加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: kkkkkkkk

《南京军区!!我吻了他!!》 BY kkkkkkkk 【待续】

火.. [复制链接]
好大块。。
  K- }+ J) a4 B% S看的都晕了。。
2 S2 ?1 m+ Z) J+ v% r不过喜欢
, Q, |- y( X9 W7 V/ I0 G, h$ K# e支持哦

真人真事也,下文呢

怎么还没更新啊?等了好久了。( Z/ ~1 v6 A  D0 U/ G' k( ?
zhudongguan 发表于 2009-7-11 19:39
, Z/ N5 B/ g8 N8 p
看我的签名就知道为什么还没更新了。

我晕啊,这里3天了都没人顶的,人气不怎么样呢,还是天涯好。

这个小说这么火~ 我也来凑凑热闹,顺便来宣传宣传我的小说《黑帮二少》,第一次写,请大家多多见谅。不过有一点可以肯定,都反应了我们的心声,倾注了我们的心血。  o1 K4 }; U3 {; z7 H  x

3 Q& t3 `6 M7 r  说得太对了,过于沉迷于游戏,都不能自拔了。我最近游戏挂机,每天不到6点就起来了,都不用设闹钟... 开机,开猫,上校内偷东西然后打开玩的游戏挂机...  8 R3 V# A' K3 r' R) J/ R

+ H. H+ q4 `( s/ C2 K8 O7 j  看了楼主的小说,心中一丝温情,现在看到八。补一觉,然后继续看完。我现在缺少的就是那种和他一起踏踏实实安安稳稳过日子的经历,因此几乎快变成一个怨妇了。8 B' g' E4 M7 T5 Q6 z: O
  我也有我向往的生活,我的要求不高简简单单的和心爱的人在一起。我现在遇到了他,不过一起生活还得个把年。我不知道我们最后能不能在一起,但我会努力的。

:404:^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

评分

喜欢这样的感情,好羡慕啊

为了这篇小说 我重申请了ID
, E7 i+ m) O7 ~3 u7 z7 Y新的ID的第一次评论就交给了楼主. E1 y/ K! N* F/ T/ E0 x: U
这是第三篇我耐心地看到最后的小说
5 c2 z3 o4 _* O过多支持的话毋庸赘言0 Y: I# h; k' i: H$ V, ?  {# J
感谢楼主 再一次让我看到真情
. ~; X+ b/ U' E3 v* E. M  i/ I                           嘴角上翘

怎么还不更新,你上面明明写的待续啊。

好久没有看到这么过瘾的小说了           我也是潍坊的      而且我跟BF之间也有好多你们之间的影子        真心祝福你们幸福      !!!!!!!!!结局千万别是悲剧哈        !!!!11111111111期待更新中