加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Mr.Gordon

针对中年寻子,本人仅说下自己的看法(不代表论坛意见)

只是谈最初的目的的话,如果你不能付出感情、时间,那就付出金钱吧~

两厢情愿!哈 顺其自然吧

什么都是钱惹的祸!真是悲哀啊

各自糊涂一点,不用挑明,什么都明白就会没意思了,本来就是一场游戏
( A& C) m, v2 f$ i想办事 发表于 2008-12-31 15:37

$ Y; U  m7 B8 g5 h( ~     没你那么聪明    呵呵~~

各取所需嘛!真爱了又何必在乎钱!

强烈支持...顶一个.!!!

强烈支持...顶一个.!!!. P: r* f4 J1 Z8 i
tcjaa 发表于 2009-1-4 13:43

n! T6 Y' g& {& {实在话7 f9 }) |. b2 Q4 M' @& M& Z, ?
`- i- v  c0 w! ^& `  n2 R3 V
`
6 Q& _7 X* O7 k0 H% H: y$ ^`) e( O9 q$ v7 n! b! L: D

, z. E# y# o; t& @$ U7 ?, Y`
0 M- H" `2 u9 @/ f2 v`& `- @0 z& d# p% t6 J$ P0 r
`
1 a- v$ W+ z/ F- K5 N`/ x+ f* d3 t: r; T. S! `
`

各取所需,愿打愿挨。

还是很不错的哦 支持你们。。。。。。。。。。

我对那些小伙找中年的只有2个看法!
0 s6 Y. D, v/ G0 o" A" G0 Y% C& `好点的 我觉得那小伙有恋父情结 喜欢老点的!
* j3 S2 i, |2 J  C* a+ b1 L" S往不好想 那就是看上人家钱了 还能有啥呢!
4 h5 b2 }0 v1 |) T19830727 发表于 2008-11-4 09:59
) D/ W" i! p0 z" x- ~4 u: y) k

4 }9 h6 {0 |4 A6 C- U' D" r+ |# n9 V7 }+ X2 @$ ~2 J* s
完全同意你的意见