加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那个歌者却已不见。。。

我爱你,原来眼泪真的没用2 ~$ j# O3 I5 F6 [8 d
2 K& K' w# i7 W: O! u+ w
唉,又一个可怜的呗感情伤害的人呵。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不是 是我的错  是我伤害了他  都是我的错。。。

眼泪。。。笑死人了' Y% p& H9 |" Q' Y* M4 g9 b1 }

& n# k/ `3 c4 n8 i- V0 r6 W" B[ 本帖最后由 springzh 于 2008-10-5 12:35 编辑 ]

我告诉自己不哭  我不哭3 a9 \4 Y& i% u9 @1 P. A
/ f5 E* G% R! M. K$ F7 Z

你说我不在乎你吗?可为什么每次想你的时候,眼泪都忍不住的流下来。1 v9 a' J9 f, O
* k% `8 K4 O# i) G

只有眼泪

青春若有张不老的脸 ( m' _1 }8 S  X+ G2 h  W
但愿她永远不被改变 8 s& |% R1 V9 [. z
许多梦想编织太美
& W+ N  S3 Q+ K# c最后迎接幻灭 4 j+ [) f! k- S, f/ d" P: m
爱上你是最快乐的事 7 A- ^/ ]! Y  X) j! J" A) i
却也换来最痛苦的悲
0 ]0 n0 D: p$ E5 v7 x苦涩交错爱的甜美 4 x0 f% M% `/ P. l: I
我怎样都学不会
4 D' v# |' a* v1 J! l. \! rha...... ; A9 ^$ T, K( U% R: n4 Z
oh 眼泪 : ~$ {/ S5 n3 T) O5 @7 h) E
眼泪都是我的体会 . w* D+ |6 m# \( N- k
成长的滋味 # z2 v: A: i9 Y
oh 眼泪 + u7 g7 M9 V8 n
忍住眼泪不让你看见 ) z( X7 z) V$ S
我在改变
4 q- D' f* R/ ~孤单的感觉
% \" h- U1 ~, [你从不曾发现
4 f! t) y5 B! B0 S. A- ^% B5 ^我笑中还有泪
5 M2 E+ k. d8 B: {oh 眼泪
' U/ a/ b3 Y/ q眼泪流过无言的夜
- ]0 t9 E2 H# v1 \: X" ^/ g. {( J心痛的滋味 " w2 F/ }0 \3 A: {
oh 眼泪
0 F3 z0 Q2 c% e0 G8 }擦干眼泪忘掉一切 . ]) a( Z/ A1 D- x/ i
曾有的眷恋 # m+ \2 y' z, p, b
眼泪是苦 4 G& q5 q1 o% Y! \5 N
眼泪是伤悲 0 V- c5 I6 P/ L8 i# J4 M
眼泪都是你
$ Q2 C; Y5 S- A. f眼泪是甜 % W" @3 ^/ G6 ?" a0 F
眼泪是昨天
* L! F& F, p3 |& v眼泪不流泪
$ N, S8 }( R! N" g& V  s2 U0 P, b5 g% o( z. _

水儿,今天早上我梦到你了,梦见你说我负心薄幸,说不要我,醒来的时候,我们真的成了陌生人,我让自己哭,让自己哭出声来,然后洗漱上班。在路上,我给一个老爷爷让座,他很郑重的不停的对我说谢谢,可是我的笑容很僵,公司大扫除,我拣最累最脏的活做,就是为了忘记你。你知道我伤心的时候是什么感觉吗?我感到透不过气,眼泪不停在眼眶打转。我知道你是为了我好,你知道这段感情没有结局,所以长痛不如短痛,可你知道吗,你知道我怎么回答那三个问题的吗?我说:我一定要和我喜欢的人在一起,不管父母他人怎么反对,事业和爱情我选爱情。我回来的时候就想对你说这些。水儿 ,我不恨你,一点都不恨你,你把我所有的留言都删了吧,忘了我,忘了这个曾经这么伤害过你的人。可是请你答应我,在现实中,你碰到了一个喜欢你而且你喜欢的人,请一定义无反顾的和他在一起,你应该得到幸福,你也有权得到幸福,不管你和他会有什么不测,不管你和他的幸福日子有多短,请一定要带他一起走,不要把他一个人孤孤单单的留在世上默默伤心。。。, k0 f2 W# d4 g, `" ~0 `  L
水儿,水儿,让我抱抱你。
. G7 s  L& B0 y% G" ]                                                                        泉