加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
很好啊!要是我有这样的机会就好了

本帖最后由 kkkkkkkk 于 2009-4-4 18:55 编辑 9 K& C$ Q, F; u: k* M$ y
0 I/ E2 g  Y: H3 q

$ N1 q( C2 e0 R5 J
, Q& \( O2 l. f! K3 v4 b各位朋友,此次实属意外,四月三日中午,在外地的时候,因为一时的疏忽。+ B. o" }4 k0 E" a$ q
导致了你们现在所看到的情况,现在打字特别的慢。而且还是二支手指,晕了。。。。
# N, `" V$ o7 z: w
1 b; R$ K  Y4 D' w事情是这样的,二支手指被快速的咬合钢板夹住了,在夹住的瞬间我出于本能又把手拽出来,所幸没有伤到骨头。" z2 {8 r7 x/ `3 S( M
只是硬伤。当时差点疼的晕过去了,而且还是在农村。离医院很远,我紧握着手腕,腿都没了力气,一个劲的哆嗦,头上都渗出汗了。3 @) J7 V1 N9 i! L8 \/ U/ s2 B
疼得我一路跌跌撞撞,死死咬住,撑啊,没敢打电话,我怕我真的会哭出来,一个人,在外地,受了伤,没人管,,,,
: j* K. d9 w' I6 O3 v
8 G, v' ]' i7 U2 l* R5 V9 p2 f我只能写这么多了,因为老是错字,老是修改,你看到的这些,我花了差不多半个小时,而平时我最多二分钟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

流了好多血啊,以后千万小心啊!!!!!!!!!!

很青涩的故事,很不错

不知道哪一天能大结局呢。

一定要保重身体哦。。

啊啊。。。楼主你还好吧?支持你。:404:

继续你的精彩!!!; A: D. \$ Z2 r7 x  ~/ y, J
Fighting!!!

保重呀
% i5 v# B3 [7 ]2 r- W你还好吗?' y: M: K9 \- T; L3 a7 b. ]
路非不在吗?

我就是喜欢这种有内容的