加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Mr.Gordon

针对中年寻子,本人仅说下自己的看法(不代表论坛意见)

支持

我也支持你。我对这方面也是有同样的观点,只是没表达出来,楼主帮我表达出来了。我顶你一个!

就是这个!

非顶不可。某些人啊,自己好好想想。

各取所需,金钱、感情等等

现实的无奈
# G9 G) R' ~3 U+ W顶一个

我觉得谈钱是对感情的一种侮辱,既然彼此真心喜欢,何必要谈钱,若对方的经济比较困难,应该主动承担大部分费用。若自己真的有钱而也斤斤计较,哪还叫真的喜欢吗?

中年都是想玩就玩,不想玩了就回归自己家庭,哪有付出什么真心的。都把年轻的当成免费的mb,玩过之后转身就回家找老婆孩子去!最无耻的就是他们了,那些已婚的一边在家享受老婆的伺候,孩子的孝顺可爱,一边跑出来玩年轻的,说自己在家如何苦闷。真够可笑的!

中年?呵呵中年的有几个真诚的?他们满脑子的歪歪点子,想享受又不想付出,可以说大部分是这样的。

lz你那么认真,别人可不需要这样。那样纯属是找mb的广告。干嘛呢么较真呢。

那都是吃饱了没事干才去干这事的。刚有点钱的小市民,装纯情的去追求精神享受罢了。& o2 r- T2 X3 ?) r
对了如果我和我的他走丁克路线的话,那相领养个孩子该咋办呢。你们觉得对孩子公平吗-在这样的"家庭"中生活@-@

还好我长了猪脑,从来不想那些复杂的东西,只要过好在一起的每天,就OK勒~~o(∩_∩)o...哈哈

相敬如宾~~~~
" W, c& Q3 E' e% G3 d9 Q/ O汗~~~~- ^0 H; P$ ^4 b. g" G! T6 f
不多少什么了 . R/ |: i/ ^2 Y4 ~! e  j6 R
楼主
- P1 `* t0 E# `  q觉得你正是可以在中年人手里挥霍青春赚取钱财的小伙子啊