加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: springzh

那个歌者却已不见。。。

我恨你我恨你我恨你我恨你恨你我恨你恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你恨你恨你恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(这是四年前我写的歌曲)
" i. ?2 i6 Z. ]1 A6 G
% {0 J2 S. H3 z- @许多年的光阴都已闪过
! Y* ~7 @6 C8 D每当我想起他
" Q2 m) {# }0 `1 U) |( f- o  H0 k我的脑海回荡起我的忧伤3 a; h4 l/ b9 m; a
我不知他是否明白
3 m! [4 h" I/ f6 f9 V7 l我对他的爱到底有多深, [0 d& N+ C. @6 R) I! f, u
每当天空划过流星时/ I# L5 k/ l2 c! T2 m' y6 k) O
我许下一个愿望) X) \0 m& G$ g! f$ L% m$ X- B8 Z+ `
是永远! Y  i5 _  e8 g; q* J3 }) r* G
爱你  ]0 E* _, g$ ]
  _7 {' A# P; Y) l
我想带着你去飞2 O0 J: e5 l) P# D# V/ W
飞在烟与海的之间
) \  N: z3 m: o) i. [7 S5 \穿梭在云雾里& \. L& j0 t8 }% I7 ^( i8 d
两个人彼此依偎  M9 ^% ~) }, W# n; }+ M( x# ^
芬芳花儿自由开1 M* G4 I& i( g+ R- J: K4 p
一对对鸟儿飞了不觉累
! o% A% F# J8 p( Z" M0 i8 I) L+ C9 L. J就像是我和你
( k. B; r4 S, O) f; B有爱永远不会疲倦7 F( |5 S- x* z8 j* q' k" a
想着昨天一点一滴的那份真情  K8 J' T9 F( m4 r, x7 i- S
在脑海中游上来
. B+ t* _  D$ f都会让我心酸
8 q$ n! Q2 r+ V6 Y% {会让我流泪8 \' P" k" |( \% w7 p' `+ B
我明白我知道我自己的错
4 C8 {. G/ i: B8 y& _/ h' Y& [4 I从此你要离开以后
. }* x! |* c7 n) o( ]/ D眼泪已不再是我的解药3 \& M( I3 M. W. [& g( _
爱你要坦荡荡# Y0 ^) ?- ]5 [( C) a$ m" |' ?
要为你而守侯
6 _. x: C; \, E- b& N1 M风雨之中
& ^2 Z7 y) c: @7 h期待和你一起飞过彩虹
4 L) z  j9 j5 I) Q我不需要等待8 I* N! J0 V0 M9 J; Q& Q) l
也不想变地如此无奈
; f) {- S( R5 O- i让我的手握住你的手
8 Q1 g3 @* i, v, F# F  P" C- f" D8 V说爱# }- J, C  L% c0 P& T
" q3 o" Z( m( r0 R8 x
这一天风很大  n3 P, H: f/ ?* r
远远地望着你的身影
6 A" p4 g: t; Z& I4 d; v# C静静地离开了我的视线' C( h- B( M4 M# s# i# N
我感觉到心很沉闷& A/ h, C. `# I9 T3 ^; Z
有一种无形的失落围绕在我的身边
! g; R- C4 n% \5 T  g, k- C真的好想再抱你一次6 L9 `6 B) _8 V8 J1 c4 Z
而你已随着那一阵秋风
4 q3 l; r7 ^5 x/ ]& b消失在我的生命里

“这一天风很大
" u) N. N/ n; k$ ^* S远远地望着你的身影
2 P2 [& x& |9 v( ~% ~+ o/ i& v* w静静地离开了我的视线9 c: L' E& X5 X/ G  m
我感觉到心很沉闷
2 _/ l% B7 S0 a' s5 N' K  B' r# y有一种无形的失落围绕在我的身边
2 y# t$ y6 D4 i8 I9 W; b. X. e真的好想再抱你一次3 u: d% w  m4 G% n( h9 V! F
而你已随着那一阵秋风
. q  ]4 K7 p- ?! Z: B' D5 \; i消失在我的生命里”0 w& s. e. \1 s6 Z! s5 L( m
* z8 L  E: @$ Z0 ?& ^
那个歌者却已不见。。。。。. l3 s  ]. q/ j& P
% z1 h9 \; U7 T, n

那我就用我的日子来证明到底谁骗了谁,谁负了谁- v7 J( N) L9 R$ z* a: Y

( j' l- X: ~8 T. T8 f5 C[ 本帖最后由 springzh 于 2008-10-5 12:32 编辑 ]

http://www.playyy.cn/liuxinggequ/yuelaiyuebudong4715.shtml    醒醒啊送我的,不稀罕,借花献佛转给你了.

不需要,谢谢

原帖由 springzh 于 2008-9-28 19:42 发表
- C) }' ^, K5 n" Y. o4 E我恨你我恨你我恨你我恨你恨你我恨你恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你恨你恨你恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你我恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
/ _1 {) v- _- x: G; k0 [, R+ t% ]
同意

谢谢醒醒  
2 T) {$ j( s7 c: }9 I( L+ U9 {你就免了

免礼平身

那你好别跪着了 ,,,