加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
你的故事我是一口气看完的.真的很期待你的更新.也祝你们永远幸福快乐.

楼主呀,我今天第三次上来看有没有更新呀.求求你快点完成你的作品呀.我们是相当的期待呀.

楼主呀,我今天第三次上来看有没有更新呀.求求你快点完成你的作品呀.我们是相当的期待呀.

代为更新一段。9 ^8 y8 G0 R+ a; _

# @  X% T0 R6 c+ c% ~% S ; t( m5 n: L. @* M

0 l" d( N5 y' V$ M+ Y0 B4 S9 o  先把未完成的更新发上来吧。6 @7 |  b" p4 ]0 u$ p' R8 G6 j2 h

0 @* z& D* t+ j+ Z7 g" O% M6 S0 d5 K  《六十六》
- F& o6 p& m. R   站在大伯家楼下,望着窗户透出的灯光,有些懊恼自已的粗心,竟然把答应夯哥的事情忘到脑后。努力的从二人世界里抽离出来,深呼吸,调整下。屋里似乎热闹的很,时不时的传出笑声,不知道现在是否全部到齐,便加紧脚步上楼。
: L7 C7 Q0 A' l! X   开门的是小叔,高兴的摸着我的头用家乡话叫我的小名,好熟悉的感觉。夯哥在屋里一听是我来了,急匆匆的冲出来,拉着我的手。笑呵呵的埋怨我的晚到。置身这热闹的气氛之中,接受他们轮翻的打量询问。小婶拉着我的手,说我又长高了许多,我有些激动的望着她那张熟悉且有些苍白的脸,说不出话来。小婶比以往削瘦了许多,苍白的脸上闪耀着激动的目光。儿时的记忆在此刻一幕幕的浮现,却不知道说些什么,只笑着望着眼前的她。没有寒喧的客气,只有怜爱的目光包围着我,我笑着跟小婶说我最喜欢吃她做的小鱼烙饼。。
. c# b1 h8 e, i0 f  i0 ]5 U6 e   除了爷爷奶奶没来,大伯家的二哥不晓得疯到哪里去了,我们这一大家子又一次聚到了一起。一屋子的家乡话,让我备感亲切。我紧挨着夯哥,向他询问儿时一些伙伴的情况。那些曾今熟悉的名子,熟悉的脸孔在我脑海里重现。比较让我吃惊的是,儿时的伙伴多半都已成家,甚至有些都有了孩子。这着实让我惊讶,便追问夯哥他们的近况。那些以住豪情壮志的伙伴都没有完成当初他们的愿望,想当警察的狗林,现已结婚,和家人在家务农喂牛。想当大官的二子,早已辍学,在当地的一家工厂里打工。我有些感叹,现实将他们拉扯的失去了光彩,环境的不同,造就了不同的生活。可能有些人从出生就被注定了一切,他们是否会这样安静走下去?他们是否还记得儿时的理想。可能这些都不重要,可能现在的生活会让他们觉得幸福。夯哥神秘的跟我说,他年底会结婚,我盯着那张稚气未脱的脸。半晌说不出话来,才刚刚成年的夯哥啊,我最熟悉哥哥,竟然也会顺应农村的大潮。* g" r8 e! Z3 @$ A2 U; r
  “夯哥,为什么啊?为什么要这么早就结婚啊?你才多大啊?”
" i7 g: T( `, I9 m- S  “不为什么啊,我也不小了,该娶媳妇了啊。”
# G- o! q6 @" q$ z  “结了婚干么啊?”
; B9 ]0 d6 y9 |; J% O  “娶了媳妇,就要小孩,挣钱,养活她们呗。”
! i7 F- J, [9 u5 h+ H( X   夯哥轻描淡写的一番话,好像这一切平常的理所应当一般。我实在无法想像一个才刚成年的孩子迎娶新娘的那画面,他几乎没有恋爱过,通过本村人的介绍,见了面。感觉不错,就买了彩礼,算是定了这门亲事。完了再找个半仙,选一个吉日。夯哥就完成了人生中最重要的一件大事,我真不敢想像这样的事情发生在我眼前,我更无法理解夯哥的想法。( n  x6 {8 p- H: y
  “小婶,夯哥真的要结婚啊?”
- y1 }0 e. m8 D+ _, c% Y1 d5 f  “这话还有假啊?到时候你要跟你爸你妈一块来啊。”
* {- E, G+ B" D& Q1 [% ^  “我爷呢?他没说什么吗?”
: G4 ]+ y; c% U! p' S  W( ]  l, r  “你爷他巴不得早点抱重孙子呢。。。”
; w6 b2 w8 \1 t, i- A$ o  “唉,我说嫂子,你还知道那年跟你一起躲计划的那家人不?她那个儿,跟小玮差不多大的那个。人都有儿了!。。。”以后的话我再无心听下去,这一晚的谈话始终围绕着夯哥年底的大婚,时不时的穿插着对我的期望。我苦笑的面对这一切,熟悉又陌生的一切。眼前的夯哥脸上的笑容,让我迷惘,那是幸福的笑容吗?还是得意的神情?结婚这么大的事情,在他们弹指间就有了结果,如此草率。不过从小叔小婶兴高彩烈的神情中,仿佛这件事情对他们来说是莫大的成就,也许,我,生下来也被注定了。。。 ' b# R! P; l" i. s/ w- a
   离开了像被抽去空气的房间,大口的呼吸户外的空气,这才让我感觉自然。低着头跟着爸妈的脚步,听他们谈论夯哥的事情,很显然。他们居然也为此而高兴,反倒是大姐,她并没有附合。“这么小就结婚,心智根本就不成熟,这也是对婚姻的不负责。”“那都像你这么大再找对像?都成老姑娘了,”观念的不同,也谈不上几句,大姐气呼呼的回宿舍去了。
& K! v8 ^* j% X2 @: i   夯哥的草率决定让我感慨万分,却又无法去说服他,可能也没想过要去说服他,我只是觉得惊讶,我只是为他感觉惋惜。或许,这样的生活才是他想要的吧,我安慰自已。却还是情不自禁的想着那张天真的脸说出结婚这两个字,那种感觉很搞笑也很悲哀。

这里的文好像不是很有市场,大概激情的东西在这里比较受欢迎。

清新的文字,表达出最深的爱,我也渴望有这样一种爱,缺怎么也得不到,真的为了我爱的人我愿意去死,愿意抛弃一切,但是事与愿违,总是得不到,对于你的故事,我只有羡慕,羡慕,再羡慕

第一次看这个文章的时候,我心里还在牵挂着一个人
. W9 E- H, e+ G- w% D, O而今我已经可以很平静的面对那个人了。

喜欢看这种真实的文章!

清新的文字,表达出最深的爱,我也渴望有这样一种爱,缺怎么也得不到,真的为了我爱的人我愿意去死,愿意抛弃一切,但是事与愿违,总是得不到,对于你的故事,我只有羡慕,羡慕,再羡慕

真够长的  _* j0 B& [& f8 O0 d5 E2 s
这一路看下来还蛮感人的