加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
你们是同志里的神雕侠侣,向你们学习!致敬!

今天怎么没更新?胃口被你吊的好高。。。。。。。。

绝对原创!!转载请站内M我。     以后只要是有时间我会在第一时间更新。请大家不要说我挖坑害人。我保证,我不会!!相信我。
) s" j, }5 I$ ]' \* W/ f) `- E1 V0 s# k9 F6 Wbbs.gaycn.us

评分

绝对原创!!转载请站内M我。     以后只要是有时间我会在第一时间更新。请大家不要说我挖坑害人。我保证,我不会!!相信我。

评分

评分

呵呵很喜欢,期待精彩继续

《六十一》4 X( e% W) t" ^- R0 f% r  J
  机会,我在等待一次机会,我需要这样的机会,我甚至在脑海中刻画无数次路非拥抱着我的那种欣喜的感觉。幻想总是幻想,想要让幻想成为现实就必须要从现实入手,而我也深知这一点,也是这样做的,所以我做了一件事。
  t; W, B. y5 J1 d9 K  偌大的教室里,同学都在埋头苦学,只有少数不安分子在教室后面窃窃私语,而坐在靠后的位置上。他们小声的议论在寂静的教室里尤显的刺耳,我虽手捧着课本,但耳边他们的话语一直绵绵不绝的传在耳际。每到晚自习总是这样,不知道这种坏习惯是从什么时候开始的,陈倩也和我抱怨过。可我总觉得大家都是同学,没必要挑明了说,况且我和他们又不是很熟悉。但今晚,我心情莫明的烦躁,烦躁的让我有些失去理智。我有些不耐烦的望着墙上的挂钟,把课本重重的摔下。一声沉闷的响声惊醒了正在刻苦的同学,一时间教室里安静极了,纷纷转过头盯着我看。我则有些不以为然的靠在后排桌子上,伸了个懒腰。用轻蔑的眼神划过那一张张惊讶的脸,有些疑问的脸。- y. c% m0 p# [# Q! k5 {2 v
“房书玮,你干么呢?”班长转过身不解的盯着我看,声音小的几乎听不到。虽然班长是男生,但长相清秀的如同女生一般,我略过他不解的眼神,冷笑一声。
: X+ M' e3 }( ~0 ~. y“没干么,有些累了,想找个同学说会话。”我丝毫没有放低音量,淡淡的说到。而一旁的陈倩似乎看出些端倪,扯了扯我的衣角,我没理会。  O7 s+ `+ D7 z3 R) C% \- U4 v
“你小点声。”班长意正言词示意冲我说。7 w3 `. \: O- X( A* ~
“凭什么啊?别人说话可以,我就不能说话了?”我不满的口气在教室里传来,一时间我听到后排不安份的声音。
" @% a; r7 v; v“你说谁呢?”带着相当不爽的口吻,挑衅着我将要愤怒神经。( e$ F4 ~1 w! d/ [5 H) i) W+ X
“谁搭话,我就说谁。”我强压心中慢慢往上窜的怒火,不甘示弱的说到,我几乎一动不动,连和他对视我都不屑。
: H$ ?: z3 B* X1 P8 w* @% x“XXX(南京骂人话)你找事吧。”话音还没落,就听到一阵骚乱,女生开始尖叫。我还没来的及回头望去,便感觉头上重重的挨了一下。我不知道哪来的劲,心中的怒火蹭的一下窜上来,我转身迅速的跳到桌子上,刚站稳就飞起一脚正中他胸口。接着重重的摔倒在地上,撕打一团,接着又把他按在地上,骑在他身上,左右开弓挥起拳头。谁知这家伙也不是盖的,挣扎着把我按下来,接着后背就挨了一下,我倒在地上。他竟然抄起拳头直冲我脸部,抵挡不住如雨点的拳头重重落在脸上身上。我有些疯狂了,抄起我身边的笤帚,照着他的头抡去。他应声倒地,捂着半边脸,从地上爬起来。此时的教室已炸成一团,所有人都在注视着两个如同猛兽的我们。我们对视着,僵持着。
: b- }% R1 _/ L& ]% O“你们干什么呢?”这声音绝对称的上是平地一声雷,但我们还是倔强的盯着对方。
; d, k2 f2 O- ?, {% q4 f6 c6 [“房书玮,汪正,马上给我出来。”老班炸雷的声音又一次响起,我见他慢吞吞的划过我面前,走向门外,我紧跟其后。2 T/ |% `* Z& J8 e2 S
  这样的情景我不止一次遇见,但我看到老班眼中失望且有些愤怒的眼神,我才稍稍有些知觉,我揉着有些知觉的脸,走在教室外的走廊上,前面是汪正愤怒的身影。我不禁在心里苦笑,这一次,我要让你尝尝小爷的厉害。
* P. i9 l1 W3 C0 R( R. ~! W3 _  老班还是老班,他跳不出那个圈圈,他和所有的班主任一样,先是一通劈头盖脸的痛斥,接着又问清原委,我没有争辩,我压根就不想争辩什么,好像发泄完了,这一切都结束了一般。感觉如此轻松,如此让人高兴。我面无表情,好像老班压根不是在说我,好像这一切都与我无关。而汪正则低着头,一言不发,最后老班挥手让汪正先回去,却单独让我留下。也好,把以前的事情跟老班讨个清楚。! R  f8 q  q1 Y
