加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: springzh

那个歌者却已不见。。。

原帖由 springzh 于 2008-10-5 12:34 发表 # G4 G. |+ F% L2 J; N3 U4 h+ P
那你好别跪着了 ,,,
. x; M) f9 ?. x1 j- p; h
你平身,我继续

你也别跪了  我赚工资已经很辛苦了没闲钱再给你医腿了。。。

原帖由 springzh 于 2008-10-5 13:25 发表
" E9 j0 c+ V* c7 b你也别跪了  我赚工资已经很辛苦了没闲钱再给你医腿了。。。
! |4 I: N6 i  f. P# q% }! T1 G
不要你管,我和你没关系.

就你这种脾气  谁管的了你?!

原帖由 springzh 于 2008-10-5 13:58 发表
4 j% L9 }! s) j/ P0 n* t5 @就你这种脾气  谁管的了你?!
- D. E  c5 O2 ?5 D
俗话说一物降一物,自然有人管的了我,可惜那人绝对不会是你

呵呵 他已经管住你了

原帖由 springzh 于 2008-10-5 14:49 发表 ! A) v! R0 A3 {! ]2 l% y0 M
呵呵 他已经管住你了

0 u# u7 ~. w- F1 i, }) }8 g6 V4 |) e, L是又怎么样,和你有关系吗?

我杀了他

原帖由 springzh 于 2008-10-5 14:57 发表
1 {2 j3 k; t9 N/ a, c我杀了他
. [' z: h% t, T/ k, `
好啊,我也同意

3月 你说你到了一个鸟不拉屎的地方  他找到你,他要你和他一起,他用了手段,可你还是跟他回去了 ;' a  O/ S1 B! r: t
9月 你感冒了  他喂你粥喝;
1 u. N. Z- I- b) `入秋 北京很冷,那天你出去散步,下起了雨,你昏倒了 ,他找到你 ,把你抱在怀里,你说你看见了他眼里的泪水;
9 x7 V0 e( W& }3 @国庆他爸妈要来,他想把你送回去一个人住,可你晕倒了,他把你留下来;
" N: }/ Q4 \9 R- w+ s我伤你伤的很深,你半夜大哭,我没有在你身边,可是他却紧紧的抱着你。# |1 @) {7 N5 C" F2 v- |
5 c9 W4 \: E0 k' m
你知道我怕什么吗?  我怕,有一天,我站在你的面前,却发现他也是真心爱你的人。