加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Mr.Gordon

针对中年寻子,本人仅说下自己的看法(不代表论坛意见)

顶一个,要找就找个喜欢的,我BF也是中年

我是中年,我支持楼主的观点,因为是实话

各取所需    中年人也别得了便宜 不卖乖````

大家说对非同中年怎么办啊,我对一个36岁的一见钟情,我觉得对非同反而应该年轻的花钱啊,当然最主要是爱他的心

我也说点吧,做为中年人的我,经过了不少,我看中的年轻人是要有上进心的做事业的,对那些只有性或别的什么,我是不会付出的,中年人有的是经验,可以很好地帮年轻人走入社会,特别是现在这个社会,靠别人的钱是发不了家的,只有好好地向中年人学习一些好的经验才是根本;再一个有个年轻人做帮手也是一个很好的事,他从中学到了东西,我也得到了他的帮忙,你们说是不是应该这样的交友呢?

:401: :383:

支持

也许有的是找那种感觉,也许只是想要一种呵护,但也不乏有奔着钱去的

18# poppysean
# H: k. M6 c. ^3 C; o! z) A- f! s+ v+ H

+ h& b5 Z8 S0 P/ s; F& J4 x( ]我觉得可以去接受啊     如果你够有钱去做手术   可以给孩子母爱就好啊
" ?: U7 h) E6 X2 z, y: v8 l
, f; E% C  o! n2 M% A6 ~
6 B5 u  ~9 S! t' B6 e2 Y另外还要加以思想引导  不然心理是会有帐碍的
+ c, ?$ T& {* e$ D* U
9 d# ~/ W/ \+ K* A6 _& Z& `! i9 g事在人为吧

19# 精制男孩 + G$ _# k1 X& d

& N9 B& |! W! V- q0 K* ^% K9 T( @% W
    开心是好
9 S% Y/ \, f  E0 n$ t" S6 |2 l/ F+ K  [
' {9 ]! y; K3 e% |8 v& i  l
但谁兜不会为别人的不真心而开心: i! \  {4 K* K3 H9 B7 e( T
) Z# C& U1 K: ]

- T" I, o1 Z5 a* K1 W害人之心不可以有     防人之心不可无

20# bbxo $ \$ g! h+ g' S7 ^8 {. v
. `* p" W( b  `( X4 D+ t4 R
4 C& b! n- i1 R5 i* t
    好啊- N1 X( }. f" `0 G$ z8 Y
. ?5 A2 @) u  B% Y

; w+ i& g% V% `% A2 W那你打算给多少啊?; I; r' i, s0 M: m

2 a1 n& E1 @) L; v9 k! p6 s) `
, H. D* d2 k' {- u爽快点````
: _6 g, w! C2 \- b9 U3 Y! E- d6 v: W8 u
1 s6 G3 U# M$ ?$ l
别叫我瞧不起```