到小古姐姐,所以这顿饭吃的很舒心。
! Y3 e7 }" \- f“路非,这呢。”虽然在众多军绿色包围之中,我还是能一眼认出他,冲他兴奋的挥挥手。2 G8 h( a# b; Q9 `0 V! l
“小玮你吃过了没有?”这家伙竟然不顾周围好多战友,一把拉住我的手。  A' i" b/ \/ u' i" e5 d; p
“吃,吃过了。”我挣脱,抹了下嘴边的油花做贪婪状。4 o1 d" e7 b( D) ^( M8 o
“你去小树林那里等我一会,我去一下就回来。”话还没说完,一溜烟没影了,真不知道这家伙搞什么飞机。2 [2 Y& ?( s" h% P5 l0 V- j
  小树林,还是这片水杉树林,挺拨的水杉见证了我们之间所发生一切的重大事情,第一次的拥吻,第一次的分离,走进这片树林,心里难免有些苦涩,这一路虽然走的很艰辛,但我从未后悔过,反倒甜蜜的成份居多。不禁苦笑,坐在石凳上安静的等待。4 G+ O  R2 e4 N, v/ h! p
“嘿嘿。。你搞什么神秘啊?”我见路非小心翼翼双手别在身后,故做神秘的模样便笑着打趣。2 s1 X, u7 J6 T* H/ D, F
“先闭上眼睛。”路非收起笑容,认真的对我说,我暗喜,便乖乖的闭上眼睛把嘴嘟起来,准备接受他强烈的温吻。没有温吻,没有拥抱,手上沉甸甸的,没等他开口,我睁开眼睛一看,是台SONY的卡带随身听。我不明所以的望着他微笑得意的神情,搞不清楚他这是要做什么?
2 K' ^* V* m4 Z0 [- o“给我的?”
, I9 ~5 [) ^8 A: k+ F“恩。”路非冲我点点头,微笑的示意我拆开。# c, B: @# @9 p* z) n1 U9 c8 v
“先说个理由,为什么送我这个?”我没有听从他的指示,拿着盒子静静的看着他。长这么大,第一次收到如此贵重的礼物,而且是重要的人送的,我首先要弄明白怎么个说法。
( f- t0 d& o0 z. H7 i# ~“没什么,送你的你就要了吧。”顺势坐在身边,淡淡的说到,没有多余的解释。- I" A+ }: e: D2 ~- x) N2 v  f
“为什么啊?不行,这太贵了,我可要不起。”不由分说塞到他手里。
: n6 ]$ D* {: @" g. l( S, r& {  Y“你这家伙,不要不行,这是命令,快点打开,听听看。”板起脸孔一字一顿的说到。我无奈的望着他,知道他这副模样一定有事。也只好打开那精致的盒子,一台崭新随身听跃然眼前,打开层层包装,装上路非给我的电池盒带,带上耳机,按下PLAY。路非混厚的男声传进耳朵“嘿嘿。。。小玮,恩。。学习很苦吧。哈哈。。不知道说什么了。。。。”眼眶一阵温热,已顾不得路非的录音还在继续,转身紧紧搂住他。“谢谢。”我哽咽的趴在他肩膀。
- {- @7 p9 p2 |“哭什么啊?你这家伙,嘿嘿。。”路非拍拍我的背,替我拭去眼角的眼泪。
2 c. m5 j, c: B" ~7 j( V“来,漂亮妞,给大爷我笑一个。”他竟然憨憨的开起玩笑,我一下被他逗乐了,做式要打。
! x. Q1 p: s. S3 o/ L“送你东西你还打人,真没天理,嘿嘿。。”5 c  K9 r8 N' o3 [: r' y2 H; T8 ~
“为什么要对我这么好?”
1 l; @# b: n; f; y1 z; z“因为你可爱呗。”

真幸运,又是更新后第一个看到,64章我也是第一个看到的,只不过当时没留言,今天又是第一个,看来我和小玮的上网规律是一样的

简单.朴实,更能引起回响

写的可以啊!!呵呵

梦想中的军校,哎~

从11月15日回贴说起                             
7 ?& p: s. B$ i6 ~5 r& x  o$ U5 }% E6 q3 M% d, L
有几回,上华同受阻,
, w1 C! K' g1 K: F可断不了我对玮.非的思念。
0 d4 V7 n6 T4 {$ \! U/ Z! Y+ q梦里思,醒时念,
0 ~5 l1 B4 d5 h5 a/ i; j南京军区我吻了他。
9 w: |, B5 W2 w* }# s0 p新年怀旧年,5 L& E& X+ U8 q9 o. O0 G' M+ y: p& q
四个月过去了,
, H+ `; a+ Y: C7 }# j5 w" r9 e就像弹指一挥间。9 P# D2 z  @5 M' g
虽说金融闹海啸,' ~4 L; `( B; D4 D; P0 `
浇冷经济热浪,
, s. V1 t+ m6 I+ H6 \但灭不了爱的火炎。7 b$ M+ J- ~. R, }
我会永远怀着......, P- Q4 j( N  n
激动啊!

看完这唯美的文章,我已经醉了..我感觉我已经进入了文章中,小伟开心我就开心,小伟失落我也失落.上天允许我们相爱,为什么不能允许我们永远在一起.还要备受煎熬.我和我朋友在一起已经两年了.可家里的逼婚令一是道一道传来.压得我透不过气来.唉...上天你为什么不能给我完整的爱..