“房书玮,你知道今天的事情让我对你有多失望吗?”老班的语气一下变的温柔起来,我有些不适,便望向远方一片光亮。
3 [6 \- h9 `3 e5 Y0 N- J2 \“你知道你做的事情让我对你有多失望吗?”我不知哪来的勇气,竟然会跟高高在上的班主任说出这样话,老班一愣,因为他丝毫没有预料我会说出这样的话。
* t& ^9 Y' l  o6 k2 C“我做了哪些事情让你失望了?”老班果然把重点放在我的言语上。6 G& f5 G3 Z8 N/ `$ a/ S
“你为什么要打电话告诉我姐我请假的事情?”我怔怔的望着眼前的班主任,他眼神中已不见了愤怒,取而代之的是疑问。6 }9 u( u  X2 @: y2 |& w& P9 S
“我有充分的理由告诉学生家长,学生在学校里的表现,我不认为我做错了什么。”老班语调轻松。
& ?! T! J+ n% l# W“是不是从来不考虑学生的想法?”我紧急眉头,试图得到合理的解释。
. y4 j) P" J! V) {“你有什么想法,你可以跟我说,但我做的是我做为一名老师的职责。”老班直直的盯着我,我被他这客套的官腔打乱了阵脚。: U; j7 S0 e- V
“你的职责?你的职责是什么?成绩好?是不是成绩好了一切都好?”我反问,不带任何表情。1 \" Y) d  `+ C& g& d) D& Z3 ^
“是你理解有误,成绩好是一方面,但一个学生能否健康的成长也是很重要的。”老班马上抢着说到,我感觉到了他的不安。3 _7 E8 M/ Z7 b  F' o7 [
“可是我现在觉得我不健康,因为你做的事情根本就不顾及我的感受。难道健康也包括忽略学生的想法吗?”我望着眼前的班主任,忽然觉得有些陌生。2 J% {& G) P! L
“房书玮,如果你认为我做的有错的地方,你可以告诉我,而不是这样来质问我。”班主任冷冰冰的声音让我掉进冰窟。/ B; ~* C( {  |* v
“我并没有质问你的意思,我只是想请求你以后做事情之前,先考虑一下学生的感受。”说完这番话,我转过身径直走向教室。我甚至能想像出老班的眼神,那种不相信事实的眼神,因为他压根就没遇到过像我这样的学生吧。嘴角扬起一丝笑意,我带着胜利的笑容。我知道,老班一定还会找我我。
0 Q( T/ \5 O; p- o4 S  回到教室,刚刚乱做一团的地面和桌椅已被收拾整齐,我望了一眼坐在后排的汪正,投过抱歉的眼神,但他好像并没有领情,而是面无表情的望着我,似乎还在回想刚刚发生的一幕。周围同学没有声音,而是静静的看着我坐下,重新拿起课本。" _* n# c4 H# ]0 x2 t4 I5 g. z
  根本看不进去,我在思考,思考下一步,以及我会遇到的情况。我打算等一下放学约汪正谈一下,跟他说SORRY,因为是我挑起的事端,毕竟我要的目的达到了。而汪正不过是我挑事端的一个借口,而我的目的是考验老班。我要告诉他我的想法。如果这次打架再一次传到大姐的耳朵里,我也只能已失败告终,但事实证明我没有做错。
! |! E7 _+ a0 p5 A  下了课,我便走到后排座位上,约汪正在操扬单杠那儿谈谈,他没有转身,也没有反应,但我知道。他一定听见了,走在操场上望着身边急匆匆的同学,心里盘算着如何开口。虽然有些冲动,但为了我的目的,再加上我平日里对身后不安分子的不满,也算是我的一个借口吧。
! l3 \  v1 R% g, n% V& d“你想找我说什么?”借着昏暗的灯光,那一张面无表情的脸在我面前。我甚至能看的清楚脸上红红的印子,我可能下手太重了些,心里有些愧疚,苦笑了一下。
0 [* d7 l4 c/ `$ l( d“也没什么,今天我太冲动了,想跟你说对不起。”我试图用诚肯的语调来表明我内疚的心情,可无奈我说不出那样的话来,说对不起已经是我的极限了。8 d  D5 O3 a* l- x) G- _9 u
“你认为对不起,就可以解决吗?”汪正还依旧在生着气,话语中挑衅的味道很浓。
1 M4 c( Y( h$ h5 z“那你想怎么样?再打我一顿?行啊,我不还手还不行吗?”我用轻松的语调迎合他,尽量化解我和他之间的矛盾,因为同学还会相处,我不想因为这件事情而加深了我和他之间的仇意。! D/ \( |+ n) H0 y7 @
“房书玮,你没病吧,你TMD的平时挺老实一人,你今天发什么疯呢?”我见汪正语气带着抱怨,心里暗喜。

继续等待文章的完结!

看到更新了~~/ \0 ]9 K& }& W' c2 \: a
. k) m2 U2 ]% H1 y
那一架 真的很是时候~~

期待下文,往下写啊,很精彩